Avis clients



Vous voulez connaître l'avis des clients qui ont déjà passé commande ?
Et vous avez bien raison ! Nous recueillons systématiquement l'avis de nos clients dans une démarche d'optimisation de nos processus. Ces avis nous aident à optimiser notre site web, la livraison, le service client et sont très importants pour nous améliorer.

Consultez les avis de nos clients et faites-vous votre propre opinion avant de passer commande !

Résumé
positive 94.7% (467 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 5.1% (25 avis)
Nombre d'avis : 493 negative 0.2% (1 avis)

commande de meubles
rating 10/10
tout c'est très bien déroulé et cela dans les temps.
Merci
Marie-Emilie G.06/07/2020
design market
rating 10/10
Je suis satisfaite de mes achats sur ce site, qui livre aussi rapidement.
Sylvie G.04/07/2020
Design
rating 10/10
Site très bien fait ; chaque produit fait l'objet de photos d'ensemble et de détail, qui permettent d'évaluer par soi-même l'état des pièces ; les commentaires complètent le visuel. Par ailleurs l'accueil au téléphone est chaleureux, et les compléments d'information, si nécessaire par rapport à la livraison notamment, sont précis.
Ce site mérite une très bonne note, 10 sur 10 !
Marine G.04/07/2020
canapé
rating 9/10

Livraison tardive un peu trop mais c'est très bien

Philippe V.02/07/2020
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés de ce délai supplémentaire. Dans la période COVID-19 que nous venons de connaitre, nos délais standards de livraison étaient difficiles à respecter, vous le comprendrez j'en suis sûr.

top
rating 10/10
ras , tres bien .
Christophe M.02/07/2020
Console livraison
rating 7/10

Emballage et qualité de service bons Mais délai de livraison trop long (6 semaines)

Jean-frédéric B.02/07/2020
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés de ce délai supplémentaire. Dans la période COVID-19 que nous vesnons de connaitre, nos délais standards de livraison étaient difficiles à respecter, vous le comprendrez j'en suis sûr.

COVID ?
rating 10/10
Livraison un peu longue mais les temps étaient compliqués, Design Marketing a géré
Thierry P.01/07/2020
M Rullier
rating 10/10
Superbe
David R.01/07/2020
Selection,
rating 10/10
Very impressed with the selection and quality of the table. The specifications were exact. thank you
jean P.01/07/2020
Assortment
rating 10/10
I am impressed with the extense of the assortment, and the the style of the pieces selected.
jean P.01/07/2020
Relation commerciale
rating 10/10
très bon accueil au téléphone et réponse très rapide et appropriée aux mails
Jack F.29/06/2020
SERVICE CLIENT IRRÉPROCHABLE
rating 10/10
Merci pour votre aide
Gauthier F.28/06/2020
Mon site de prédilection
rating 10/10
Jamais déçue dans mes déjà nombreux achats (ça va se tarir : la maison est équipée maintenant). Mais je ne suis pas à l’abri de nouveaux coups de cœur
Sylviane L.26/06/2020
Top
rating 10/10
Super service, très sympa
Friendly and really helpful on the phone
emma C.25/06/2020
Parfait super accueil et suivi
rating 10/10
Des fauteuils identiques aux photos , un conseil personnalisé, une livraison a la bonne date et la possibilité de trouver de magnifiques objets partout en Europe
Suis ravi
Stephane B.23/06/2020
I still have not received my product
rating 10/10

Hi, I still have not received any information about the shipment of my product. There is no communication regarding the delay and shipping details/tracking number. I hope I can hear from you soon. Thank you

VITORIA L.23/06/2020
Réponse :

Hi, thanks for your review ! Your order was placed June 11th, and you have received your product June 24 if our information is correct. Please accept our apologies if our team didn't let you know earlier about your delivery date.


Best regards

table basse
rating 6/10

Bon suivi de la la part de design market, transporteur ok, dommage qu'on ne puisse pas entrer en contact directement avec le vendeur pour avoir des infos précises c'est frustrant, impossiblité de consulter l'annonce une fois l'achat realisé pour verifier le descriptif , dommage ...

jacques F.22/06/2020
Réponse :

Bonjour, merci pour votre avis ! En réponse à vos questions : les marchands et galeries partenaires proviennent de toute l'Europe et parlent des langues diverses et variées (danois, allemand, italien, hollandais, polonais...). Notre service client est justement là pour fluidifier la relation entre vendeurs et acheteurs quine parlent pas la même langue (peut-etre parlez-vous plusieurs langues, mais qu'en est-il du marchand...). Concernant votre produit, la fiche produit est toujours accessible sur ce lien : https://www.design-market.fr/102186-table-basse-vintage-mod%C3%A8le-spider-en-teak-par-wilkins-pour-gplan-1960.html mais, nous avons decidé de ne plus afficher les produits vendus dans les rubriques catégories (chaise, fauteuil, table, canapé, etc) car cela nous avait été reproché par certains clients qui ne souhiatait pas voir les produits dejà vendus, mais uniquement ceux encore disponibles à la vente...


