Avis clients



Vous voulez connaître l'avis des clients qui ont déjà passé commande ?
Et vous avez bien raison ! Nous recueillons systématiquement l'avis de nos clients dans une démarche d'optimisation de nos processus. Ces avis nous aident à optimiser notre site web, la livraison, le service client et sont très importants pour nous améliorer.

Consultez les avis de nos clients et faites-vous votre propre opinion avant de passer commande !

Résumé
positive 95.4% (821 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 4.4% (38 avis)
Nombre d'avis : 861 negative 0.2% (2 avis)

Parfaitement satisfaite
rating 10/10
Très contente du service
Anne-Sophie L.07/05/2022
Paiement et livraison sécurisée
rating 10/10
Voir la mise en scène du produit taille réelle et pouvoir régler le montant en plusieurs fois sont des plus pour sécuriser l'achat.
Le produit a été livré en étant extrêmement bien emballé, donc pas de mauvaise surprise à l'arrivée !
Kristel M.04/05/2022
Peut mieux faire...
rating 10/10
La hauteur d'assise des sièges n'est jamais mentionnée dans les mesures. Sur d'autres sites plus informatifs, la hauteur totale et la hauteur d'assise sont séparées par une barre.
J'ai fait des offres d'achat qui ont été refusées, la femme qui m'a répondu paraissait choquée. Or, ayant déposé chez vous des objets via un ami marchand, j'ai eu la surprise de recevoir des offres de votre part, d'un montant ridicule...
Jean-pierre A.04/05/2022
Bibliothèque vintage en palissandre de Georges F
rating 10/10
site bien fait, clair, facile, joli choix de mobiliers, gamme de prix variée,
Paul P.04/05/2022
Évaluation des chargées clientèles
rating 10/10
Les chargées clientèles sont très sympathiques et professionnelles
Predrag B.01/05/2022
Très intéressante boutique!
rating 10/10

Pomme de pin vintage en terracotta. Très intéressante boutique!

claire S.01/05/2022
je suis ravie
rating 8/10

Bureau allemand enfant années 50. Décalage d’une heure entre l’annonce de l’heure de livraison estimée et l’heure réelle . Du reste , je suis ravie

Alice F.28/04/2022
Site Très clair
rating 10/10

Très clair.

chantal D.28/04/2022
Superbe collection!
rating 10/10

Meubles design rétro 

Francesca J.28/04/2022
N
rating 10/10
X
lucie D.28/04/2022
Excellente assistance et livraison soignée !
rating 10/10
Excellente assistance et livraison soignée !
Lee-Marie S.25/04/2022
trieur de bureau vintage.
rating 10/10
Je n'ai jamais été déçue...
claire S.23/04/2022
Fauteuils cinna vintage
rating 8/10
Satisfaite du produit
Marielle M.22/04/2022
Bon site
rating 10/10
Bon site même si souvent trop cher
Chantal T.22/04/2022
Service attentionné !
rating 10/10

Service attentionné ! Felicitations

p b A.21/04/2022
Commande et expédition
rating 10/10
Le site est bien fait et clair.
Merci pour les messages de suivi d’envoi.
J’en suis satisfaite, merci
Valérie S.20/04/2022
Perfect
rating 10/10
Service nickel
Deborah B.16/04/2022
rating 10/10
Valerie B.15/04/2022
Rapide
rating 10/10
Livraison hyper rapide !!! En 2 semaines je crois que j’avais mon canapé
Corinne S.12/04/2022
Beau choix mais irrégulier
rating 7/10
J apprécierais un peu plus de considération alors que je suis une cliente très régulière: Aucun contact particulier dans le règlement d un problème Pas de proposition spécifique À améliorer
Martine R.11/04/2022
Service and Delivery
rating 10/10
Very good
LILIA W.08/04/2022
Commandes de coussin vitra et arrosoir ancien dano
rating 10/10
J'aime beaucoup votre boutique!.
claire S.08/04/2022
Parfait
rating 10/10
Très bonne communication. Personne aidante au téléphone.
Pascale L.07/04/2022
vh
rating 10/10
gh
alain B.07/04/2022
I´m quite amazed how professional you are.
rating 10/10
I have only good things to say about your shop:
1. The international delivery was very fast.
2. In comparison to other shops with the same lamp that I bought, the price was good.
3. The packaging of the glass lamp was very good .
4. When I called the store, all my questions and requests were answered.

