Avis clients



Vous voulez connaître l'avis des clients qui ont déjà passé commande ?
Et vous avez bien raison ! Nous recueillons systématiquement l'avis de nos clients dans une démarche d'optimisation de nos processus. Ces avis nous aident à optimiser notre site web, la livraison, le service client et sont très importants pour nous améliorer.

Consultez les avis de nos clients et faites-vous votre propre opinion avant de passer commande !

Résumé
positive 95.4% (821 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 4.4% (38 avis)
Nombre d'avis : 861 negative 0.2% (2 avis)

Site qui propose des produits originaux
rating
Livraison rapide
Gilles V.10/01/2022
Parfait
rating
très bonne communication avec les services de design market
Helene M.10/01/2022
Intéressant, du choix
rating

Intéressant, du choix, j'aime bien la rubrique mise en valeur d'un designer

valerie D.08/01/2022
Réponse :

0

Boutique conviviale et riche de beaux articles
rating

Boutique conviviale et riche de beaux articles. Mais pourquoi en référence au prix affiché ne pas rajouter l'option : Faire une offre (comme d'autres sites de vente en ligne)

Jacqueline G.08/01/2022
Réponse :

Bonjour.


Merci pour votre commentaire, qui nous aise à progresser ! En réponse à votre question, nous comptons justement introduire un bouton "Faire un offre" en 2022 !


Bien à vous


L'équipe Design Market

Worth the wait
rating
Delivery was a little long. All
Jeanette S.06/01/2022
lampe
rating
je suis une fidèle cliente de Design Market
Anne J.05/01/2022
Livraison
rating
Super
Thomas L.05/01/2022
Great shopping web portal!
rating
The site contains a lot of original vintage products, so it's possibile to find what you need. I think the real important difference with other similar sites relies on its customer service. Quick responsive, kind e professional. I reccomand the site.
Francesco C.02/01/2022
Reactive and nice
rating
Efficient, polite, very well done
Jean-Guillaume B.02/01/2022
De très bon conseil
rating
Parfaitement conseillé par une équipe très professionnelle
Jacques A.02/01/2022
Excellent
rating
Offre variée de meubles et objets très intéressants, d'un horizon géographique et culturel ouvert, vaste.




STEPHANE L.31/12/2021
Très bon professionnel
rating
Toutes les étapes de la commande ont été réglées avec sérieux et compétence par Design Market : les renseignements sur l’objet, le suivi et l’envoi de la marchandise. Le transport et l’emballage étaient parfaits. La livraison s’est faite aux jour et heure indiqués par le transporteur
Francine P.30/12/2021
Merci
rating
Design Market très à l’écoute et bienveillant.
Marie Jose P.30/12/2021
Fauteuil
rating
Parfait
Carmine C.30/12/2021
Enfin..Un site qui tient ses promesses
rating
. Service clientèle parfait de A à Z. Le guéridon intialement commandé n'étant on ma proposé de produits similaires. Avec un geste de 100 euros + 100 euros pour la Back Friday.
Pascal A.19/12/2021
rating

Chaise cantilever vintage 201 de W.H. Gispen pour Gispen, 1950


Top !

Corine G.16/12/2021
Réponse :

0

great service
rating

Great client service, really professional photos, don't hesitate to buy the products online. Fantastic and professional delivery - the delivery man even built my table to check if the product is in a good state. The table is extremely beautiful. LOVE IT. It has one or two scratches but not very visible and it gives only a character to the table. When unfolded, it moves and squicks a little bit, but again - it is not disturbing. Anyway, the table is older than me ;)

Beata L.16/12/2021
Réponse :

0

Satisfait
rating

Meuble livré rapidement dans un emballage résistant, conforme à la description et à mon souhait. Parfait !

Philippe M.16/12/2021
Réponse :

0

Rad
rating

Ras. Tapis persan vintage en laine Zenjan
Produit conforme à la commande et livraison très rapide avec un produit très bien protégé

MORAD B.16/12/2021
Réponse :

0

Très bien
rating

Très bien. Très beau canapé et confortable

Charlotte A.16/12/2021
Réponse :

