Avis clients



Vous voulez connaître l'avis des clients qui ont déjà passé commande ?
Et vous avez bien raison ! Nous recueillons systématiquement l'avis de nos clients dans une démarche d'optimisation de nos processus. Ces avis nous aident à optimiser notre site web, la livraison, le service client et sont très importants pour nous améliorer.

Consultez les avis de nos clients et faites-vous votre propre opinion avant de passer commande !

Résumé
positive 94.9% (711 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 4.9% (37 avis)
Nombre d'avis : 749 negative 0.1% (1 avis)

parfait
rating

meuble en très très bon état, très bien emballé, livreur agréable, aidant, disponible et efficace. délais de livraison un peu long sans avoir eu de nouvelles, pas eu trop de retour online côté demande de suivi client, mais compréhensible au vu du contexte sanitaire... Bref vraiment bonne expérience au final, donc très satisfait !

Christophe F.28/04/2021
Réponse :

0

Outstanding Service!
rating
Merci infiniment à David et toute son équipe pour leur précieuse aide et gentillesse!
Paul-Nicolas T.27/04/2021
plusieurs expériences et très satisfaite !
rating
site sérieux : le suivi commercial qui répond à nos interrogations sur la livraison notamment. c'est bien appréciable !
objets de qualité et parfait état.
un peu cher !
je recommande à 100%
NATHALIE P.27/04/2021
Disponibles, sympathiques et réactifs
rating

Disponibles, sympathiques et réactifs. Je suis ravie.

Virginie B.26/04/2021
Réponse :

0

Boutique très lisible
rating

Très lisible. Bravo

Sophie W.26/04/2021
Réponse :

0

Super boutique
rating

Excellents contacts, très bonne écoute et parfait suivi de l'équipe DM.

Daniel L.25/04/2021
Réponse :

0

Délai et livraison ok
rating

Délai respecté produit parfaitement protégé pour le transport et livré

Thierry G.25/04/2021
Réponse :

0

Vraiment top
rating

J' aime bcp et passe souvent regarder le site pour dénicher de beaux objets. 

Daniela L.24/04/2021
Réponse :

0

Très fiable
rating

 J'ai eu une personne patiente et très aimable au téléphone. C'est le 2 ième produit que j'achète sur ce site

marie françoise L.23/04/2021
Réponse :

0

Un grand merci
rating

Un grand merci, pour avoir retrouver ce produit dans votre boutique. Je le conseille à nos amis et familles Cordialement, Héléna LEFEBVRE

Héléna L.23/04/2021
Réponse :

0

très bien
rating
La présentation des produits est très bien. Peut être faudrait-il plus de possibilités de choix dans les filtres. C'est à dire par exemple : tables hautes (repas)...au dessus de 1.80m... ou bien les dernières annonces de table...
Bernard C.23/04/2021
Grand choix et fiabilité
rating
Je recommande ce site pour la qualité du choix et du service. Rien à redire.
Pascal A.23/04/2021
Service parfait
rating

Livraison rapide et aux heures prévues

Valerie C.23/04/2021
Réponse :

0

Canapé Togo parfait !
rating

Rien à dire sur cet achat, parfait.

fabrice Z.23/04/2021
Réponse :

0

great
rating
great service
Alice C.22/04/2021
very good!
rating
I especially want to thank Sebastian from the transport company who was extremely nice and helpful with the delivery.
Mikko R.22/04/2021
2ème achat sur Design Market
rating

C’est mon 2ème achat sur Design Market, Fauteuils Halabala... très satisfaite des prestations

Gautier M.20/04/2021
Réponse :

0

Remboursement fauteuil(s)
rating

design-market me propose le remboursement du fauteuil cassé, j'en suis satisfait.

Jean-Francois S.20/04/2021
Réponse :

0

Aucun reproche à faire
rating

Bonne réactivité, que ce soit par messagerie ou téléphone. Vendeur-livreur ponctuel, produit bien emballé, aucun reproche à faire, au contraire.

