Avis clients



Vous voulez connaître l'avis des clients qui ont déjà passé commande ?
Et vous avez bien raison ! Nous recueillons systématiquement l'avis de nos clients dans une démarche d'optimisation de nos processus. Ces avis nous aident à optimiser notre site web, la livraison, le service client et sont très importants pour nous améliorer.

Consultez les avis de nos clients et faites-vous votre propre opinion avant de passer commande !

Résumé
positive 94.9% (705 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 5% (37 avis)
Nombre d'avis : 743 negative 0.1% (1 avis)

Enfilade, parfait
rating 10/10

Bien que la livraison ait été retardée, je suis très content de l'article acheté. Très bien emballé. Aucune mauvaise surprise. Tout à fait conforme à mon achat. C'est PARFAIT !!! Trop souvent dans l'ombre, je veux saluer le livreur qui a montré une grande serviabilité, disponibilité et discrétion. Je recommande chaudement ce site d'achat. Le service client m'a appelé à plusieurs reprises pour s'excuser du retard et me tenir informé de la date de livraison. Il ne faut manquer de prendre quelques instants pour remercier l'équipe de Design Market..

Ghyslaine P.17/01/2022
Réponse :

Chère Madame, nous sommes ravis que votre commande vous convienne parfaitement. Nous vous remercions grandement pour votre chaleureux commentaire qui nous va droit au coeur ! Bien à vous

ok
rating 8/10
facile utilisation . Mettre un tri sur les dimensions si possible ( pour les meubles )
Olivier B.17/01/2022
Bravo toujours a l ecoute du client
rating 10/10
Chaque fois que j ai posé une question, j ai toujours eu une reponse , super pour votre réactivité ,c est tres rassurant pour le client. A recommencer l experience.
roubin G.15/01/2022
La foire aux nostalgies
rating 10/10
Très sérieux
Pascal B.15/01/2022
Excellent site
rating 10/10
Pas de problème avec la description ni avec la livraison
Emmanuel P.15/01/2022
Site sérieux
rating 10/10
Nous avons été surpris et très content de constater le soin qui a été apporté à la protection du fauteuil pour le transport . C'est super!
Site à recommander
François M.14/01/2022
Table de salle à manger
rating 10/10
Parfaite transaction
Philippe B.14/01/2022
Wonderful quality items
rating 10/10

This hard to find French ormolu chandelier was clearly described, arrived quickly from Italy with no issues, extremely well packaged and better than expected expected. I couldn't be happier! Thank you so much!

johanna L.14/01/2022
Site qui propose des produits originaux
rating 10/10
Livraison rapide
Gilles V.10/01/2022
Parfait
rating 10/10
très bonne communication avec les services de design market
Helene M.10/01/2022
Intéressant, du choix
rating 10/10

Intéressant, du choix, j'aime bien la rubrique mise en valeur d'un designer

valerie D.08/01/2022
Boutique conviviale et riche de beaux articles
rating 10/10

Boutique conviviale et riche de beaux articles. Mais pourquoi en référence au prix affiché ne pas rajouter l'option : Faire une offre (comme d'autres sites de vente en ligne)

Jacqueline G.08/01/2022
Réponse :

Bonjour.


Merci pour votre commentaire, qui nous aise à progresser ! En réponse à votre question, nous comptons justement introduire un bouton "Faire un offre" en 2022 !


Bien à vous


L'équipe Design Market

Worth the wait
rating 10/10
Delivery was a little long. All
Jeanette S.06/01/2022
lampe
rating 10/10
je suis une fidèle cliente de Design Market
Anne J.05/01/2022
Satisfaite
rating 8/10
Commande qui s est très bien passée (en période de Noël). Livraison rapide. Manque d information une fois la commande passée.
Sophie H.05/01/2022
Livraison
rating 10/10
Super
Thomas L.05/01/2022
Great shopping web portal!
rating 10/10
The site contains a lot of original vintage products, so it's possibile to find what you need. I think the real important difference with other similar sites relies on its customer service. Quick responsive, kind e professional. I reccomand the site.
Francesco C.02/01/2022
Reactive and nice
rating 10/10
Efficient, polite, very well done
Jean-Guillaume B.02/01/2022
De très bon conseil
rating 10/10
Parfaitement conseillé par une équipe très professionnelle
Jacques A.02/01/2022
Excellent
rating 10/10
Offre variée de meubles et objets très intéressants, d'un horizon géographique et culturel ouvert, vaste.




STEPHANE L.31/12/2021
Très bon professionnel
rating 10/10
Toutes les étapes de la commande ont été réglées avec sérieux et compétence par Design Market : les renseignements sur l’objet, le suivi et l’envoi de la marchandise. Le transport et l’emballage étaient parfaits. La livraison s’est faite aux jour et heure indiqués par le transporteur
Francine P.30/12/2021
Merci
rating 10/10
Design Market très à l’écoute et bienveillant.
Marie Jose P.30/12/2021
Fauteuil
rating 10/10
Parfait
Carmine C.30/12/2021
Enfin..Un site qui tient ses promesses
rating 10/10
. Service clientèle parfait de A à Z. Le guéridon intialement commandé n'étant on ma proposé de produits similaires. Avec un geste de 100 euros + 100 euros pour la Back Friday.
Pascal A.19/12/2021
rating 10/10

Chaise cantilever vintage 201 de W.H. Gispen pour Gispen, 1950


Top !

