Avis clients



Vous voulez connaître l'avis des clients qui ont déjà passé commande ?
Et vous avez bien raison ! Nous recueillons systématiquement l'avis de nos clients dans une démarche d'optimisation de nos processus. Ces avis nous aident à optimiser notre site web, la livraison, le service client et sont très importants pour nous améliorer.

Consultez les avis de nos clients et faites-vous votre propre opinion avant de passer commande !

Résumé
positive 94.9% (711 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 4.9% (37 avis)
Nombre d'avis : 749 negative 0.1% (1 avis)

Très satisfait
rating
La communication a été très fluide et rapide, à chacune de nos demandes. Nous sommes très satisfait.
Danièle A.29/09/2021
Au top !
rating
Les offres sont nombreuses, diverses et de qualité. De plus le client est très bien renseigné sur ce qu'il achète.
Nathalène I.29/09/2021
RAS
rating

RAS

FREDERIC P.25/09/2021
Réponse :

0

Un sans faute de la commande à la réception
rating
Commande par téléphone avec une équipe professionnelle et réactive. Emballage soigné et livreur parfaitement à l'heure. Le rêve...
STEPHANIE M.22/09/2021
So Good
rating
j'adore ce site on y trouve une multitude de produits ingénieux et fun,le choix est énorme pour toutes les bourses, dommage que l'on ne puisse pas proposer une offre de prix au vendeur (se) en direct sinon RAS.
alain G.18/09/2021
Du choix et de la qualité
rating

toujours de belles surprises sur design market, je recommande

OLIVIER P.17/09/2021
Réponse :

0

Table
rating
Pas déçue du tout
Très belle table
Madeleine L.17/09/2021
Boutique
rating
Top
Philippe P.16/09/2021
Ravis de notre 1ere commande
rating

Produits conformes au site internet, aide à la commande du service après-vente très appréciable et emballage extrêmement soigné.

Aziza G.13/09/2021
Réponse :

0

tres bien
rating
je reste client!
Jozefine B.10/09/2021
Great
rating
Customer Service was perfect!
Ludivine G.08/09/2021
Service client excellent
rating
Le lustre est vraiment de toute beauté, confirme à la description. Le jeune homme a qui jai eu à faire au téléphone, par e-mail et Instagram est proactive, disponible et vraiment à l’écoute.
Je suis ravie de l’expérience au globale
Soline R.06/09/2021
TB assistance commerciale
rating

très réactive, très bon suivi téléphone et email. Cela m'a permis d'ajuster les conditions d'expédition.

Alexandre R.05/09/2021
Réponse :

0

Achat meuble modules étagères vintage
rating
Bonjour,
Je tiens à souligner la disponibilité des responsables de la plateforme de Design Market qui répond rapidement à nos questions par mail ou par téléphone ( ce qui est très rare aujourd’hui avec les sites de vente par internet). On a toujours une petite appréhension lorsqu’on fait un achat un peu important sur le net avec juste quelques photos. Même si les défauts éventuels sont décrits, on reste un peu inquiets sur la réalité de l’objet acheté.
Voilà donc mon deuxième achat effectué et je n’ai aucun regret de m’être lancée dans « l’aventure » Design Market.
À bientôt peut-être pour une nouvelle découverte,
Bonne journée,
Très cordialement,
Annie El Mokhtar.
Annie E.03/09/2021
Bravo
rating
Super. Je recommande vos services.
Alain P.02/09/2021
Very good delivery company
rating

I am very happy with Design Market, especially the delivery company -  they take care well the furniture and help us for the moving , this woule be also one of the reason for me to order again.

Hio Kuan L.01/09/2021
Réponse :

0

Un service clients très à l’écoute
rating
Nombreux échanges toujours très sympathiques. Toujours disponibles et soucieux d’apporter une réponse à chaque question, notamment sur la livraison qui venait d’Espagne pour cet article.
Aurélie M.31/08/2021
Je recommande chaleureusement.
rating
Que ce soit le service client pour des renseignements, la clarté du site, la courtoisie de mon interlocuteur, les délais de livraisons, la gentillesse du livreur... Sincèrement ce premier achat sur Design Market m'aura laissé une très bonne impression. Je n'hésiterai pas à les recommander et à réitérer pour mes futurs projets. De nos jours le service n'est pas toujours à la hauteur, alors quand c'est le cas, ça mérite d'être signalé. Bravo à vous et bonne continuation, au plaisir.
Thomas W.30/08/2021
Beaucoup de choix
rating

Beaucoup de choix , prix raisonnables

Beatrice T.29/08/2021
Réponse :

0

PROPOSITIONS DE LA BOUTIQUE
rating
OBJETS INTERESSANTS ET VARIES se renouvellent souvent !
Michèle P.28/08/2021
Tres interessant. Beaucoup de choix
rating

Jai trouvez le site pour chercher produit de rispal. Je suis tres content de trouvez un site comme design market avec un offre enorme.

