Avis clients



Vous voulez connaître l'avis des clients qui ont déjà passé commande ?
Et vous avez bien raison ! Nous recueillons systématiquement l'avis de nos clients dans une démarche d'optimisation de nos processus. Ces avis nous aident à optimiser notre site web, la livraison, le service client et sont très importants pour nous améliorer.

Consultez les avis de nos clients et faites-vous votre propre opinion avant de passer commande !

Résumé
positive 95.4% (821 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 4.4% (38 avis)
Nombre d'avis : 861 negative 0.2% (2 avis)

Excellente réactivité
rating
Site clair et très bon suivi. Service client facile à contacter.
Ras
Delphine C.06/06/2021
LA BOUTIQUE
rating
TRÈS VARIE TOUT LE MONDE PEUX TROUVER UN OBJET A SON GOUT
hervé C.06/06/2021
Site très riche
rating

Site très riche et qui propose des choses épatantes !

OLIVIER B.05/06/2021
Réponse :

0

RAS
rating
RAS
Arnaud T.03/06/2021
Très bien
rating

Très bien

Véronique V.30/05/2021
Réponse :

0

Parfait
rating

Parfait

Nasrine S.30/05/2021
Réponse :

0

On adore
rating

On adore

claudia C.30/05/2021
Réponse :

0

Très bon suivi
rating

Très bon suivi de la commande et disponibilité des équipes.

FREDERIQUE L.28/05/2021
Réponse :

0

Boutique
rating

Agréable carte de courtoisie dans l'empaquetage.

YVES H.24/05/2021
Réponse :

0

Très bon contact
rating

Très bon contact et relation commerciale avec le vendeur parfait

MARC M.24/05/2021
Réponse :

0

Très bien
rating

Beaucoup de choix. Tb

Jean-pierre G.23/05/2021
Réponse :

0

Internet
rating

Réponses aux appels pourraient être améliorées

Fabienne B.21/05/2021
Réponse :

0

un voyage au pays du design
rating

De très beau objet, allez vous perdre sur le site, c'est un voyage au pays du design.

raphael B.21/05/2021
Réponse :

0

Boutique UNIQUE et géniale
rating
Le site présente des produits très bien mis en valeur et très bien décrits. Peut être il serait sympa d'avoir plus de possibilités de tri (Nbre de chaises, taille des tables etc.)
L'accueil téléphonique est génial. Les personnes sont professionnelles, sympathiques, patientes comme nulle part ailleurs. Merci à elles
Bernard C.20/05/2021
Service client avec bon suivi
rating
Tres bien accueil, reception, envoie et, suivi du service client par telephone, message et mail
Cristalle C.20/05/2021
La caverne d'Ali Baba des objets design.
rating
Très bel assortiment d'articles de décoration et collectors items de designers. Présentation correcte des articles sur le site. Achats et possibilités de paiement faciles. Personnel serviable et fiable quand il s'agit de résoudre un problème.
Norbert V.19/05/2021
Parfait
rating

Nous avons téléphoné pour avoir des précisions : hôtesse parfaite, compétente et agréable Aucun probléme avec le transporteur arrivé à l'heure prévue, serviable. en un mot très bien.

jean louis B.17/05/2021
Réponse :

0

Très contente
rating

Chaises spaghettis. Très contente et la livraison aussi très bien

Anne A.17/05/2021
Réponse :

0

Très satisfait
rating
Livraison bien organisée.
Délai conforme et livreur de qualité.
Très satisfait
Frédéric P.17/05/2021
Site
rating
Site très complet et agréable à consulter.
Jean-Michel I.17/05/2021
fast delivery and very well packaged
rating

fast delivery and very well packaged

Gabi B.11/05/2021
Réponse :

0

Parfait
rating
Service commercial au top
Je suis architecte et j’ai fait le bonheur de mes clients
anne C.11/05/2021
Super équipe !
rating
David et Aurore très à l’écoute, de bon conseil et faciles à joindre. Bravo ! Très pro !
Pascale D.10/05/2021
Livraison rapide, service fiable
rating

Livraison rapide, service fiable

Nelly D.09/05/2021
Réponse :

0

Top
rating

Top

christian C.07/05/2021
Réponse :

0

perfect lamp
rating

perfect

Prokop S.07/05/2021
Réponse :

0

Tutto ok
rating
Ottima assistenza
Linetti P.07/05/2021
Fiable et sérieux, nous recommandons
rating

Nous avons connu Design Market sur Instagram. Un grand choix de chaises et meubles vintage. A des prix raisonnables. Fiable et sérieux, nous recommandons ce site les yeux fermés. Nous sommes très contents de nos 6 chaises vintage, rapidement livrées et arrivées en parfait état.

