Avis clients



Vous voulez connaître l'avis des clients qui ont déjà passé commande ?
Et vous avez bien raison ! Nous recueillons systématiquement l'avis de nos clients dans une démarche d'optimisation de nos processus. Ces avis nous aident à optimiser notre site web, la livraison, le service client et sont très importants pour nous améliorer.

Consultez les avis de nos clients et faites-vous votre propre opinion avant de passer commande !

Résumé
positive 94.5% (450 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 5.3% (25 avis)
Nombre d'avis : 476 negative 0.2% (1 avis)

Mobilier
rating 10/10
Satisfaite de ce qui est proposé à l’achat
Emmanuelle M.16/04/2021
Je recommande
rating 10/10

Suivi des commandes et livraisons sans soucis. Beaux produits à la vente. Je recommande.

Monique D.16/04/2021
rating 10/10
laura M.15/04/2021
Un plaisir
rating 10/10
Très bon service et suivi. Poli, attentionné.
Jean-Marc J.13/04/2021
Table d’appoint Danemark
rating 8/10
Votre site est bien structuré.
Vous avez des produits intéressants ,originaux
Mireille M.09/04/2021
Très bon site
rating 10/10
Un grand choix et un site très sérieux
Dominique W.08/04/2021
RAS, rapide, top
rating 10/10

Commande d'un lustre. RAS, rapide, top et conforme au descriptif

Fabienne S.07/04/2021
Qualité de service
rating 10/10
Réactivité et suivi
Valerie B.07/04/2021
Rien à redire
rating 10/10
Amabilité, efficacité.
Une expérience tout à fait positive.
Isabelle O.06/04/2021
Yes, cool
rating 10/10

yes good

Philippe L.06/04/2021
Très satisfaite!
rating 10/10

Produit emballé très soigneusement et livraison beaucoup plus rapide que prévu. Très satisfaite!

Aurore D.06/04/2021
Le top du commercial !
rating 10/10
Professionnel jusqu au bout !
Un vrai plaisir d’avoir un tel Vendeur !
Gilles M.05/04/2021
OK du début à la fin
rating 10/10

unité murale, toute la commande s'est bien déroulée, du début à la fin.

AURELIEN R.02/04/2021
Très bien
rating 10/10
Belles photos, site bien fait
Julie B.02/04/2021
Très bon site
rating 9/10

Très bon site, peut-être un peu trop de "vintage nordique"  dont on commence à se lasser un peu ! Cordialement

veronique B.01/04/2021
Service 5 étoiles
rating 10/10
Plateforme très fiable, service après vente très attentionné, service de livraison parfait et à l’heure
Nicolas T.01/04/2021
Top choix de meubles vintage
rating 10/10

Top choix de meubles vintage, à prix abordables. Ca donne juste envie de tout changer chez soi !

Sandrine M.01/04/2021
Site à recommander
rating 10/10
Rapidité d'expédition réception parfaite
Brigitte A.31/03/2021
Très bon accueil téléphonique
rating 10/10

Très bon accueil téléphonique. Livraison respectée dans les délais impartis.

Cécile D.31/03/2021
RAS
rating 10/10

RAS

Catherine F.31/03/2021
Très bien....
rating 10/10
Merci pour vos conseils, je suis content de cet achat....le livreur très sympa aussi....
Philippe L.30/03/2021
Bon site
rating 10/10

