Avis clients



Vous voulez connaître l'avis des clients qui ont déjà passé commande ?
Et vous avez bien raison ! Nous recueillons systématiquement l'avis de nos clients dans une démarche d'optimisation de nos processus. Ces avis nous aident à optimiser notre site web, la livraison, le service client et sont très importants pour nous améliorer.

Consultez les avis de nos clients et faites-vous votre propre opinion avant de passer commande !

Résumé
positive 94.9% (711 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 4.9% (37 avis)
Nombre d'avis : 749 negative 0.1% (1 avis)

content
rating
nothing to complane, always again
Oliver H.17/12/2020
Grand choix
rating
Merci pour autant de choix.
Roland T.16/12/2020
Merci pour la livraison
rating
Je ne suis pas trop acheteur sur le net.
Le rapport téléphonique avec design Market est très humain.
La marchandise à la hauteur des photos sur le net.
Et le service livraison excellent.
Merci pour cette merveilleuse nouvelle expérience.
Roland T.16/12/2020
Excellente expérience
rating
Simple et super service, avec expérience humaine derrière!
Nathalie B.15/12/2020
Enchantée de ma commande
rating
Très bon site, très bon service, à recommander!
France M.15/12/2020
Commentaire
rating

Bon contact et bonne réactivité

francis S.15/12/2020
Réponse :

0

Top!
rating
Service client très réactif et livraison parfaitement coordonnée et effectuée
Michael C.14/12/2020
commande
rating
très bien et réactif et super bien emballé
Patrice M.14/12/2020
commande
rating
très bien
Patrice M.14/12/2020
Le vrai choix dans le design
rating
Pas déçue des produits disponibles. Enfin une boutique où l’on trouve son bonheur.
Clemence D.14/12/2020
Site attrayant
rating
Produits variés
Barbara C.14/12/2020
Applique
rating
Très bon service
Alix P.14/12/2020
Je dis oui
rating
Site très pro, bien documenté, et conseil avisé. Très disponible par téléphone et rassurant sur les vendeurs à l'étranger et les modes de livraison. Aucun regret. Tout s'est TRES bien passé de bout en bout ! Merci
Yael B.14/12/2020
Top
rating
Top
Rayan C.14/12/2020
Table ronde vintage extensible en teck dia scandin
rating
Excellent qualité de la table totalement conforme à la description ; suivi de la commande et de la livraison irréprochable, gentillesse et fiabilité tout à fait appréciables .
Seul bémol : il y a une importante différence entre la teinte du bois à l'écran et celle du réel mobilier...
Anne B.13/12/2020
Ravie de mes achats
rating
Livraison rapide et soignée à un horaire tout à fait intelligent, canapé superbe et confortable
Valentina L.13/12/2020
Amazing customer care
rating
Very friendly and efficient. The rep on the phone made sure I received my light within 2 days. Will definitely do business with them again.
Nathalie L.13/12/2020
Service client impeccable et efficace
rating
Très satisfait de la commande, de la qualité du produit commandé et du service client irréprochable. Bravo!
LAURENT P.13/12/2020
Great service
rating
The table arrived much sooner than anticipated which was appreciated. Will order again when the need arises.
jerome H.12/12/2020
Lampe de table vintage réglable en teck, Danemark
rating
Je tiens tout particulièrement à remercier Aurore pour son accueil, ses conseils et son efficacité. Un vrai professionnalisme et une vraie qualité de service. Bravo et merci encore.
Agnès A.11/12/2020
Nick M
rating
Competitively priced and an excellent range of vintage furniture.
Nick M.10/12/2020
Je recommande!
rating
Délais de livraison tout à fait raisonnable alors que le meuble venait de Pologne, et délais annoncé respecté. Livraison parfaite, sur prise de rendez-vous, le dimanche donc pratique en termes d'organisation. Livreur très agréable et accomodant. Je recommande vraiment Design Market!
Domitille H.08/12/2020
Table basse
rating
Tout c'est bien passé, de la commande à la livraison. Merci
Marion R.08/12/2020
Toujours impeccable
rating
La table est impeccable et ce n’est pas votre faute si le transporteur n’a pas vu qu’il y avait deux colis malgré les indications portées sur les colis
Catherine B.08/12/2020
Service client au top !
rating
J"ai été très bien informé
THERESE G.07/12/2020
Je recommande
rating
Premier achat et tout s'est bien passé
BRICE A.07/12/2020
Boutique facile
rating
Boutique très facile avec des confirmations très précises pour le suivi de la livraison. Grand choix
Tout est parfait !
Philippe V.07/12/2020
Très nombreux choix de mobiliers design
rating
Très nombreux choix de mobiliers design
Virginie D.02/12/2020
Très bon produit
rating
Très bon produit, c’est pas mon premier achat et je suis sûre que ça sera pas les derniers non plus!
Gilda C.01/12/2020
Top
rating
Livraison rapide et sans souci
Jean-Patrick C.01/12/2020
Perfect
rating
We have only been searching for this Porsche lamp, but were impressed by the choice of beautiful products your boutique is offering. Your handling our purchase was tops. The delivery service by the way also worked beautifully and was nicely handled!
A great thank you!
Friedrich S.30/11/2020
Beaucoup de serieux
rating
Je n'ai pas été déçue jusqu'à présent Je n'hésiterai pas à commander de nouveau
nicole Z.27/11/2020
Transport parfait
rating
Mais ne soyez pas seul à l arrivée un seul chauffeur
Catherine D.26/11/2020
Il y a le choix
rating
Livraison parfaite (livreur aimable, produit bien emballé, fenêtre de livraison de moins d'une heure, envoyée la veille et respectée!)
L L.23/11/2020
Extra!
rating
On y trouve de tout, une vraie caverne d'Ali Baba! Le seul risque, c'est de devenir accro ;)
France M.23/11/2020
Boutique / site internet
rating
Je recommande ce site pour leur sérieux et leur produit de qualité !
Sandrine L.23/11/2020
Professionnalisme
rating
Reactivite, ecoute et cherchant à satisfaire au mieux les clients. D’autres achats sont au programme de 2021.
Bonne fin d’année et à bientot
Catherine B.22/11/2020
BoutBoutique
rating
Le site est très bien. Les produits bien présentés avec leur descriptif.
DOMINIQUE S.20/11/2020
Excellent site
rating
On peut avoir toute confiance envers Design Market. Tout est parfait. Envoi très rapide avec un soin tout particulier apporté à l'emballage. Echanges conviviaux dans les mails qui reçoivent aussi des réponses rapides. Je remercie Design Market et recommande ce site vivement.
Ghislaine M.20/11/2020
trés satisfait
rating
L'objet est dans l'état décrit sans mauvaise surprises. Le transporteur est venu une semaine en avance et a parfaitement respecté son créneau de livraison. Merci.
EDDY J.20/11/2020
Boutique
rating
Très bien, grand choix
Laurence M.17/11/2020
Très satisfaite
rating

