Avis clients



Vous voulez connaître l'avis des clients qui ont déjà passé commande ?
Et vous avez bien raison ! Nous recueillons systématiquement l'avis de nos clients dans une démarche d'optimisation de nos processus. Ces avis nous aident à optimiser notre site web, la livraison, le service client et sont très importants pour nous améliorer.

Consultez les avis de nos clients et faites-vous votre propre opinion avant de passer commande !

Résumé
positive 94.7% (467 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 5.1% (25 avis)
Nombre d'avis : 493 negative 0.2% (1 avis)

Table d’appoint Danemark
rating
Votre site est bien structuré.
Vous avez des produits intéressants ,originaux
Mireille M.09/04/2021
Très bon site
rating

Très bon site, peut-être un peu trop de "vintage nordique"  dont on commence à se lasser un peu ! Cordialement

veronique B.01/04/2021
Réponse :

0

Service fiable
rating
Suivi de livraison de qualité , clair et fiable
Alain M.25/03/2021
Very wide range
rating
Great fun to browse the huge range of furniture (chairs), although the search function is not very good or accurate.
Clive L.12/03/2021
SERVICE CLIENT IMPECCABLE
rating

petit bémol sur la livraison un peu aléatoire en terme d horaires mais pro. PS: savoir parler anglais est parfois necessaire pour info.

julie F.01/03/2021
Réponse :

0

Beau choix
rating
Être plus clair sur le coût de la livraison à l étage qui s ajoute au 159 euros de livraison en bas d immeuble.
Richard D.28/02/2021
service parfait
rating
site sérieux, à l'écoute des clients
Marie-Bénédicte R.27/02/2021
Accueil immédiat et aimable
rating
Suivi du dossier et avoir de quinze euros. C'est peu mais c'est correct !
Christiane G.23/02/2021
Efficace
rating
Produit conforme aux photos. Manque les hauteurs d'assise !
Gauvain M.03/02/2021
Très bien.
rating
Agréable, mais les critères d’affichage des listes devraient être enrichis
Nicolas P.01/02/2021
9/10
rating
presque 10... moteur de recherche et description produits sont a ameliorer svp....
et je cherche tjs des lustres...
Deborah M.28/01/2021
Enseigne intéressante
rating

Design Market répond aux questions que l’on peut se poser quant au produit, pour la livraison c’est parfois un peu plus compliqué car la situation pandémique actuelle ne simplifie rien.

Sophie P.27/01/2021
Réponse :

0

Paire de fauteuils rouges vintage par Christian We
rating

ok

Michel J.26/01/2021
Réponse :

0

bonne prestation
rating
tout s'est bien passé, peut être juste un peu plus d'informations entre la commande et la livraison
Laure S.25/01/2021
Accueil téléphonique ok
rating

Produits un peu cher... Renseignement par téléphone un peu approximatif

Nathalie M.22/01/2021
Réponse :

0

En attente
rating

Article qui parait de qualité, malgré un défaut apparent ! J'attends la réponse de l'équipe logistique/sav, à qui j'ai fait mon compte rendu par SMS pour régler de ce problème !!! MERCI !!!!

JEAN-PAUL N.21/01/2021
Réponse :

Bonjour, merci pour votre avis. Aucun, problème, notre SAV va revenir vers vous très rapidement pour pallier à ce petit souci, soit via une compensation financière soit un retour de l'article et remboursement. Très belle journée !

Super
rating

tout s'est bien passé de la commande à la livraison. Si j'ai un autre achat de mobilier à faire, je penserai à vous consulter.

galvani M.20/01/2021
Réponse :

0

Evaluation
rating
Livraison d'un bureau rapide et efficace
Attente d'informations sur une autre commande.
AGNES P.28/12/2020
Overall a good experience
rating
Perhaps you could encourage sellers to provide better descriptions. Table arrived safely and quickly and courier was very nice.
Dan W.26/12/2020
bureau
rating
Très contente du bureau trouver sur votre site.
maya D.22/12/2020
un catalogue immense
rating
le choix le choix le choix !
et la livraison soignée, le meuble était vraiment très bien emballé.
Sandrina F.22/12/2020
Top
rating

top

Marc D.16/12/2020
Réponse :

0

design market
rating
très large choix d'objets interessants
Pierre F.14/12/2020
Je recommande
rating
Large choix, service client excellent.
Caroline D.13/12/2020
bon mélange
rating
à revenir!
Jozefine B.11/12/2020
différents modèles
rating
Grand choix de mobilier
Gabrielle C.03/12/2020
Livraiosn
rating
Frais de livraison élevés (pour 2 produits venant du même vendeur et livrés au même acheteur), qui pourra être un frein à un éventuel prochain achat.
Elisabeth R.27/11/2020
9/10
rating

Le petit meuble est comme neuf, magnifique. Un seul regret : ne pas avoir été prévenue que la livraison était reportée. Tout va bien, mais pas parfait... du fait du retard non annoncé de livraison.

