Avis clients



Vous voulez connaître l'avis des clients qui ont déjà passé commande ?
Et vous avez bien raison ! Nous recueillons systématiquement l'avis de nos clients dans une démarche d'optimisation de nos processus. Ces avis nous aident à optimiser notre site web, la livraison, le service client et sont très importants pour nous améliorer.

Consultez les avis de nos clients et faites-vous votre propre opinion avant de passer commande !

Résumé
positive 94.5% (604 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 5.3% (34 avis)
Nombre d'avis : 639 negative 0.2% (1 avis)

Excellent
rating 10/10
Super service
Produit conforme aux photos et descriptif
Excellente communication
Je recommande sans reserve
Erik P.08/10/2021
Bibliothèque
rating 10/10
Un sans faute
Pierre D.07/10/2021
Top
rating 10/10
Excellent service de Design Market, excellente communication avec le service client
Geraldine B.02/10/2021
très bon produit
rating 10/10
très contente
Solenn G.01/10/2021
Canape
rating 10/10
Parfait
Stephanie B.30/09/2021
Site internet
rating 10/10

Très beau site, clair, meubles très bien présentés et descriptions très précises.

Genevieve L.30/09/2021
Très bien
rating 9/10
Très bien ,très réactif
jacques G.30/09/2021
site de confiance
rating 10/10
et collaborateurs réactifs!
Anne C.30/09/2021
Produits de qualité
rating 10/10
Bon service clientèle
Dominique B.30/09/2021
Très satisfait
rating 10/10
La communication a été très fluide et rapide, à chacune de nos demandes. Nous sommes très satisfait.
Danièle A.29/09/2021
Au top !
rating 10/10
Les offres sont nombreuses, diverses et de qualité. De plus le client est très bien renseigné sur ce qu'il achète.
Nathalène I.29/09/2021
Livraison
rating 9/10
Délai allongé car problème de bris de verre!
Sophie G.26/09/2021
RAS
rating 10/10

RAS

FREDERIC P.25/09/2021
Très bien
rating 9/10
Bcp de choix, bon suivi de l’achat. Seul le délai pour expédition et livraison était un peu longuet, sinon tout était parfait.
Sophie A.24/09/2021
beaucoup de choix
rating 7/10
attention aux délais de livraison
frederic A.24/09/2021
Un sans faute de la commande à la réception
rating 10/10
Commande par téléphone avec une équipe professionnelle et réactive. Emballage soigné et livreur parfaitement à l'heure. Le rêve...
STEPHANIE M.22/09/2021
So Good
rating 10/10
j'adore ce site on y trouve une multitude de produits ingénieux et fun,le choix est énorme pour toutes les bourses, dommage que l'on ne puisse pas proposer une offre de prix au vendeur (se) en direct sinon RAS.
alain G.18/09/2021
Applique
rating 8/10
J espere quelle fonctionne pas encore posée..frais de livraison trop élevé mais parfaitement emballé..
Sabrina C.17/09/2021
Du choix et de la qualité
rating 10/10

toujours de belles surprises sur design market, je recommande

OLIVIER P.17/09/2021
Table
rating 10/10
Pas déçue du tout
Très belle table
Madeleine L.17/09/2021
Boutique
rating 10/10
Top
Philippe P.16/09/2021
RAS
rating 7/10
RAS
Alexandre R.13/09/2021
Ravis de notre 1ere commande
rating 10/10

Produits conformes au site internet, aide à la commande du service après-vente très appréciable et emballage extrêmement soigné.

Aziza G.13/09/2021
tres bien
rating 10/10
je reste client!
Jozefine B.10/09/2021
Great
rating 10/10
Customer Service was perfect!
Ludivine G.08/09/2021
Service client excellent
rating 10/10
Le lustre est vraiment de toute beauté, confirme à la description. Le jeune homme a qui jai eu à faire au téléphone, par e-mail et Instagram est proactive, disponible et vraiment à l’écoute.
Je suis ravie de l’expérience au globale
Soline R.06/09/2021
TB assistance commerciale
rating 10/10

très réactive, très bon suivi téléphone et email. Cela m'a permis d'ajuster les conditions d'expédition.

