Avis clients



Vous voulez connaître l'avis des clients qui ont déjà passé commande ?
Et vous avez bien raison ! Nous recueillons systématiquement l'avis de nos clients dans une démarche d'optimisation de nos processus. Ces avis nous aident à optimiser notre site web, la livraison, le service client et sont très importants pour nous améliorer.

Consultez les avis de nos clients et faites-vous votre propre opinion avant de passer commande !

Résumé
positive 94.7% (231 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 4.9% (12 avis)
Nombre d'avis : 244 negative 0.4% (1 avis)

Très bon contact
rating 10/10
Réponse rapide aux questions posées. Livraison dans les délais.
Catherine B.28/10/2020
Chaises Eames
rating 10/10
Parfait pour cette première commande sur votre site
Martine A.28/10/2020
A l écoute du client
rating 10/10
A été disponible pour discuter du prix avec le marchand
Martine R.27/10/2020
Merci à l'équipe Design Market
rating 10/10
Un service d'une excellente qualité.
Mention spéciale pour la livraison réalisée le jour J avec un un chauffeur précautionneux!
Je vais commander à nouveau sur ce site.
Jean-charles Y.26/10/2020
Livraison Rapide et Bon Etat
rating 10/10
Design Market offers a very interesting range of products, which I believe to be far superior to the online 'mainstream' furniture sellers. When the commode of our recent order was actually sold, we were promptly offered an alternative by a company representative, who was also able to field our related queries with the seller.
Jodie D.23/10/2020
everything was perfect!
rating 10/10
the website is extremely professional, the client service is really easy to contact and you always receive a rapid answer! I higly reccomend it!
ciminelli S.22/10/2020
Très satisfait
rating 10/10
Franchement très pro
Facile à contacter
Ont fait un effort pour une livraison rapide
Antoine D.20/10/2020
J'aime beaucoup cette boutique
rating 10/10
On peut y trouver les choses tres interessants et beau. Je reviendrai bientot.
Erica A.20/10/2020
belle réactivité
rating 10/10

Suite à un problème de livraison, le service client s'est occupé de moi et m'a proposé un dédommagement que j'ai accepté

HERVE S.20/10/2020
Une belle galerie
rating 10/10
Du choix , du beau , de belles pièces , de bon prix , des morceaux d’histoires et de patrimoine ,une belle découverte.
Gabriel B.17/10/2020
enfilade 1960
rating 10/10

Ergonomique, de beaux objets, la livraison est optimale

jj B.16/10/2020
Achat objet vintage
rating 10/10
Parfait
Jean-François L.16/10/2020
Happy
rating 10/10

très joli fauteuil, très bien restauré et très soigneusement emballé … livraison super efficace

Sonia L.15/10/2020
Bon service
rating 10/10
Très bon service
Evgeniya G.14/10/2020
Super
rating 10/10
Rien à dire, super pro!
Jean Emmanuel G.12/10/2020
Coffee table Nogushi par Vitra
rating 10/10
Délai un peu long. Equipe livraison très qualitative et soigneuse. Du haut de gamme. Déçue par le verre de la table qui raye trop facilement. Voir mes commentaires sur le produit.
Nathalie M.12/10/2020
Chaises Vintage Tulip
rating 10/10
Très satisfait. Livraison très rapide.
Agnès D.11/10/2020
Design market Premier achat.
rating 9/10
Pour un premier achat de meuble de créateur, je ne suis pas déçu. Il faut faire preuve de patience pour la livraison, dont l'impact écologique est compensé par le fait de redonner une seconde vie à de beaux objets du patrimoine humain. Choix excellent, il est agréable de passer du temps sur ce site qui n'est pas seulement une boutique mais un espace d'évasion et un lieu pour se cultiver.
DAVID F.10/10/2020
Perfect
rating 10/10

