Avis clients



Vous voulez connaître l'avis des clients qui ont déjà passé commande ?
Et vous avez bien raison ! Nous recueillons systématiquement l'avis de nos clients dans une démarche d'optimisation de nos processus. Ces avis nous aident à optimiser notre site web, la livraison, le service client et sont très importants pour nous améliorer.

Consultez les avis de nos clients et faites-vous votre propre opinion avant de passer commande !

Résumé
positive 95.4% (821 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 4.4% (38 avis)
Nombre d'avis : 861 negative 0.2% (2 avis)

commande et livraison réussies.
rating

emballage soigné, ras à la réception. commande et livraison réussies.

jean-loup B.02/03/2022
Réponse :

0

Super boutique
rating

Super boutique, équipe à l'écoute, faisant preuve de professionnalisme et de réactivité. Le service de livraison hors de France n'est pas très souple et si vous n'êtes pas disponible lors d'un passage de livreur, alors c'est reporté à plus d'un mois (passage suivant).

Christophe S.28/02/2022
Réponse :

0

quatre commandes satisfaisantes
rating
Bon site - je recommande.
produits fidèles à la description en qualité.
prévoir minimum 4 semaines de livraison pour les meubles en provenance hors de France.
NATHALIE P.28/02/2022
Livraison canapé
rating

J’avais précisé (et vérifié avec DM) une livraison dans l’appartement pour le canapé. Les livreurs m’ont dit qu’ils laissaient en pied d’immeuble. Je leur ai dit que j’avais pris l’option de livraison dans l’appartement et ils ont accepté de le monter (1 étage) 

patrick P.27/02/2022
Réponse :

0

Je recommenderai sans hésiter.
rating

Table. Livraison rapide. Je recommenderai sans hésiter.

Clémence L.26/02/2022
Réponse :

0

Très intéressant
rating
Un seul regret , il n’y a pas assez de filtres sur votre site
Bernard C.26/02/2022
parfait mais je n'ai pas reçu ma facture
rating
parfait mais je n'ai pas reçu ma facture
CLEMENT J.26/02/2022
Commande conforme
rating
Délais de livraison respectée, produit parfaitement emballé
Conforme à la commande
Francis A.25/02/2022
très bon service
rating
Achat d'une table basse en janvier 2022. très bon service commercial avec une interlocutrice, Kahina, qui a bien voulu négocier pour nous une offre de prix et surtout s'est montrée très professionnelle et réactive. La livraison a eu lieu à notre domicile par un livreur sympathique en moins d'un mois alors même que le site indiqué un délai moyen de 1 mois et demi à 2 mois. En résumé nous sommes très satisfaits de notre expérience chez DESIGN Market. David
david D.25/02/2022
impeccable mais...
rating
apporter une amélioration à la logistique
Daniel F.24/02/2022
Un site de vente très professionnel
rating
J'ai acheté pratiquement tous mes meubles chez Design Market pour mon nouvel appartement et n'ai pas été déçu par mon choix que ce soit en terme de conseils, de qualité, de livraison et de réactivité de la part de Design Market. Professionnels du début à la fin, à chaque fois que j'ai posé des questions (par téléphone ou e-mail), j'ai obtenu des réponse presque immédiatement ce qui est très rassurant. Myriam a été d'une aide totale ainsi que l'équipe de la logistique. Je ne peux que recommander ce site en raison de sa qualité globale et de la qualité des ses prestataires en terme de transport. Bravo et surtout, ne changez rien !
Max-Michel G.23/02/2022
Sympa
rating

La boutique m’a beaucoup plu, j’ai pu voir de belles pièces mais je remarque après cette expérience qu’acheter de l’occasion comporte des risques, dommage je pense qu’il faudra un bon vendeur pour que je réitère cette démarche.

Jean-francois L.22/02/2022
Réponse :

Cher monsieur, merci pour votre commentaire. Notre service client tente de vous joindre pour comprendre la cause de votre insatisfaction, mais sans succès. N'hésitez pas à nous rappeler à partir de 10h au 01 34 13 18 13. Cordialement

Boutique
rating

ok

Francoise G.22/02/2022
Réponse :

0

RAS
rating
RAS
madjid A.22/02/2022
bien, beaucoup de choix
rating
bien, beaucoup de choix
Jean-Christophe D.21/02/2022
Equipe hyper réactive
rating

Equipe hyper réactive

Sophie M.21/02/2022
Réponse :

0

Je recommande!
rating

Fauteuil vintage en cuir noir et fibre de verre. Tout était bien , les renseignements , le suivi, le personel très cordial. 