SIMONE B.25/11/2020
Réponse :

0

Très bons produits
rating
Magnifique boutique
Christian B.14/11/2020
BRAVO
rating

Photo très bien prises et le rendu est très bon. Seule la navigation dans le site est un peu lente.

Guillaume L.12/11/2020
Réponse :

0

Bon service Client, livraison à améliorer
rating
Bon service client mais un service livraison à améliorer (un peu plus de tracking serait le bienvenu).
Marie-claude S.31/10/2020
Livraison trop longue
rating

C'est la deuxième fois que je commande sur Design Market et tout s'est bien passé pour les deux achats. Les produits sont conformes aux descriptions et aux photos. Seule chose : il ne faut pas être pressé, la livraison est longue et parfois trop chère.

Lotte N.29/10/2020
Réponse :

0

Design market Premier achat.
rating
Pour un premier achat de meuble de créateur, je ne suis pas déçu. Il faut faire preuve de patience pour la livraison, dont l'impact écologique est compensé par le fait de redonner une seconde vie à de beaux objets du patrimoine humain. Choix excellent, il est agréable de passer du temps sur ce site qui n'est pas seulement une boutique mais un espace d'évasion et un lieu pour se cultiver.
DAVID F.10/10/2020
notre expérience
rating
Une équipe à l'écoute et qui sait réagir, ravi de notre achat, je ne connaissais pas avant ce premier achat, super.
Gael C.06/10/2020
Site et livraison
rating
Livraison bien organisée et fiable.
Très bon site internet.
Valérie C.27/09/2020
Moyen
rating

Frais de livraison élevés mais service au client quand même très bien.

Alan C.24/09/2020
Réponse :

0

Design Market
rating
Mon première connaisance avec Design Market. Très satisfait.
Just un petit commentaire: Les informations sur le transport plus spécifiquement.....(plus d'informations intermédiaires)
Herman L.20/09/2020
Étagère murale
rating
Prix chers ainsi que le transport
Site très sérieux, réponses rapides
Nicole M.18/09/2020
Corinne
rating
De beau meubles, beaucoup de choix. Prix un peu élevés.
Benoit S.06/09/2020
Suivi commande
rating
Bon suivi et bon travail du transporteur
marc D.04/09/2020
tres beau choix
rating
troisième achat et toujours satisfait Merci
MARIO D.27/08/2020
Design market
rating

Nice people, french people speaking english is important to me since I unfortunately dont speak much french. The lamp arrived fast, about two weeks, and in good condition and a am so glad I got this lamp. Thank you.

Anja M.15/08/2020
Réponse :

0

Bien
rating
très joli site, bien fait
Dommage que l'on ne puisse pas revoir l'annonce facilement une fois l'objet acheté.
Manon S.10/08/2020
parfait !
rating
équipe à l'écoute, disponible et sympathique !
Marie Jose P.27/07/2020
vintage Aksel Kjersgaad 1960
rating
Premier achat et très satisfait.
Emmanuel G.25/07/2020
A l'écoute
rating
Boutique sérieuse et à l'écoute.
Sylvain G.15/07/2020
Boutique très attrayante
rating
Bonjour, Je suis amateur d'objets art déco et/ou années 50. Votre site propose un très grand et beaux choix de meubles et d'objet. Bonne journée
Emmanuel W.10/07/2020
canapé
rating

Livraison tardive un peu trop mais c'est très bien

Philippe V.02/07/2020
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés de ce délai supplémentaire. Dans la période COVID-19 que nous venons de connaitre, nos délais standards de livraison étaient difficiles à respecter, vous le comprendrez j'en suis sûr.

Transport
rating

Bien

Andre P.22/06/2020
Réponse :

0

Coffee table
rating
Bon service
Stefan B.12/06/2020
Design Market - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 493