Maurice B.20/04/2021
Réponse :

0

très agréable à découvrir
rating

Site parfait et très agréable à découvrir

Emmanuelle L.19/04/2021
Réponse :

0

Beaucoup de choix
rating

Beaucoup de choix et à tous les prix ! On trouve parfois des pépites !

benjamin D.19/04/2021
Réponse :

0

Mobilier
rating
Satisfaite de ce qui est proposé à l’achat
Emmanuelle M.16/04/2021
Je recommande
rating

Suivi des commandes et livraisons sans soucis. Beaux produits à la vente. Je recommande.

Monique D.16/04/2021
Réponse :

0

rating
laura M.15/04/2021
Un plaisir
rating
Très bon service et suivi. Poli, attentionné.
Jean-Marc J.13/04/2021
Très bon site
rating
Un grand choix et un site très sérieux
Dominique W.08/04/2021
RAS, rapide, top
rating

Commande d'un lustre. RAS, rapide, top et conforme au descriptif

Fabienne S.07/04/2021
Réponse :

0

Qualité de service
rating
Réactivité et suivi
Valerie B.07/04/2021
Rien à redire
rating
Amabilité, efficacité.
Une expérience tout à fait positive.
Isabelle O.06/04/2021
Yes, cool
rating

yes good

Philippe L.06/04/2021
Réponse :

0

Très satisfaite!
rating

Produit emballé très soigneusement et livraison beaucoup plus rapide que prévu. Très satisfaite!

Aurore D.06/04/2021
Réponse :

0

Le top du commercial !
rating
Professionnel jusqu au bout !
Un vrai plaisir d’avoir un tel Vendeur !
Gilles M.05/04/2021
OK du début à la fin
rating

unité murale, toute la commande s'est bien déroulée, du début à la fin.

AURELIEN R.02/04/2021
Réponse :

0

Très bien
rating
Belles photos, site bien fait
Julie B.02/04/2021
Service 5 étoiles
rating
Plateforme très fiable, service après vente très attentionné, service de livraison parfait et à l’heure
Nicolas T.01/04/2021
Top choix de meubles vintage
rating

Top choix de meubles vintage, à prix abordables. Ca donne juste envie de tout changer chez soi !

Sandrine M.01/04/2021
Réponse :

0

Site à recommander
rating
Rapidité d'expédition réception parfaite
Brigitte A.31/03/2021
Très bon accueil téléphonique
rating

Très bon accueil téléphonique. Livraison respectée dans les délais impartis.

Cécile D.31/03/2021
Réponse :

0

RAS
rating

RAS

Catherine F.31/03/2021
Réponse :

0

Très bien....
rating
Merci pour vos conseils, je suis content de cet achat....le livreur très sympa aussi....
Philippe L.30/03/2021
Bon site
rating

-Bon site

James W.30/03/2021
Réponse :

0

Boutique riche de propositions!
rating
De tous les prix et de tous les styles, j'y trouve des objets et des meubles incroyables.
vanessa M.30/03/2021
Très satisfaisant
rating
Service commercial à l'écoute du client, emballage soigné et délais de livraison conformes, boutique à recommander.
Claude M.30/03/2021
Design market a redécoré tout mon appart
rating
J'ai eu de nombreuses fois, depuis 3 ans, recours à votre site ; j'y trouve le style et la variété qui me conviennent à chaque fois. Je fais activement votre promotion auprès de mes amis !
Sylviane L.29/03/2021
perfect, thank you
rating

perfect, thank you

Prokop S.29/03/2021
Réponse :

0

très bon service
rating

chaises vintage

Annick F.28/03/2021
Réponse :

0

Site de qualité
rating
Un site avec beaucoup de belles pièces et des prix restant corrects.
Thierry B.25/03/2021
Thank you!
rating
Thank you for your polite response. Thank you very much!
Tomohiro H.25/03/2021
Très bonne Website!
rating

Très bonne Website! Je peux la recommander!

Nadine K.25/03/2021
Réponse :

0

I highly recommend
rating

I highly recommend your store. Everytime I emailed my questions were answered timely. My table arrived in PERFECT condition, no scrapes or nicks. The glass shelves were spotless . The table and glass shelves were packed tight and secure. Thank you again for a quality product!

Teresa S.24/03/2021
Réponse :

0

Design Market - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 749