Monique S.18/02/2022
Réponse :

0

très bien
rating

très bien : qualité du produit et gestion de l'achat

Françoise C.17/02/2022
Réponse :

0

boutique sérieuse
rating
bonne communication
martial E.16/02/2022
objets inédits et signés
rating
une très bonne référence pour un objet/meuble vintage
bianca P.15/02/2022
Grande qualité de service
rating
La communication avec Design-Market est fluide et efficace. Je recommande.
marina M.15/02/2022
Boutique
rating
Beaucoup de choix
Gael D.12/02/2022
parfait
rating
Le suivi de design Market et la rapidité d'envoi sont au top
Valérie C.11/02/2022
Timely and efficent
rating
I appreciate the email, tracking and call updates. The delivery was seamless. Thank you!
Anthony K.11/02/2022
staff very kind and always available
rating

Well organized, and staff very kind and always available

Fabio D.11/02/2022
Réponse :

0

service client très agréable
rating

Très bien, service client très agréable. Expérience à répeter

Federica T.09/02/2022
Réponse :

0

Enfin un service après vente
rating

Enfin un service après vente qu'on peut joindre rapidement avec de vrais réponses (Table Maurice Burke)

Guillaume B.08/02/2022
Réponse :

0

Belle reactivité
rating

Ma commande initiale n’etait finalement plus disponible, mais l’equipe m’a tout de suite proposé un produit equivalent. Ils ont ete tres reactif et d’une grande gentillesse. Je suis tres satisfaite du produit et de la qualité de suivi. Merci encore

Florence P.08/02/2022
Réponse :

0

Terrific Selection and well organized Website.
rating
Highly recommend.
Baker B.07/02/2022
Bon fournisseur
rating
Bon fournisseur
Michelle N.03/02/2022
Je recommande
rating
Site et livraison de confiance .
Jani D.31/01/2022
BEAUCOUP DE PRODUITS
rating
DIFFICILE DE RECHERCHER UN MEUBLE SANS Y PASSER BEAUCOUP DE TEMPS EN RAISON DU NOMBRE DE PRODUITS.
ARNAUD A.30/01/2022
très bien
rating

Table vintage en bois massif, 1960, très bien

Pascal P.29/01/2022
Réponse :

0

Super
rating

Super article, super suivi, super livraison. Merci

Pascal W.28/01/2022
Réponse :

0

Very satisfied
rating

Very satisfied with seller: excellent communication and relatively fast shipping.

Tuomas K.25/01/2022
Réponse :

0

Nice things
rating

Nice things

Jean W.23/01/2022
Réponse :

0

parfait
rating
Réponse claire par téléphone. Livraison rapide pour gros objet.
Taina P.23/01/2022
Design Market is Excellent
rating
This is my first purchase and I can recommend them highly.
Mary C.22/01/2022
très bien fait
rating

Le site est très bien fait et facile à utiliser

CLEMENT J.22/01/2022
Réponse :

0

Belle boutique
rating
Belle boutique, produits de qualité.
Véronique G.21/01/2022
Excellent site de brocante
rating
Produits fidèles aux "visuels" !
Pascal B.21/01/2022
everything ok
rating
Just a little delay probably due to Xmas period. The vector has been very very puntual and precise.
Anna P.20/01/2022
Navigation facile et choix impressionnant
rating
Frederic B.19/01/2022
Enfilade, parfait
rating

Bien que la livraison ait été retardée, je suis très content de l'article acheté. Très bien emballé. Aucune mauvaise surprise. Tout à fait conforme à mon achat. C'est PARFAIT !!! Trop souvent dans l'ombre, je veux saluer le livreur qui a montré une grande serviabilité, disponibilité et discrétion. Je recommande chaudement ce site d'achat. Le service client m'a appelé à plusieurs reprises pour s'excuser du retard et me tenir informé de la date de livraison. Il ne faut manquer de prendre quelques instants pour remercier l'équipe de Design Market..

Ghyslaine P.17/01/2022
Réponse :

Chère Madame, nous sommes ravis que votre commande vous convienne parfaitement. Nous vous remercions grandement pour votre chaleureux commentaire qui nous va droit au coeur ! Bien à vous

Bravo toujours a l ecoute du client
rating
Chaque fois que j ai posé une question, j ai toujours eu une reponse , super pour votre réactivité ,c est tres rassurant pour le client. A recommencer l experience.
roubin G.15/01/2022
La foire aux nostalgies
rating
Très sérieux
Pascal B.15/01/2022
Excellent site
rating
Pas de problème avec la description ni avec la livraison
Emmanuel P.15/01/2022
Site sérieux
rating
Nous avons été surpris et très content de constater le soin qui a été apporté à la protection du fauteuil pour le transport . C'est super!
Site à recommander
François M.14/01/2022
Table de salle à manger
rating
Parfaite transaction
Philippe B.14/01/2022
Wonderful quality items
rating

This hard to find French ormolu chandelier was clearly described, arrived quickly from Italy with no issues, extremely well packaged and better than expected expected. I couldn't be happier! Thank you so much!

johanna L.14/01/2022
Réponse :

0

Design Market - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 861