Arnon Z.07/04/2022
parfait
rating 10/10

parfait

christian C.07/04/2022
Service livraison
rating 9/10
Très fiable: délai de livraison et emballage
Claire H.04/04/2022
9/10
rating 10/10
Overall very pleased. My only disappointment was the extra cost (VAT) payable because of Brexit...
Pascal F.04/04/2022
Service parfait
rating 10/10

Commode vintage, livraison dans les temps comme prévu, le service de livraison a appelé quelques jours avant pour nous fixer un créneau, le livreur nous a contacté avant la livraison. Le meuble était emballé avec soin, nous avons été très satisfaits du service de design-market.

Estelle T.03/04/2022
Très belle expérience
rating 10/10
Tres réactifs ! Site facile d’utilisation. Dommage que nous ne puissions pas revenir à la sélection lors d’une recherche. Très beaux produits, Je recommande Siobhane !!
Annie B.29/03/2022
Très bien
rating 10/10
Beaucoup de gentillesse et de réactivité.
Dominique P.28/03/2022
Fauteuil
rating 0/10
Personne pour répondre à mes appels
FERNANDO R.27/03/2022
..
rating 10/10
..
Corinne L.25/03/2022
Parfait !
rating 10/10
toujours quelqu'un pour répondre à nos interrogations et.....et....merci pour les renseignements , votre suivi et vos informations concernant la livraison.
François D.25/03/2022
Bonne réactivité au mail
rating 8/10
La livraison est arrivée avec 1 semaine de retard.
Design Market a été très réactif sur la réponse qu'ils mont apportée.
cecile G.24/03/2022
1er achat très satisfaisant.
rating 10/10
Je recommande ce site. Ils sont facilement joignable et ils sont fiables.
Le meuble vintage que j'ai acheté était parfait et le prix est plutôt cohérent. En revanche le transport est un peu cher au départ de Pologne mais la prestation est à la hauteur
Christèle G.24/03/2022
Fauteuil art deco
rating 10/10
Un petit soucis à la commande vite résolu par une conseillère disponible et à l’écoute
Une solution trouvée rapidement
Je suis très satisfaite du service
Annick V.23/03/2022
Service efficace et rapide
rating 9/10
Excellent niveau de service offert par Design Market. La livraison a été effectuée dans les temps et le produit a été emballé de façon très minutieuse. Un travail de qualité. Néanmoins, seul point négatif, les communications avec la boutique et le transporteur ne sont pas très fluides. J’ai été prévenu de la livraison que quelques heures avant par le transporteur, alors que Design Market m’a envoyé un courriel pour me prévenir que de la livraison étant en cours d’acheminement le jour après l’avoir été livré…
Arnaud M.23/03/2022
Parfait
rating 10/10
Toppppp
karine R.21/03/2022
Fauteuils vintage
rating 10/10
Nous sommes ravis de notre achat conforme aux photos. Le vendeur est très professionnel ainsi que la livraison. Tout s’est très bien passé.
noelie S.21/03/2022
Tres bon choix
rating 10/10

Ball chair en fibre de verre orange, Tres bel objet pour relooker la chambre de mon ado

bianca P.18/03/2022
Au top
rating 10/10

Recherche d’articles 

Valerie N.18/03/2022
Site clair et fluide
rating 10/10
Navigation aisée.
Carole E.16/03/2022
Suivi de commande très sérieux
rating 10/10
Tout s'est très bien passé et dans les temps indiqués.
CAROLINE R.15/03/2022
Réactivité de tous. réponses rapides au...
rating 8/10

Réactivité de tous. réponses rapides au questions posées. Niveau livraison livreur seul et ne parlent pas français un peu gênant et pour le déchargement de la table c'est deux mains ne pouvait pas suffir pour un déchargement sécurisé. Cordialement Mr Damiani

Patrisio D.15/03/2022
Je suis très content de votre boutique ,très...
rating 10/10

Bureau années 30. Je suis très content de votre boutique ,très professionnel, livraison comme convenu entre 3 et 5 semaines ,Bravos très sérieux .livreur au top du top. Je recommanderais votre boutique à mes proches et amis . Merci.

ANDRE L.14/03/2022
Très bien
rating 10/10
Site clair , beau catalogue pour tous les budgets, sécurisée
xavier M.14/03/2022
Service Parfait
rating 10/10

Parfait

Jonathan M.13/03/2022
Très bien belle découverte
rating 10/10

Très bien belle découverte, je l'espère, c'était la première fois que je commandais

Rosa O.13/03/2022
Bon contact et suivi
rating 9/10

Bon contact commercial et bon suivi

Jean-François C.13/03/2022
Design Market - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 861