Alexandre R.05/09/2021
Achat meuble modules étagères vintage
rating 10/10
Bonjour,
Je tiens à souligner la disponibilité des responsables de la plateforme de Design Market qui répond rapidement à nos questions par mail ou par téléphone ( ce qui est très rare aujourd’hui avec les sites de vente par internet). On a toujours une petite appréhension lorsqu’on fait un achat un peu important sur le net avec juste quelques photos. Même si les défauts éventuels sont décrits, on reste un peu inquiets sur la réalité de l’objet acheté.
Voilà donc mon deuxième achat effectué et je n’ai aucun regret de m’être lancée dans « l’aventure » Design Market.
À bientôt peut-être pour une nouvelle découverte,
Bonne journée,
Très cordialement,
Annie El Mokhtar.
Annie E.03/09/2021
Bien
rating 8/10
Livraison longue
Sylvain B.03/09/2021
Bravo
rating 10/10
Super. Je recommande vos services.
Alain P.02/09/2021
Very good delivery company
rating 10/10

I am very happy with Design Market, especially the delivery company -  they take care well the furniture and help us for the moving , this woule be also one of the reason for me to order again.

Hio Kuan L.01/09/2021
Un service clients très à l’écoute
rating 10/10
Nombreux échanges toujours très sympathiques. Toujours disponibles et soucieux d’apporter une réponse à chaque question, notamment sur la livraison qui venait d’Espagne pour cet article.
Aurélie M.31/08/2021
Je recommande chaleureusement.
rating 10/10
Que ce soit le service client pour des renseignements, la clarté du site, la courtoisie de mon interlocuteur, les délais de livraisons, la gentillesse du livreur... Sincèrement ce premier achat sur Design Market m'aura laissé une très bonne impression. Je n'hésiterai pas à les recommander et à réitérer pour mes futurs projets. De nos jours le service n'est pas toujours à la hauteur, alors quand c'est le cas, ça mérite d'être signalé. Bravo à vous et bonne continuation, au plaisir.
Thomas W.30/08/2021
Beaucoup de choix
rating 10/10

Beaucoup de choix , prix raisonnables

Beatrice T.29/08/2021
lampadaire
rating 7/10
Bien
Auzou S.28/08/2021
PROPOSITIONS DE LA BOUTIQUE
rating 10/10
OBJETS INTERESSANTS ET VARIES se renouvellent souvent !
Michèle P.28/08/2021
Agréable, bien claire
rating 9/10

Agréable, bien claire, varié et très professionnel même au téléphone !

BEATRICE C.27/08/2021
Tres interessant. Beaucoup de choix
rating 10/10

Jai trouvez le site pour chercher produit de rispal. Je suis tres content de trouvez un site comme design market avec un offre enorme.

Raymond P.27/08/2021
ravie
rating 10/10

Chaque fois, j'ai envoyé un email, quelqu'un m'a repondu. Hier la table était arrivée tôt. Je restes ravie avec mon expérience de Design Market

natasha F.26/08/2021
Je recommande Design Market !
rating 10/10
C'est mon premier achat sur Design Market. J'ai été très étonnée de pouvoir avoir en ligne une personne de l'équipe capable de répondre à mes questions concernant l'objet puis une autre personne du service logistique. Les deux m'ont reçue très agréablement, ont fait le maximum pour m'apporter une réponse rapide. Ce contact humain fait une nette différence avec d'autres sites de vente en ligne. Je suis donc entièrement satisfaite de mon achat sur Design Market.
Marie-Laurence L.23/08/2021
Service
rating 10/10
Perfect
Cathy F.19/08/2021
de belles trouvailles
rating 10/10

Site sérieux, qui permet de faire de belles trouvailles

Marion A.17/08/2021
Parfait
rating 10/10
Très simple
Yohan B.17/08/2021
Très bon service
rating 10/10
Service client très aimable, sérieux et réactif pour une demande de renseignement. Je recommanderai sur le site sans hésiter !
Marine F.16/08/2021
Livraison rapide et conforme.
rating 10/10

Livraison rapide et conforme. Enfilade vintage en teck

pascale L.15/08/2021
Toujours un plaisir de regarder le site
rating 10/10
Mon prochain achat sera un fauteuil...
Danièle M.13/08/2021
Website
rating 7/10

Well realized. Should be better with more filter options on search. Payments must be easier.

ENZO B.12/08/2021
Achat fauteuil
rating 8/10
Site de maniement difficile mais produits intéressants
Service commercial à l'écoute
Livraison un peu tardive
helene .11/08/2021
Contact laconique
rating 7/10

Par téléphone, personne qui est peu au courant du traitement des commandes. Par mail, réponse précise avant commande, après commande mail-type. Un moment, je doutais du sérieux du site car première commande.

BEATRICE P.09/08/2021
Bravo, Je suis bluffée !
rating 10/10

Je suis adepte de la vente en ligne et je n’ai jamais eu un service client aussi formidable que le votre ! Je suis bluffée par votre professionnalisme et je vous ferai de la pub !!!

valerie s.06/08/2021
Design Market - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 639