0

Choisir de son canapé
rating
C'est énorme, le choix est vaste et très bien organisé. Nous avons pu choisir cette enfilade aux mesures et au look désiré. Visiblement avec des partenaires de confiances. Top.
JEROME N.12/12/2021
ok
rating
ok
dimitri C.12/12/2021
Très bien
rating
Excellent service au téléphone
Philippe W.12/12/2021
Luminaire
rating
Même commentaire
françoise B.09/12/2021
choix
rating
J'aime bien votre choix.
natasha F.07/12/2021
transaction parfaite
rating
livraison très efficace
emilie M.06/12/2021
Table
rating
De même
Marie-Hélène D.06/12/2021
top
rating
merci
hubert B.06/12/2021
Un choix de qualité
rating
Beaucoup de choix et de beaux meubles. Réactivité de l'équipe appréciable. Réponses rapides aux demandes de détails. La livraison prend un peu au dépourvu car contact 2 jours avant....mais nous avons réussi à trouver une solution au dernier moment. Il serait appréciable que le créneau soit annoncé une semaine à l'avance. Sinon le meuble super emballé et protégé, rien à dire.
Marie S.02/12/2021
Lampe
rating
Cette Lampe est plus belle sur la photo qu'en réalité. L'emballage était parfait, la livraison également. Bravo pour votre professionnalisme
Léa T.02/12/2021
Bien … on refera un autre essai
rating

… impeccable !! 

Katya C.01/12/2021
Réponse :

0

RAS
rating

Rien a dire de plus que d'etre un peu plus explicite ou clair dans la description du produit . Sinon Bien

Eric P.01/12/2021
Réponse :

0

Boutique
rating
Ok
Hervé C.30/11/2021
une belle vitrine de produits vintage
rating
j'ai acheté deux assises chez Design Market, les 2 correspondaient à ce que je voulais et était exactement dans l'état annoncé sur l'annonce du site. je suis donc enchantée de la boutique
Pierrette B.30/11/2021
Très bon site
rating
Beaucoup de choix dans tous les prix , facile d’utilisation, contact facile , très beaux produits , site fiable et efficace
Florence M.29/11/2021
beau choix
rating
très grand et beau choix
jean luc R.29/11/2021
Boutique vintage idéale
rating
Merveilleuse boutique en ligne avec de superbes produits
Christine B.27/11/2021
Impeccable, service parfait et meuble superbe
rating
Rien à dire, le service a été excellent, la livraison rapide, l’emballage soigné, et le meuble est parfaitement conforme à la description.
Merci à toute l’équipe.
LAURENT P.24/11/2021
Applique
rating
Parfait!
martine D.23/11/2021
First time buy with good results
rating
Never before had l bought a vintage piece online, but the experience has been a good one.
Lisette V.22/11/2021
Tout est bien
rating
Parfait
Sylvie S.19/11/2021
Un bon site pour le vintage
rating
Le produit que j’ai acheté correspond à mes attentes, je pourrais donc renouveler l’expérience d’acheter sur ce site. D’autant plus que les choses présentées sont intéressantes.
Pierrette B.19/11/2021
Livraison
rating
Remarque sur la livraison : le transporteur est venu à l'improviste sans annoncer son passage. Chauffeur seul et donc impossible de déplacer les colis sans une aide du client ... problème : je suis un homme âgé et les colis étaient trop lourds pour moi ... j'ai dû faire appel à un voisin.
Je ne trouve pas cela normal pour un transport qui se veut de qualité.
Marc L.19/11/2021
Merci design market
rating
Je suis très contente d'avoir enfin trouvé le meuble que je voulais depuis quelques temps (années) !
Les différents échanges téléphoniques ont été très efficaces pour me rassurer dans mon achat, les personnes ont été très sympas et réactives
La livraison a été plutôt longue mais c'était prévu, il était prévu que le meuble soit déposé à la porte... Le gars a été super sympa il pleuvait il a bien voulu m'aider à rentrer le meuble à l'intérieur, je n'ai donc pas abusé de son temps je n'ai pas "débuler" Le meuble devant lui. (Ça arrive juste avec une épaisseur de bulle..)
Le soir, on déballe le meuble et oups... Un bel impact en plein devant on ne peut pas le louper ! Quelques photos et là encore le service est réactif et compréhensif...
Je recommande design market vraiment !
Même si mon meuble n'est pas parfait, il n'est pas neuf et c'est ce que je cherchais, j'ai bien apprécié être accompagné dans mon achat et après achat
Merci à toute l'équipe design market ! Reçu à temps pour mon
Stéphanie M.17/11/2021
easy to navigate
rating
a great designer selection with a user friendly interface
Mia R.17/11/2021
Fauteuils vintage HF 11.
rating
Très satisfait
Bruno D.16/11/2021
4 chaises Guillerme et chambron
rating
Parfait!
Jean Marc S.15/11/2021
fauteuil vintage
rating
trés bien
Nicole T.15/11/2021
Suivi par la boutique impec !
rating
La livraison est soignée. Parfait
Franck S.14/11/2021
All good!
rating
It took a while to arrive and since I‘m used to get a code with which I can follow my parcels‘ whereabouts in transit, I felt quite uneasy for a while. But you always answered my angstridden e-mails promptly, so I made it through.
Thank you very much!
Valerie F.13/11/2021
Design Market - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 861