Avis clients



Vous voulez connaître l'avis des clients qui ont déjà passé commande ?
Et vous avez bien raison ! Nous recueillons systématiquement l'avis de nos clients dans une démarche d'optimisation de nos processus. Ces avis nous aident à optimiser notre site web, la livraison, le service client et sont très importants pour nous améliorer.

Consultez les avis de nos clients et faites-vous votre propre opinion avant de passer commande !

Résumé
positive 95.4% (821 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 4.4% (38 avis)
Nombre d'avis : 861 negative 0.2% (2 avis)

everything was perfect!
rating
the website is extremely professional, the client service is really easy to contact and you always receive a rapid answer! I higly reccomend it!
ciminelli S.22/10/2020
Très satisfait
rating
Franchement très pro
Facile à contacter
Ont fait un effort pour une livraison rapide
Antoine D.20/10/2020
J'aime beaucoup cette boutique
rating
On peut y trouver les choses tres interessants et beau. Je reviendrai bientot.
Erica A.20/10/2020
belle réactivité
rating

Suite à un problème de livraison, le service client s'est occupé de moi et m'a proposé un dédommagement que j'ai accepté

HERVE S.20/10/2020
Réponse :

0

Une belle galerie
rating
Du choix , du beau , de belles pièces , de bon prix , des morceaux d’histoires et de patrimoine ,une belle découverte.
Gabriel B.17/10/2020
enfilade 1960
rating

Ergonomique, de beaux objets, la livraison est optimale

jj B.16/10/2020
Réponse :

0

Achat objet vintage
rating
Parfait
Jean-François L.16/10/2020
Happy
rating

très joli fauteuil, très bien restauré et très soigneusement emballé … livraison super efficace

Sonia L.15/10/2020
Réponse :

0

Bon service
rating
Très bon service
Evgeniya G.14/10/2020
Super
rating
Rien à dire, super pro!
Jean Emmanuel G.12/10/2020
Coffee table Nogushi par Vitra
rating
Délai un peu long. Equipe livraison très qualitative et soigneuse. Du haut de gamme. Déçue par le verre de la table qui raye trop facilement. Voir mes commentaires sur le produit.
Nathalie M.12/10/2020
Chaises Vintage Tulip
rating
Très satisfait. Livraison très rapide.
Agnès D.11/10/2020
Perfect
rating

packing perfect! Thanks

Patrick S.09/10/2020
Réponse :

0

Très satisfaite
rating
Réactivité
Stéphanie V.08/10/2020
Achat boîte en rotin et fer
rating
Un grand merci pour m’avoir accompagné dans mes démarches de livraison. Équipe très efficace, bienveillante et très serviable
Catherine T.06/10/2020
Petit buffet vintage en cendre 1950
rating
service de livraison un peu cher mais bien emballé et bonne communication avec le livreur ! aucun accros
Joan A.05/10/2020
Boutique agréable
rating
C’est un plaisir d’y flâner ... et un plaisir de pouvoir s’accaparer quelques pièces parmi la multitude proposées
Service client à l’ecoute et sympathique
Quelques bévues au niveau du service livraison... qui seront j’espère corrigées à la prochaine
Cdlt
Frank
Frank M.04/10/2020
Très bon site
rating
Bon service. Renseignements téléphoniques pertinents.
Marc L.04/10/2020
bureau vintage suede 70
rating
meuble très bien emballé et livraison longue due au Covid mais suivi régulier par mail. Le meuble est en très bon état conforme à la description, c'et mon deuxième achat de meuble sur ce site, très satisfaite.
Ariane W.04/10/2020
Wonderful shop!
rating
Design Market is a wonderful showcase for some brilliant products.
The shop is easy to use, great to browse, good for asking questions, and straightforward to make purchases.
Neville D.01/10/2020
Très bon site
rating
On trouve sur site de belles pièces uniques au design soigné
Nicolas H.01/10/2020
Site de vente
rating
Au taquet
sandrine P.01/10/2020
Very efficient, totally trustworthy
rating
We can definitely recommend Design Market as a great platform for finding the object of your dreams - our's was a cocktail trolley which it made it's way safely to the UK all the way from Lisbon.
Erica A.29/09/2020
Excellent
rating
Good quality items and would recommend this site
Stephen H.29/09/2020
Rocking-chair
rating
Large choix
Christophe B.28/09/2020
nice selection
rating

nice selection of goods. Too expensive sometimes the delivery costs.