Magnifique meuble en parfait état. Emballage très soigneux. Interlocuteur à l’écoute et compétent. Les frais de transport restent malheureusement assez élevés. Malgré ce, je suis absolument ravie de cet achat sur ce site qui propose de très belles choses.

Solange V.16/11/2020
Réponse :

Chère Madame,


merci pour votre avis ! en réponse à votre question sur nos tarifs de livraison, voici quelques éléments complémentaires : les pièces uniques et fragiles que nous vendons nécessitent un soin particulier. On ne peut les envoyer en colissimo...C'est pour cela que nous travaillons avec des transporteurs spécialisés en oeuvre d'art et antiquités. Cette spécificité induit effectivement des coûts importants de livraison, mais indispensables à la bonne livraison de nos produits, pour que vos achats soient livrés convenablement.


Vous souhaitant une excellente journée.


Bien cordialement

Parfait
rating
Merci pour votre réactivité et votre écoute. Le bureau est parfaitement conforme à la description et aux photos
La livraison a été également nickel, avec un livreur très sympathique
Encore merci.
Nominoë G.16/11/2020
1ere commande
rating
Tout c'est bien passé pour cette 1ère commande
DANIELE C.16/11/2020
Large choix
rating
Large choix et pour tous les budgets
EDDY J.15/11/2020
Tres bon site
rating
Tres bon et beau choix !
christine A.12/11/2020
RAS
rating
La livraison est trop longue. Mais pas grave
Didier D.12/11/2020
Livraison parfaite
rating
Merci livraison parfaite et meuble nickel
Yasmine K.11/11/2020
Evaluation boutique
rating

Belle offre de meubles. Dommage que les frais de livraison soient un peu cher. Et deux à 6 semaines de livraison, c'est long. Transporteur très pro.

DUPRE L.06/11/2020
Réponse :

0

Beaucoup de choix
rating
Très bon site, beaucoup de choix, explications claires et complètes
Catherine L.06/11/2020
Design Market - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 749