Avis clients



Vous voulez connaître l'avis des clients qui ont déjà passé commande ?
Et vous avez bien raison ! Nous recueillons systématiquement l'avis de nos clients dans une démarche d'optimisation de nos processus. Ces avis nous aident à optimiser notre site web, la livraison, le service client et sont très importants pour nous améliorer.

Consultez les avis de nos clients et faites-vous votre propre opinion avant de passer commande !

Résumé
positive 95.4% (821 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 4.4% (38 avis)
Nombre d'avis : 861 negative 0.2% (2 avis)

Parfaitement satisfaite
rating
Très contente du service
Anne-Sophie L.07/05/2022
Paiement et livraison sécurisée
rating
Voir la mise en scène du produit taille réelle et pouvoir régler le montant en plusieurs fois sont des plus pour sécuriser l'achat.
Le produit a été livré en étant extrêmement bien emballé, donc pas de mauvaise surprise à l'arrivée !
Kristel M.04/05/2022
Peut mieux faire...
rating
La hauteur d'assise des sièges n'est jamais mentionnée dans les mesures. Sur d'autres sites plus informatifs, la hauteur totale et la hauteur d'assise sont séparées par une barre.
J'ai fait des offres d'achat qui ont été refusées, la femme qui m'a répondu paraissait choquée. Or, ayant déposé chez vous des objets via un ami marchand, j'ai eu la surprise de recevoir des offres de votre part, d'un montant ridicule...
Jean-pierre A.04/05/2022
Bibliothèque vintage en palissandre de Georges F
rating
site bien fait, clair, facile, joli choix de mobiliers, gamme de prix variée,
Paul P.04/05/2022
Évaluation des chargées clientèles
rating
Les chargées clientèles sont très sympathiques et professionnelles
Predrag B.01/05/2022
Très intéressante boutique!
rating

Pomme de pin vintage en terracotta. Très intéressante boutique!

claire S.01/05/2022
Réponse :

0

Site Très clair
rating

Très clair.

chantal D.28/04/2022
Réponse :

0

Superbe collection!
rating

Meubles design rétro 

Francesca J.28/04/2022
Réponse :

0

N
rating
X
lucie D.28/04/2022
Excellente assistance et livraison soignée !
rating
Excellente assistance et livraison soignée !
Lee-Marie S.25/04/2022
trieur de bureau vintage.
rating
Je n'ai jamais été déçue...
claire S.23/04/2022
Bon site
rating
Bon site même si souvent trop cher
Chantal T.22/04/2022
Service attentionné !
rating

Service attentionné ! Felicitations

p b A.21/04/2022
Réponse :

0

Commande et expédition
rating
Le site est bien fait et clair.
Merci pour les messages de suivi d’envoi.
J’en suis satisfaite, merci
Valérie S.20/04/2022
Perfect
rating
Service nickel
Deborah B.16/04/2022
rating
Valerie B.15/04/2022
Rapide
rating
Livraison hyper rapide !!! En 2 semaines je crois que j’avais mon canapé
Corinne S.12/04/2022
Service and Delivery
rating
Very good
LILIA W.08/04/2022
Commandes de coussin vitra et arrosoir ancien dano
rating
J'aime beaucoup votre boutique!.
claire S.08/04/2022
Parfait
rating
Très bonne communication. Personne aidante au téléphone.
Pascale L.07/04/2022
vh
rating
gh
alain B.07/04/2022
I´m quite amazed how professional you are.
rating
I have only good things to say about your shop:
1. The international delivery was very fast.
2. In comparison to other shops with the same lamp that I bought, the price was good.
3. The packaging of the glass lamp was very good .
4. When I called the store, all my questions and requests were answered.

