Avis clients



Vous voulez connaître l'avis des clients qui ont déjà passé commande ?
Et vous avez bien raison ! Nous recueillons systématiquement l'avis de nos clients dans une démarche d'optimisation de nos processus. Ces avis nous aident à optimiser notre site web, la livraison, le service client et sont très importants pour nous améliorer.

Consultez les avis de nos clients et faites-vous votre propre opinion avant de passer commande !

Résumé
positive 94.7% (642 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 5.2% (35 avis)
Nombre d'avis : 678 negative 0.1% (1 avis)

4 chaises Guillerme et chambron
rating
Parfait!
Jean Marc S.15/11/2021
fauteuil vintage
rating
trés bien
Nicole T.15/11/2021
Suivi par la boutique impec !
rating
La livraison est soignée. Parfait
Franck S.14/11/2021
All good!
rating
It took a while to arrive and since I‘m used to get a code with which I can follow my parcels‘ whereabouts in transit, I felt quite uneasy for a while. But you always answered my angstridden e-mails promptly, so I made it through.
Thank you very much!
Valerie F.13/11/2021
Très bon site
rating
Très bon site, dommage que nous ne puissions pas trier par dimension
Pierre-alexis P.11/11/2021
SP
rating
parfait
serge P.11/11/2021
Site clair et contact avec l équipe facile
rating
Tous les contacts pour la livraison ont été faciles et globalement efficaces
Jean francois S.10/11/2021
Top
rating
Top
Grégoire C.10/11/2021
Parfait
rating
Parfait
Carolin H.04/11/2021
parfait
rating
je recommande ce site pour vos achats. Produits de qualité et service client réactif et a l'écoute. Bref, tres bonne experience.
Benoit R.03/11/2021
Contact o top
rating
Commande et suivi parfait
Cathy J.03/11/2021
Great communication and excellent packaging
rating
Thanks very much for the helpful responses to my questions and great communication throughout my purchase. The tapisserie arrived quickly and in perfect condition.
Gwynne J.03/11/2021
Qualitatif et efficace
rating
Produit expédié au plus tôt des dates prévues et parfaitement emballé.
Christian G.02/11/2021
Professionnel compétent !
rating
Site que je recommanderais…!
KATYA C.29/10/2021
Qualité
rating
Site complet avec un bon moteur de recherche
Anne Marie F.28/10/2021
All correct
rating

All correct

Ascension S.25/10/2021
Réponse :

0

Top
rating
Super sélection
Philippe P.24/10/2021
Najat
rating
Very good
Najat E.22/10/2021
Bien
rating
Beaucoup de très jolies pièces de qualité
Delphine D.21/10/2021
Table Tulipe, parfait
rating

Parfait

Cécile D.21/10/2021
Réponse :

0

Zufällig entdeckt, aber sehr zufrieden
rating

Sehr interessante Angebote!ich würde wieder bei Ihnen kaufen

Bärbel L.21/10/2021
Réponse :

0

Très satisfaits de nos fauteuils
rating

Paire de fauteuils bontage style Gigi Radice 1950. Très satisfaits de nos fauteuils !

GOURAUD X.21/10/2021
Réponse :

0

Transaction sans faute
rating

Commande très aisée, suivi correct mais il manque une étape pour annoncer la livraison...Meuble très bien protégé, livreur très aimable mais un appel 30 minutes avant l'arrivée du camion, c'est un peu juste!!!

HENRI F.21/10/2021
Réponse :

0

Livraison et soin au montage impeccables
rating

Table danoise, conforme au descriptif. Livraison et soin au montage impeccables.

Genevieve L.20/10/2021
Réponse :

0

livraison exemplaire
rating

et très bon visuel et livraison exemplaire...bravo et merci pour le coup de main des livreurs !!!

Guillaume L.20/10/2021
Réponse :

0

Très bien
rating
Très bonne fluidité de navigation sur le site
Mathieu L.19/10/2021
Achat à renouveler !!
rating
Site permettant de trouver des objets et des meubles à prix convenables..
Parfait dans l’air du temps ..achat de seconde mains
Gestes responsables !!
KATYA C.18/10/2021
Boutique
rating
Service et amabilité .
MALIKA D.18/10/2021
perfect
rating
all item received in good shape, great choice
OLIVIER P.17/10/2021
Rien à dire Parfait
rating

Rien à dire Parfait

MARC V.13/10/2021
Réponse :

0

sérieux
rating
emballage parfait et très arrangeants pour la livraison
je conseille sans réserve
frederic C.11/10/2021
1re utilisation
rating
Très bien
Thierry V.10/10/2021
Reliability and availability
rating
The sofa bed is in very good conditions, the seller sent to me other photos to verify particulars, design markets operators were very friendly and helpful. Puntual delivery and packaging very safe. I'm happy! Super
Gian Franco C.08/10/2021
Excellent
rating
Super service
Produit conforme aux photos et descriptif
Excellente communication
Je recommande sans reserve
Erik P.08/10/2021
Bibliothèque
rating
Un sans faute
Pierre D.07/10/2021
Top
rating
Excellent service de Design Market, excellente communication avec le service client
Geraldine B.02/10/2021
très bon produit
rating
très contente
Solenn G.01/10/2021
Canape
rating
Parfait
Stephanie B.30/09/2021
Site internet
rating

Très beau site, clair, meubles très bien présentés et descriptions très précises.

Genevieve L.30/09/2021
Réponse :

0

site de confiance
rating
et collaborateurs réactifs!
Anne C.30/09/2021
Produits de qualité
rating
Bon service clientèle
Dominique B.30/09/2021
Très satisfait
rating
La communication a été très fluide et rapide, à chacune de nos demandes. Nous sommes très satisfait.
Danièle A.29/09/2021
Au top !
rating
Les offres sont nombreuses, diverses et de qualité. De plus le client est très bien renseigné sur ce qu'il achète.
Nathalène I.29/09/2021
RAS
rating

RAS

FREDERIC P.25/09/2021
Réponse :

0

Un sans faute de la commande à la réception
rating
Commande par téléphone avec une équipe professionnelle et réactive. Emballage soigné et livreur parfaitement à l'heure. Le rêve...
STEPHANIE M.22/09/2021
So Good
rating
j'adore ce site on y trouve une multitude de produits ingénieux et fun,le choix est énorme pour toutes les bourses, dommage que l'on ne puisse pas proposer une offre de prix au vendeur (se) en direct sinon RAS.
alain G.18/09/2021
Du choix et de la qualité
rating

toujours de belles surprises sur design market, je recommande

OLIVIER P.17/09/2021
Réponse :

0

Table
rating
Pas déçue du tout
Très belle table
Madeleine L.17/09/2021
Boutique
rating
Top
Philippe P.16/09/2021
Ravis de notre 1ere commande
rating

Produits conformes au site internet, aide à la commande du service après-vente très appréciable et emballage extrêmement soigné.

Aziza G.13/09/2021
Réponse :

0

Design Market - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 678