FRANCESCO B.28/09/2020
Réponse :

Hi, thanks a lot for your feedback! We sell unique and fragile items and when it is bulky, we cannot use a simple packet through DHL. This is why the delivery costs may sometimes seem expensive, but this is the only way to properly convey these precious treasures and avoid breakage! Best regards

commande
rating

Trés bonne communication. La livraison parfaitement organisé, Bravo les transporteurs

Sabine G.25/09/2020
Réponse :

0

SITE
rating

excellent site commandes bien suivies et large choix de meubles bien expliques et commentaires judicieux

marie-laure G.25/09/2020
Réponse :

0

Très bien
rating
Très bon site
Herve-Antoine C.23/09/2020
Safely delivered within 11 days as described
rating
The dining set arrived as described. I am very happy with it.
Dr. Bernhard K.22/09/2020
Beau vintage
rating

Equipe sérieuse

Michelle L.21/09/2020
Réponse :

0

Qualité et choix
rating
Très bien.
Rossana V.15/09/2020
Chaises Tonietta
rating
Bonne communication. Assistance parfaite!
Sylvie R.14/09/2020
Boutique
rating
Très bien
Richard G.13/09/2020
Superbe
rating
Bonne équipe à l'écoute avec un service d'une grande qualité.
Gwenaëlle C.12/09/2020
site
rating
Utilisation facile et hotline très agréable
Annie L.11/09/2020
ON a adoré
rating
Simplement : top de chez top !!!
Cyrille P.10/09/2020
DM
rating
Très bien
DUPRE L.10/09/2020
Très bien!
rating
Efficace!
pauline N.09/09/2020
Ras
rating
Très efficace
SOPHIE R.08/09/2020
CANAPE skipper
rating
Produit conforme à l'attente et aperçu qui en était donné. Souplesse dans la fixation de la date de livraison et respect de cette date. TB.
France L.07/09/2020
Lot de 8 chaises Sabrina cuir noi, Gastone rinaldi
rating
Vraiment bien.
Mireille C.05/09/2020
Génial
rating
Nous sommes très content des produits achetés, livraison parfaite dans les délais
Laurent D.03/09/2020
Équipe parfaite
rating
Équipe parfaite, très à l’écoute, rassurante et de confiance. Merci, MJ Proust
Marie Jose P.31/08/2020
Excellent service commercial
rating
Excellent service commercial de design market, disponibilité et réactivité sont au rendez-vous. Un des meilleurs services du secteur. Emballage impeccable et parfaitement sécurisé pour un transport sans encombre. Un client satisfait !
benoit M.31/08/2020
Great!
rating
It's the second item we ordered at DESIGN MARKET and we are totally pleased with both of them. Everything worked out without any problems and I can very highly recommend to order lovely design furniture over this website.
Janine G.31/08/2020
Site très sympa
rating
Parfait !
Stéphanie G.31/08/2020
Excellente équipe
rating
Équipe très à l’écoute, courtoise et rassurante.
Marie Jose P.27/08/2020
Très disponible
rating
Contact impeccable avec les interlocuteurs de design market que ce soit lors de l’achat et après la livraison .
On se sent tout à fait en sécurité et encadré pour un achat sur internet au montant parfois conséquent .
Eva D.27/08/2020
Design Market
rating
Très bon magasin. Du choix, de la qualité et un bon suivi
Yanick L.27/08/2020
Design Market - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 861