-Bon site

James W.30/03/2021
Boutique riche de propositions!
rating 10/10
De tous les prix et de tous les styles, j'y trouve des objets et des meubles incroyables.
vanessa M.30/03/2021
Très satisfaisant
rating 10/10
Service commercial à l'écoute du client, emballage soigné et délais de livraison conformes, boutique à recommander.
Claude M.30/03/2021
Design market a redécoré tout mon appart
rating 10/10
J'ai eu de nombreuses fois, depuis 3 ans, recours à votre site ; j'y trouve le style et la variété qui me conviennent à chaque fois. Je fais activement votre promotion auprès de mes amis !
Sylviane L.29/03/2021
perfect, thank you
rating 10/10

perfect, thank you

Prokop S.29/03/2021
très bon service
rating 10/10

chaises vintage

Annick F.28/03/2021
Service fiable
rating 8/10
Suivi de livraison de qualité , clair et fiable
Alain M.25/03/2021
Site de qualité
rating 10/10
Un site avec beaucoup de belles pièces et des prix restant corrects.
Thierry B.25/03/2021
Thank you!
rating 10/10
Thank you for your polite response. Thank you very much!
Tomohiro H.25/03/2021
Très bonne Website!
rating 10/10

Très bonne Website! Je peux la recommander!

Nadine K.25/03/2021
I highly recommend
rating 10/10

I highly recommend your store. Everytime I emailed my questions were answered timely. My table arrived in PERFECT condition, no scrapes or nicks. The glass shelves were spotless . The table and glass shelves were packed tight and secure. Thank you again for a quality product!

Teresa S.24/03/2021
Réactivité du SAV
rating 10/10
Les articles sont bien présentés et le SAV est efficace.
Marc L.24/03/2021
Beaux produits et bon service.
rating 10/10
Très heureux de notre achat.
Stéphanie W.23/03/2021
très bonne et rapide communication
rating 10/10

paire de fauteuils, très bonne et rapide communication

Georges G.23/03/2021
produits de qualité
rating 7/10

produits de qualité et diversifiés proposés. Points d'amélioration : pourrait proposer un suivi plus précis par mail au cours de la livraison surtout lorsqu'elle a du retard. 

Marie B.23/03/2021
Parfait
rating 10/10
Parfait et emballage soigné
catherine J.21/03/2021
Buono sito
rating 10/10

un malinteso : alla sera un oggetto mi era stato venduto con conferma, il mattino dopo mi è stato disdetto. pazienza, ne ho trovato uno uguale

grossi P.20/03/2021
Très bon site
rating 10/10

Design Market est le site que je préfère. 

Laurent P.20/03/2021
Vraiment très bien, de la commande jusqu'à la...
rating 10/10

Bureau Nanna Ditzel. Les réponses et la réactivité de l'équipe sont parfaites. Vraiment très bien, de la commande jusqu'à la livraison. J'ai déjà parlé de votre site à plusieurs personnes

Jean-Claude C.20/03/2021
très bonne découverte
rating 10/10
Vous avez gagnez une cliente
Beatriz F.19/03/2021
Encore très contente
rating 10/10

Encore très contente

Peter B.19/03/2021
Service impeccable
rating 10/10

Service impeccable. Recherche sur internet difficile sur le site pour les produits. Cela demanderait une nette amélioration

Hugues V.18/03/2021
Third order, perfect
rating 10/10

Lovely Vintage Armchairs. It‘s the third time I ordered something over Design Market and everything worked out perfect. From the order until the delivery "picobello"!

Janine G.16/03/2021
Très bien
rating 10/10
Très sérieux, envoi et réception sans problème.
Lauris D.16/03/2021
Parfait ! Je recommande
rating 10/10

Parfait ! Je recommande !!

Audrey P.16/03/2021
Parfait
rating 10/10

Parfait

catherine J.15/03/2021
Clarté et profusion
rating 10/10
La boutique est riche en propositions hétéroclites quoique triées. Les éléments de description sont claires. Rien à redire. Un détail : je trouve la formule "table a repas" moins élégante que ce à quoi on s'attend sur un site de cette qualité :-)
Yael C.13/03/2021
Bien
rating 10/10
Très bon site, on pourrait toutefois améliorer les filtres, pour une recherche plus précise
Christian B.13/03/2021
Super
rating 10/10

Objets tres variés Super

Michelle M.13/03/2021
Design Market - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 476