Armelle C.06/05/2021
Réponse :

0

porte-parapluie vintage
rating

Jaurais aimé recevoir un certificat indiquant le prix et certifiant l'authenticité de l'objet.

René -Georges L.04/05/2021
Réponse :

0

Excellent
rating
Très bon service..seul bémol au moment de mon paiement j avais droit à un bon cadeau que j ai oublié de valider lors de la commande malgré mon mail très rapide design market n a pas voulu le déduire ..à y penser a mon prochain achat a été la réponse .. pas droit à l’erreur quand on est pas habitué à internet ..dommage .
franck A.01/05/2021
Vendeur très sérieux
rating

Ras article conforme, vendeur très sérieux

yannick G.01/05/2021
Réponse :

0

Très bien
rating
Excellent
DEMETRAKIS P.30/04/2021
Excellent produit et service
rating

Excellent produit et excellent service de Design market

Pierre-Emile R.30/04/2021
Réponse :

0

Agréable
rating
agréable
Marie-José L.30/04/2021
Très bon site.
rating
Ergonomique, efficace
Sonia L.28/04/2021
Envoi rapide et soigné
rating
Très bien, envoi rapide et soigné.
Johan P.28/04/2021
Très grand choix et très bon service
rating
Boutique qui réunit de nombreux vendeurs en Europe. Très large choix de produits. Très bonne réactivité du service clientèle à la moindre question sur un produit
FRANCOIS V.28/04/2021
parfait
rating

meuble en très très bon état, très bien emballé, livreur agréable, aidant, disponible et efficace. délais de livraison un peu long sans avoir eu de nouvelles, pas eu trop de retour online côté demande de suivi client, mais compréhensible au vu du contexte sanitaire... Bref vraiment bonne expérience au final, donc très satisfait !

Christophe F.28/04/2021
Réponse :

0

Outstanding Service!
rating
Merci infiniment à David et toute son équipe pour leur précieuse aide et gentillesse!
Paul-Nicolas T.27/04/2021
plusieurs expériences et très satisfaite !
rating
site sérieux : le suivi commercial qui répond à nos interrogations sur la livraison notamment. c'est bien appréciable !
objets de qualité et parfait état.
un peu cher !
je recommande à 100%
NATHALIE P.27/04/2021
Disponibles, sympathiques et réactifs
rating

Disponibles, sympathiques et réactifs. Je suis ravie.

Virginie B.26/04/2021
Réponse :

0

Boutique très lisible
rating

Très lisible. Bravo

Sophie W.26/04/2021
Réponse :

0

Super boutique
rating

Excellents contacts, très bonne écoute et parfait suivi de l'équipe DM.

Daniel L.25/04/2021
Réponse :

0

Délai et livraison ok
rating

Délai respecté produit parfaitement protégé pour le transport et livré

Thierry G.25/04/2021
Réponse :

0

Vraiment top
rating

J' aime bcp et passe souvent regarder le site pour dénicher de beaux objets. 

Daniela L.24/04/2021
Réponse :

0

Très fiable
rating

 J'ai eu une personne patiente et très aimable au téléphone. C'est le 2 ième produit que j'achète sur ce site

marie françoise L.23/04/2021
Réponse :

0

Un grand merci
rating

Un grand merci, pour avoir retrouver ce produit dans votre boutique. Je le conseille à nos amis et familles Cordialement, Héléna LEFEBVRE

Héléna L.23/04/2021
Réponse :

0

très bien
rating
La présentation des produits est très bien. Peut être faudrait-il plus de possibilités de choix dans les filtres. C'est à dire par exemple : tables hautes (repas)...au dessus de 1.80m... ou bien les dernières annonces de table...
Bernard C.23/04/2021
Grand choix et fiabilité
rating
Je recommande ce site pour la qualité du choix et du service. Rien à redire.
Pascal A.23/04/2021
Service parfait
rating

Livraison rapide et aux heures prévues

Valerie C.23/04/2021
Réponse :

0

Design Market - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 861