Avis clients



Vous voulez connaître l'avis des clients qui ont déjà passé commande ?
Et vous avez bien raison ! Nous recueillons systématiquement l'avis de nos clients dans une démarche d'optimisation de nos processus. Ces avis nous aident à optimiser notre site web, la livraison, le service client et sont très importants pour nous améliorer.

Consultez les avis de nos clients et faites-vous votre propre opinion avant de passer commande !

Résumé
positive 95.4% (821 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 4.4% (38 avis)
Nombre d'avis : 861 negative 0.2% (2 avis)

Bon service
rating
Service clients rapide et serviable, livraison ponctuelle. Bonne expérience.
VALERIE M.10/06/2020
Service
rating
very responsive. All good
Anna-Liisa U.10/06/2020
Étagères string
rating
Produit reçu dans les temps, très bien emballé, est en parfait état.
Je recommande.
marjorie A.09/06/2020
Canapé vintage en tissu jaune et hêtre, 1950
rating
Bonne expérience dans son intégralité.
Un délais de livraison certes long à cause du COVID, mais un retour quasi instantané des équipes clients lorsque j'ai manifesté mon inquiétude.
Pro.
tom C.09/06/2020
Chauffeuses
rating
Parfait !
Stéphanie T.29/05/2020
Ras
rating
Ras
Vincent F.24/05/2020
Vestiaire
rating
Service toujours impeccable !
Stéphanie T.20/05/2020
Boutique
rating
Impec
ISABELLE D.20/05/2020
Fauteuils italiens années 50
rating
Un très beau choix sur ce site marchand. Service client efficace. Paiement en ligne, livraison : Ok
Diane R.19/05/2020
Très pro !
rating
Préalablement à l'achat j'avais appelé le service client et j'avais été très bien conseillé. Le service de livraison est également très performant.
FRANK H.19/05/2020
Site
rating
Tres bien
Andre M.19/05/2020
Design Market
rating
Tres beaux articles
Elisabeth P.12/05/2020
Xx
rating
C’est la deuxième fois que je commande et je suis très satisfaite du service et des marchandises
liliane C.07/05/2020
An outstanding marketplace
rating
The website is a furniture lovers heaven! Page after page of beautiful, imaginative, and hard-to-find treasures.
Gary L.05/05/2020
Verry best shop
rating
Verry best shop
Thomas V.04/05/2020
frantisek
rating
nice and well documented presentation of the different objects
Jonathan S.04/05/2020
table basse
rating
Très bien,. information sur le suivi. respect des horaires de livraisons.
patrick B.04/05/2020
génial
rating
boutique sublime j adore
thierry M.02/05/2020
Design market
rating
Tout est parfait , l’accueil, la livraison et le meuble vintage 50 ...
Linda B.02/05/2020
Merci beaucoup
rating
J’ai découvert par hasard cette boutique en surfant sur internet. J’ai pu contacter facilement le magasin par téléphone et j’ai eu un excellent interlocuteur qui m’a bien aidé.tres bon contact, merci encore. Au moment de la livraison, j’ai été livré par un souriant, gentil et dynamique monsieur. Merci. Cette boutique est vraiment bien.
Romain H.02/05/2020
Accueil top
rating
Efficacité et service TOP
Marie helene M.01/05/2020
Rien à signaler
rating
Site très pratique, beaucoup de choix, service fiable
VALERIE M.30/04/2020
Appliques Vistosi
rating
Très satisfaite de cette commande via Design market
Camille N.30/04/2020
Très bien !
rating
Très bien et claire mais manque des filtres pour une recherche plus rapide.
Pascal C.29/04/2020
10
rating
Tout s'est très bien passé : la commande, la livraison et le service. C'est toujours un risque de commander des meubles que vous n'avez pas vus vous-même. Vous pourriez discuter de la nouvelle couverture. Mais le modèle est magnifique !
J'ai une autre demande : j'ai besoin d'une facture, s'il vous plaît. Je n'ai que la confirmation de la commande. Merci beaucoup.
Elisabeth P.28/04/2020
Site marchand vintage
rating
Du choix et du beau !!!!
Emmanuelle L.24/04/2020
very happy with the service from the website
rating
I had a great experience with Design Market! Easy to contact, to answer questions! The delivery was perfect even in confident. I definitely recommend the website!!
CONSTANCA N.24/04/2020
good quality
rating
good quality items and easy order process
Jan Peter H.17/04/2020
Private
rating
Perfect quality and safe and fast delivery!
Recommended site!
Stefan B.13/04/2020
présentation du site et achat facile
rating
tres satisfait
GUY M.11/04/2020
Très satisfait
rating
Rapide, efficace, beaucoup de choix et de diversité d'objets.
patrick G.10/04/2020
Super boutique en ligne
rating

Bon accueil. Très à l'écoute et respectant les conditions de livraison. Excellent choix de meuble. A recommander.

Beatrice C.06/04/2020
Réponse :

0

Lampe fusée
rating
Très bien emballée. Délai respecté
Francoise D.04/04/2020
Fauteuil Vintage Eames en palissandre par Herman
rating
Parfait
laetitia E.04/04/2020
Très satisfaite
rating
Efficace et disponible au téléphone.
Qui plus est en cette periode incertaine. Merci.
Anne R.03/04/2020
Site à recommander
rating
Expédition rapide
Lors de notre premier achat le produit ne correspondait pas , la boutique nous a tout remboursé avec rapidité. Sérieux. Merci.
Catherine K.01/04/2020
Wardrobe
rating
Very good and reliable - would order again.
Urs S.01/04/2020
Systeme mural vintageen teckpar Poul Cadovius
rating
Très bonne prestation
CHRISTELLE T.31/03/2020
Design market
rating
Parfait !!!
Emmanuelle L.28/03/2020
Livraison OK
rating
Livraison dans les temps et emballage plus que parfait.
agnès D.23/03/2020
Choix toujours considérable
rating
Des nouveautés en permanence et de belle qualité!
Philippe M.20/03/2020
Achat fauteuils cuir
rating
Je recommande cette boutique. Service client sympa et efficace.
CHARLES P.16/03/2020
Boutique
rating
Livraison dans les temps
Betty P.14/03/2020
Réactivité de l’équipe et livraison
rating
Parfait ! Comme à chaque fois, les délais sont tenus. J’ai fait mettre ce fauteuil de côté avant de pouvoir je commander et l’équipe a toujours répondu à mes messages ou à mes appels sans délai et avec une grande gentillesse. Top !
Stéphanie T.11/03/2020
Josef LOUDA
rating
Vraiment bien intéressant.
Josef L.09/03/2020
Parfait
rating
De la commande à la livraison, tout s'est déroulé comme prévu - Merci!
Andrea N.08/03/2020
Service Design Market
rating
Service rigoureux, fiable et efficace. Interlocuteurs téléphoniques très courtois. Strict respect des engagements. Transport et livraison parfait
Christophe L.05/03/2020
Excellent
rating
Moteur de recherche efficace, bonne sélection et suivi de commande
Gregoire B.27/02/2020
Étagères String
rating
Très satisfait
PASCAL M.25/02/2020
Intéressant car on trouve de tout
rating
Choix varié dans des objets insolites
Pierre V.25/01/2020
Design Market - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 861