Raymond P.27/08/2021
Réponse :

0

ravie
rating

Chaque fois, j'ai envoyé un email, quelqu'un m'a repondu. Hier la table était arrivée tôt. Je restes ravie avec mon expérience de Design Market

natasha F.26/08/2021
Réponse :

0

Je recommande Design Market !
rating
C'est mon premier achat sur Design Market. J'ai été très étonnée de pouvoir avoir en ligne une personne de l'équipe capable de répondre à mes questions concernant l'objet puis une autre personne du service logistique. Les deux m'ont reçue très agréablement, ont fait le maximum pour m'apporter une réponse rapide. Ce contact humain fait une nette différence avec d'autres sites de vente en ligne. Je suis donc entièrement satisfaite de mon achat sur Design Market.
Marie-Laurence L.23/08/2021
Service
rating
Perfect
Cathy F.19/08/2021
de belles trouvailles
rating

Site sérieux, qui permet de faire de belles trouvailles

Marion A.17/08/2021
Réponse :

0

Parfait
rating
Très simple
Yohan B.17/08/2021
Très bon service
rating
Service client très aimable, sérieux et réactif pour une demande de renseignement. Je recommanderai sur le site sans hésiter !
Marine F.16/08/2021
Livraison rapide et conforme.
rating

Livraison rapide et conforme. Enfilade vintage en teck

pascale L.15/08/2021
Réponse :

0

Toujours un plaisir de regarder le site
rating
Mon prochain achat sera un fauteuil...
Danièle M.13/08/2021
Bravo, Je suis bluffée !
rating

Je suis adepte de la vente en ligne et je n’ai jamais eu un service client aussi formidable que le votre ! Je suis bluffée par votre professionnalisme et je vous ferai de la pub !!!

valerie s.06/08/2021
Réponse :

0

sav très réactif et professionnel !
rating

Service impeccable, sav très réactif et professionnel !

Philippe C.02/08/2021
Réponse :

0

livraison rapide et soignée
rating

livraison très rapide et extrêmement bien emballée

Jean-Jacques F.02/08/2021
Réponse :

0

Équipe dynamique, compétente et à l’écoute du clie
rating

Je recommande vivement cette boutique !

Annie K.30/07/2021
Réponse :

0

Catalogo esteso
rating
Contenuti molto interessanti, prezzi piuttosto alti, anche per la spedizione che risulta accurata e veloce.
BRUNO GIUSEPPE GIORGIO G.29/07/2021
Très satisfaite
rating

Très satisfaite de vos services : choix des partenaires, conseils... Remerciements

Francoise G.28/07/2021
Réponse :

0

Mon site préféré...
rating
Qualité, sincérité dans les descriptifs, emballages très soignés, contact facile avec une équipe aimable, décidément un site haut de gamme accessible
Sylviane L.22/07/2021
service de livraison impeccable
rating

De belles trouvailles, service de livraison impeccable

Régis L.22/07/2021
Réponse :

0

bons objets
rating
beaucoup de choix et de qualité
jean luc R.22/07/2021
Parfait
rating

Tapis. Parfait

Brigitte M.22/07/2021
Réponse :

0

Ravi
rating

Service clientèle facilement accessible, disponibilité et réactivité rapides, accueil relationnel de qualité. Je suis ravi d avoir récemment découvert ce site.

Patrick D.21/07/2021
Réponse :

0

Achat d'une table
rating
Très bon accueil au téléphone et les renseignements demandés ont été fournis. Je suis tout à fait satisfaite. Merci
Dominique G.19/07/2021
SITE DE CONFIANCE
rating
Le site Design Market est un site que je recommande vivement ne serait-ce que pour son service client. En effet, le service client est disponible, à votre écoute. Surtout les interlocuteurs sont sympathiques et vous apportent une réponse claire dans un délai assez court. Un tel service est malheureusement de plus en rare sur les sites internet. Mais c'est ce qui fait toute la différence ! Ensuite, les produits sélectionnés sur le site sont des produits de qualité. J'achèterai sans hésiter à nouveau chez Design Market.
Alexa D.19/07/2021
Organisation irréprochable
rating

Livraison canapé depuis Pays-bas. Organisation irréprochable, délai conforme à la prévision, horaire de livraison parfaitement respecté.

Claudie L.18/07/2021
Réponse :

0

Large choix de produits
rating
c'est top
LOIC G.15/07/2021
site impeccable
rating
parfait en tout ! contact, relation client, livraison.
vb B.15/07/2021
Tjrs aussi professionnel !
rating

Claustra. Design market est tjrs aussi professionnel ! Les délais sont respectés, les transporteurs top , les objets de qualités et conformes aux photos ! Bref c’est un site à recommander !

christine A.08/07/2021
Réponse :

0

Merci pour cette livraison
rating

Produit soigneusement préparé pour l’envoi Livraison à l’heure prévue. Merci pour cette livraison

Alexandra A.05/07/2021
Réponse :

0

lot of choices
rating

Is very nice and offers a lot of choices

Lukas D.04/07/2021
Réponse :

0

bon suivi de commande
rating

coiffeuse. Bon suivi de commande

Martine P.04/07/2021
Réponse :

0

Très Bien
rating

TB

Robert B.02/07/2021
Réponse :

0

Design Market - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 749