packing perfect! Thanks

Patrick S.09/10/2020
Très satisfaite
rating 10/10
Réactivité
Stéphanie V.08/10/2020
notre expérience
rating 9/10
Une équipe à l'écoute et qui sait réagir, ravi de notre achat, je ne connaissais pas avant ce premier achat, super.
Gael C.06/10/2020
Achat boîte en rotin et fer
rating 10/10
Un grand merci pour m’avoir accompagné dans mes démarches de livraison. Équipe très efficace, bienveillante et très serviable
Catherine T.06/10/2020
Petit buffet vintage en cendre 1950
rating 10/10
service de livraison un peu cher mais bien emballé et bonne communication avec le livreur ! aucun accros
Joan A.05/10/2020
Boutique agréable
rating 10/10
C’est un plaisir d’y flâner ... et un plaisir de pouvoir s’accaparer quelques pièces parmi la multitude proposées
Service client à l’ecoute et sympathique
Quelques bévues au niveau du service livraison... qui seront j’espère corrigées à la prochaine
Cdlt
Frank
Frank M.04/10/2020
Très bon site
rating 10/10
Bon service. Renseignements téléphoniques pertinents.
Marc L.04/10/2020
bureau vintage suede 70
rating 10/10
meuble très bien emballé et livraison longue due au Covid mais suivi régulier par mail. Le meuble est en très bon état conforme à la description, c'et mon deuxième achat de meuble sur ce site, très satisfaite.
Ariane W.04/10/2020
Wonderful shop!
rating 10/10
Design Market is a wonderful showcase for some brilliant products.
The shop is easy to use, great to browse, good for asking questions, and straightforward to make purchases.
Neville D.01/10/2020
Très bon site
rating 10/10
On trouve sur site de belles pièces uniques au design soigné
Nicolas H.01/10/2020
Site de vente
rating 10/10
Au taquet
sandrine P.01/10/2020
Very efficient, totally trustworthy
rating 10/10
We can definitely recommend Design Market as a great platform for finding the object of your dreams - our's was a cocktail trolley which it made it's way safely to the UK all the way from Lisbon.
Erica A.29/09/2020
Excellent
rating 10/10
Good quality items and would recommend this site
Stephen H.29/09/2020
Rocking-chair
rating 10/10
Large choix
Christophe B.28/09/2020
nice selection
rating 10/10

nice selection of goods. Too expensive sometimes the delivery costs.

FRANCESCO B.28/09/2020
Réponse :

Hi, thanks a lot for your feedback! We sell unique and fragile items and when it is bulky, we cannot use a simple packet through DHL. This is why the delivery costs may sometimes seem expensive, but this is the only way to properly convey these precious treasures and avoid breakage! Best regards

Site et livraison
rating 9/10
Livraison bien organisée et fiable.
Très bon site internet.
Valérie C.27/09/2020
commande
rating 10/10

Trés bonne communication. La livraison parfaitement organisé, Bravo les transporteurs

Sabine G.25/09/2020
SITE
rating 10/10

excellent site commandes bien suivies et large choix de meubles bien expliques et commentaires judicieux

marie-laure G.25/09/2020
Moyen
rating 8/10

Frais de livraison élevés mais service au client quand même très bien.

Alan C.24/09/2020
Très bien
rating 10/10
Très bon site
Herve-Antoine C.23/09/2020
Safely delivered within 11 days as described
rating 10/10
The dining set arrived as described. I am very happy with it.
Dr. Bernhard K.22/09/2020
Beau vintage
rating 10/10

Equipe sérieuse

Michelle L.21/09/2020
Design Market
rating 9/10
Mon première connaisance avec Design Market. Très satisfait.
Just un petit commentaire: Les informations sur le transport plus spécifiquement.....(plus d'informations intermédiaires)
Herman L.20/09/2020
Étagère murale
rating 8/10
Prix chers ainsi que le transport
Site très sérieux, réponses rapides
Nicole M.18/09/2020
Qualité et choix
rating 10/10
Très bien.
Rossana V.15/09/2020
Chaises Tonietta
rating 10/10
Bonne communication. Assistance parfaite!
Sylvie R.14/09/2020
Boutique
rating 10/10
Très bien
Richard G.13/09/2020
Superbe
rating 10/10
Bonne équipe à l'écoute avec un service d'une grande qualité.
Gwenaëlle C.12/09/2020
site
rating 10/10
Utilisation facile et hotline très agréable
ANNIE L.11/09/2020
ON a adoré
rating 10/10
Simplement : top de chez top !!!
Cyrille P.10/09/2020
DM
rating 10/10
Très bien
DUPRE L.10/09/2020
Très bien!
rating 10/10
Efficace!
pauline N.09/09/2020
Design Market - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 244