Corine G.16/12/2021
great service
rating 10/10

Great client service, really professional photos, don't hesitate to buy the products online. Fantastic and professional delivery - the delivery man even built my table to check if the product is in a good state. The table is extremely beautiful. LOVE IT. It has one or two scratches but not very visible and it gives only a character to the table. When unfolded, it moves and squicks a little bit, but again - it is not disturbing. Anyway, the table is older than me ;)

Beata L.16/12/2021
Satisfait
rating 10/10

Meuble livré rapidement dans un emballage résistant, conforme à la description et à mon souhait. Parfait !

Philippe M.16/12/2021
Rad
rating 10/10

Ras. Tapis persan vintage en laine Zenjan
Produit conforme à la commande et livraison très rapide avec un produit très bien protégé

MORAD B.16/12/2021
Très bien
rating 10/10

Très bien. Très beau canapé et confortable

Charlotte A.16/12/2021
accueil et transport
rating 8/10

Buffet vintage en noyer, Allemagne 1950


Bon accueil téléphonique Objet bien protégé, sérieux de la livraison. Très contente de la qualité du buffet réceptionné. L'objet est conforme à la photo présentée sur le site. Nathalie - Rennes France

Nathalie B.16/12/2021
Fournisseur intéressant, mais cf suggestions
rating 8/10

Bonjour, les 3 fauteuils en état convenable, mais : 1. L'adjonction d'un coussin vissé n'est pas souhaitable. Mieux vaut poser soi-même un coussin choisi, attaché par des nouettes. J'ai dévissé ces trois coussins, il y avait des moisissures sur le bois. je les ai mis à la poubelle. 2. Le livreur polonais ne parlait que le polonais, et l'anglais avec un accent polonais incompréhensible.

Christian G.15/12/2021
Choisir de son canapé
rating 10/10
C'est énorme, le choix est vaste et très bien organisé. Nous avons pu choisir cette enfilade aux mesures et au look désiré. Visiblement avec des partenaires de confiances. Top.
JEROME N.12/12/2021
ok
rating 10/10
ok
dimitri C.12/12/2021
Très bien
rating 10/10
Excellent service au téléphone
Philippe W.12/12/2021
Recherche
rating 8/10
Beau choix de meubles. De quoi rêver!
Didier F.11/12/2021
Luminaire
rating 10/10
Même commentaire
françoise B.09/12/2021
choix
rating 10/10
J'aime bien votre choix.
natasha F.07/12/2021
transaction parfaite
rating 10/10
livraison très efficace
emilie M.06/12/2021
Table
rating 10/10
De même
Marie-Hélène D.06/12/2021
top
rating 10/10
merci
hubert B.06/12/2021
Parfait
rating 9/10
Seul bémol délais de livraison un peu long et frais de livraison un peu élevés
Lénaïc L.05/12/2021
Un choix de qualité
rating 10/10
Beaucoup de choix et de beaux meubles. Réactivité de l'équipe appréciable. Réponses rapides aux demandes de détails. La livraison prend un peu au dépourvu car contact 2 jours avant....mais nous avons réussi à trouver une solution au dernier moment. Il serait appréciable que le créneau soit annoncé une semaine à l'avance. Sinon le meuble super emballé et protégé, rien à dire.
Marie S.02/12/2021
Lampe
rating 10/10
Cette Lampe est plus belle sur la photo qu'en réalité. L'emballage était parfait, la livraison également. Bravo pour votre professionnalisme
Léa T.02/12/2021
Bien … on refera un autre essai
rating 10/10

… impeccable !! 

KATYA C.01/12/2021
RAS
rating 10/10

Rien a dire de plus que d'etre un peu plus explicite ou clair dans la description du produit . Sinon Bien

Eric P.01/12/2021
Boutique
rating 10/10
Ok
Hervé C.30/11/2021
une belle vitrine de produits vintage
rating 10/10
j'ai acheté deux assises chez Design Market, les 2 correspondaient à ce que je voulais et était exactement dans l'état annoncé sur l'annonce du site. je suis donc enchantée de la boutique
Pierrette B.30/11/2021
Très bon site
rating 10/10
Beaucoup de choix dans tous les prix , facile d’utilisation, contact facile , très beaux produits , site fiable et efficace
Florence M.29/11/2021
beau choix
rating 10/10
très grand et beau choix
jean luc R.29/11/2021
Boutique vintage idéale
rating 10/10
Merveilleuse boutique en ligne avec de superbes produits
Christine B.27/11/2021
Design Market - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 743