Arnon Z.07/04/2022
parfait
rating

parfait

christian C.07/04/2022
Réponse :

0

9/10
rating
Overall very pleased. My only disappointment was the extra cost (VAT) payable because of Brexit...
Pascal F.04/04/2022
Service parfait
rating

Commode vintage, livraison dans les temps comme prévu, le service de livraison a appelé quelques jours avant pour nous fixer un créneau, le livreur nous a contacté avant la livraison. Le meuble était emballé avec soin, nous avons été très satisfaits du service de design-market.

Estelle T.03/04/2022
Réponse :

0

Très belle expérience
rating
Tres réactifs ! Site facile d’utilisation. Dommage que nous ne puissions pas revenir à la sélection lors d’une recherche. Très beaux produits, Je recommande Siobhane !!
Annie B.29/03/2022
Très bien
rating
Beaucoup de gentillesse et de réactivité.
Dominique P.28/03/2022
..
rating
..
Corinne L.25/03/2022
Parfait !
rating
toujours quelqu'un pour répondre à nos interrogations et.....et....merci pour les renseignements , votre suivi et vos informations concernant la livraison.
François D.25/03/2022
1er achat très satisfaisant.
rating
Je recommande ce site. Ils sont facilement joignable et ils sont fiables.
Le meuble vintage que j'ai acheté était parfait et le prix est plutôt cohérent. En revanche le transport est un peu cher au départ de Pologne mais la prestation est à la hauteur
Christèle G.24/03/2022
Fauteuil art deco
rating
Un petit soucis à la commande vite résolu par une conseillère disponible et à l’écoute
Une solution trouvée rapidement
Je suis très satisfaite du service
Annick V.23/03/2022
Parfait
rating
Toppppp
karine R.21/03/2022
Fauteuils vintage
rating
Nous sommes ravis de notre achat conforme aux photos. Le vendeur est très professionnel ainsi que la livraison. Tout s’est très bien passé.
noelie S.21/03/2022
Tres bon choix
rating

Ball chair en fibre de verre orange, Tres bel objet pour relooker la chambre de mon ado

bianca P.18/03/2022
Réponse :

0

Au top
rating

Recherche d’articles 

Valerie N.18/03/2022
Réponse :

0

Site clair et fluide
rating
Navigation aisée.
Carole E.16/03/2022
Suivi de commande très sérieux
rating
Tout s'est très bien passé et dans les temps indiqués.
CAROLINE R.15/03/2022
Je suis très content de votre boutique ,très...
rating

Bureau années 30. Je suis très content de votre boutique ,très professionnel, livraison comme convenu entre 3 et 5 semaines ,Bravos très sérieux .livreur au top du top. Je recommanderais votre boutique à mes proches et amis . Merci.

ANDRE L.14/03/2022
Réponse :

0

Très bien
rating
Site clair , beau catalogue pour tous les budgets, sécurisée
xavier M.14/03/2022
Service Parfait
rating

Parfait

Jonathan M.13/03/2022
Réponse :

0

Très bien belle découverte
rating

Très bien belle découverte, je l'espère, c'était la première fois que je commandais

Rosa O.13/03/2022
Réponse :

0

Super contact - équipe très professionnelle
rating
Très bon contact avec les équipes de Design Market qui sont très professionnelles et m'ont aidé à trouver le meuble qui me convenait.
Laurent M.09/03/2022
Table basse ceramique
rating
Superbe produit.et contact équipe design market parfait .
robert G.08/03/2022
parfait
rating

Impeccable

cédric A.08/03/2022
Réponse :

0

Fauteuil et pouf vintage
rating
Bon contact avec l’équipe, très réactive !
Nathalie A.08/03/2022
Parfait !
rating

fauteuil

jean pierre B.08/03/2022
Réponse :

0

Suivi
rating
Également !!!
Lara P.08/03/2022
remarque
rating
ras
Jacques G.08/03/2022
RAS - le service client est au top
rating

RAS - le service client est au top et toujours prêt pour trouver des solutions / arrangements

Philippe P.07/03/2022
Réponse :

0

Site de confiance
rating

Site de confiance

Pascal B.04/03/2022
Réponse :

0

Design Market - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 861