Avis clients



Vous voulez connaître l'avis des clients qui ont déjà passé commande ?
Et vous avez bien raison ! Nous recueillons systématiquement l'avis de nos clients dans une démarche d'optimisation de nos processus. Ces avis nous aident à optimiser notre site web, la livraison, le service client et sont très importants pour nous améliorer.

Consultez les avis de nos clients et faites-vous votre propre opinion avant de passer commande !

Résumé
positive 95.4% (821 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 4.4% (38 avis)
Nombre d'avis : 861 negative 0.2% (2 avis)

Efficacité sur tous les fronts
rating
Rien à signaler
Sophie C.25/01/2021
Très bon relationnel. Efficace et pro.
rating
Très bon relationnel. Efficace et pro.
jean-luc B.25/01/2021
Paire de fauteuils vintage
rating

tres bien emballé, chauffeur parfaitement à l'heure et tres sympa

philippe H.25/01/2021
Réponse :

0

Très agréable contact
rating

Très agréable contact et aide celle-ci. Revoir par contre le délai de livraison jugé long. Le client veut tout de suite!!

Gerard N.24/01/2021
Réponse :

0

Des services sérieux
rating
Un premier achat sur Design Market et une bonne occasion de tester le sérieux de cette boutique. Résultat :
- un meuble parfaitement conforme au descriptif,
- la possibilité d’échanger très rapidement par téléphone avec un interlocuteur compétent et aimable, avant comme après la transaction,
- un service après-vente irréprochable.
Je recommande.
Pierre D.24/01/2021
Satisfaite
rating
Merci
Bérénice T.22/01/2021
Fauteuils
rating
Site très pro, livraison sans problème, délai respecté, un vrai suivi
Pleinement satisfait
Luc D.21/01/2021
Très belles choses
rating

tres belles choses sur ce site et en tres bon etat , bravo à toute l'équipe

grazyna R.20/01/2021
Réponse :

0

Chouette !
rating

Bien

stephane S.20/01/2021
Réponse :

0

Excellent Service
rating

Excellent service je recommande

Franck F.20/01/2021
Réponse :

0

La boutique de reference
rating

continuez, bon travail, je vais faire découvrir votre boutique à mes amis

michel M.20/01/2021
Réponse :

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et surtout pour ces encouragements qui nous vont droit au coeur ! Je transmets à toute l'équipe. Belle journée à vous

Très bon site
rating
De beaux produits et un site très bien fait
Caroline B.19/01/2021
Boutique sérieuse !
rating
Après 3 commandes sur le site, je tiens à recommander le service. Informations précises. Aide précieuse pour le retour d'un article qui finalement ne nous convenais pas. Je recommande tout à fait le site.
PHILIPPE D.19/01/2021
Prestation Design Market
rating
Nouvel achat sur Design Market. Une nouvelle fois, très satisfait.
Christophe L.18/01/2021
tres sérieux
rating
tres sérieux
vincent D.17/01/2021
Super bien
rating

Super bien. Mais peut-être amélioré avec des tris à ajouter pour rechercher en local

gérard R.12/01/2021
Réponse :

0

Lampadaire
rating
Boutique sympa. Tout va bien.
Marie-Claude L.12/01/2021
Boutique
rating
Rien à redire sur votre boutique en ligne
Offre complète et intéressante !
Geoffroy P.11/01/2021
Service client disponible et accueillant.
rating
Service client disponible et accueillant.
MATHIEU L.09/01/2021
élégant
rating
Le meuble est très beau, les photographies permettaient de bien voir les atouts et les usures, du coup pas de mauvaise surprise. Le contact et les échanges avec le site (ici des consignes au vendeur et un retard de livraison) est fonctionnel. Un seul petit point d'amélioration qui serait un plus remarquable : une petite fiche technique, historique, descriptive du designer, du meuble, du style, de l'époque etc. pour aller au bout du geste de chine éclairée...
Nathalie H.07/01/2021
Buffet cu04
rating
valerie B.07/01/2021
Site intéressant
rating
Je le regarde souvent : les meubles proposés sont souvent intéressants
Marie D.06/01/2021
Table à manger vintage extensible, Plan G 1970
rating
Entreprise sérieuse et joignable facilement, objet conforme à la description. A recommander
Jean-Francois S.06/01/2021
Fauteuils vintage cuir
rating
Super je recommande a tous pour vos achats
Très sérieux CDT
jocelyne T.06/01/2021
Je recommande
rating
Très satisfaite
Claire G.05/01/2021
Lampe
rating
C’est très agréable d’avoir aussi rapidement un interlocuteur en cas de besoin . Personne disponible et efficace .
Eva D.05/01/2021
Suspension vintage teck et opaline
rating
Reçu rapidement, parfait comme d'habitude
agnes D.05/01/2021
lustre
rating
Site bien fait, facile à utiliser et beaucoup de produits
jean louis G.05/01/2021
très bon service après vente
rating
Suite à un problème de livraison, l'équipe de design market s'est mobilisée pour résoudre le problème. Très heureuse de mon achat et du suivi. Merci à vous.
Natacha B.04/01/2021
Présentoir de magasin vintage à journaux 1960
rating
Très réactif et efficace
Isabelle R.01/01/2021
lampe bouche
rating
super bien emballé parfait rien à redire
josette L.31/12/2020
parfait
rating
parfait
Michiel D.26/12/2020
Boutique
rating
Large choix
Amelie G.25/12/2020
Très bien
rating
Tout était parfait, article conforme et dans un état irréprochable !
Nicolas B.22/12/2020
Fauteuil
rating
Livraison très bien passée bien emballée équipe sympa
Merci
ROMEE M.22/12/2020
Lampe vintage
rating
Très heureuse de mon achat, service impeccable de design Market très à l’écoute et disponible pour toutes questions ! Merci à la vendeuse pour l’envoi rapide
Sophie P.20/12/2020
Appreciation
rating
Pas de réponse à ma réclamation
Rémi P.19/12/2020
content
rating
nothing to complane, always again
Oliver H.17/12/2020
Grand choix
rating
Merci pour autant de choix.
Roland T.16/12/2020
Merci pour la livraison
rating
Je ne suis pas trop acheteur sur le net.
Le rapport téléphonique avec design Market est très humain.
La marchandise à la hauteur des photos sur le net.
Et le service livraison excellent.
Merci pour cette merveilleuse nouvelle expérience.
Roland T.16/12/2020
Excellente expérience
rating
Simple et super service, avec expérience humaine derrière!
Nathalie B.15/12/2020
Enchantée de ma commande
rating
Très bon site, très bon service, à recommander!
France M.15/12/2020
Commentaire
rating

Bon contact et bonne réactivité

francis S.15/12/2020
Réponse :

0

Top!
rating
Service client très réactif et livraison parfaitement coordonnée et effectuée
Michael C.14/12/2020
commande
rating
très bien et réactif et super bien emballé
Patrice M.14/12/2020
commande
rating
très bien
Patrice M.14/12/2020
Le vrai choix dans le design
rating
Pas déçue des produits disponibles. Enfin une boutique où l’on trouve son bonheur.
Clemence D.14/12/2020
Site attrayant
rating
Produits variés
Barbara C.14/12/2020
Applique
rating
Très bon service
Alix P.14/12/2020
Je dis oui
rating
Site très pro, bien documenté, et conseil avisé. Très disponible par téléphone et rassurant sur les vendeurs à l'étranger et les modes de livraison. Aucun regret. Tout s'est TRES bien passé de bout en bout ! Merci
Yael B.14/12/2020
Design Market - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 861