Vous souhaitant une très bonne journée !


L'équipe Design Market

Transport
rating 8/10

Bien

Andre P.22/06/2020
Tapis vintage
rating 10/10
Expédition soignée et rapide
Jean-François L.22/06/2020
Mes lampe vintage
rating 10/10
C’est la troisième lampe que j’achète sur ce site, j’ai jamais été déçu
Gilda C.21/06/2020
Toujours pointu
rating 10/10
On rêve en regardant certaines raretés au on ne pourra jamais s offrir... mais du coup, on arrive à tomber sur une perle moins cotée. C est formateur. Un site que je feuillète comme une encyclopédie.
MALIKA D.20/06/2020
Très bien
rating 10/10
Site bien fait et très sérieux
Julie B.18/06/2020
Très sympa
rating 10/10
Très sympa
Jacqueline V.18/06/2020
boutique design market
rating 10/10
Je suis satisfaite de la boutique, et j'ai toujours reçu les produits dans de bons délais.
Sylvie G.16/06/2020
Site internet
rating 10/10
Je suis passé par le site internet (boutique en ligne) et j'ai apprécie sa qualité, la facilité de consultation, les temps de réaction rapides !
je recommande chaudement ce site.
Michel
Michel P.13/06/2020
Boutique en ligne idéale pour chiner à domicile
rating 10/10
Un grand choix de produits originaux de tous les styles et pour tous les goûts. J'ai réalisé plusieurs achats depuis 4 ou 5 ans (mobilier, luminaire, céramique ...) jamais déçu ni par les produits ni par le service.
Manuel A.13/06/2020
parfait
rating 10/10
1er achat sur DM, très fidèle aux photos et description, livraison très pro et très bien protégée.
merci
continuez comme ça
vincent D.12/06/2020
Coffee table
rating 8/10
Bon service
Stefan B.12/06/2020
Bon service
rating 10/10
Service clients rapide et serviable, livraison ponctuelle. Bonne expérience.
VALERIE M.10/06/2020
Service
rating 10/10
very responsive. All good
Anna-Liisa U.10/06/2020
Étagères string
rating 10/10
Produit reçu dans les temps, très bien emballé, est en parfait état.
Je recommande.
marjorie A.09/06/2020
Canapé vintage en tissu jaune et hêtre, 1950
rating 10/10
Bonne expérience dans son intégralité.
Un délais de livraison certes long à cause du COVID, mais un retour quasi instantané des équipes clients lorsque j'ai manifesté mon inquiétude.
Pro.
tom C.09/06/2020
Chauffeuses
rating 10/10
Parfait !
Stéphanie T.29/05/2020
Produits de qualité, site sérieux.
rating 9/10

Déjà acheté deux produits, une chaise de bureau et une armoire, très satisfait des deux.

Sandrine P.24/05/2020
Ras
rating 10/10
Ras
Vincent F.24/05/2020
fauteuil vintage modèle EA108 Eames édition Vitra
rating 9/10
Délais et livraison ok
ALEXANDRE M.22/05/2020
Vestiaire
rating 10/10
Service toujours impeccable !
Stéphanie T.20/05/2020
Boutique
rating 10/10
Impec
ISABELLE D.20/05/2020
Fauteuils italiens années 50
rating 10/10
Un très beau choix sur ce site marchand. Service client efficace. Paiement en ligne, livraison : Ok
Diane R.19/05/2020
Excellent
rating 9/10
Excellente boutique, chez qui j'ai fait deux achats. Pour le deuxième, je trouve que la boutique aurait pu signaler le petit dommage causé par le vendeur sur l'applique Jieldé.
Barbara P.19/05/2020
Très pro !
rating 10/10
Préalablement à l'achat j'avais appelé le service client et j'avais été très bien conseillé. Le service de livraison est également très performant.
FRANK H.19/05/2020
Site
rating 10/10
Tres bien
Andre M.19/05/2020
Design Market
rating 10/10
Tres beaux articles
Elisabeth P.12/05/2020
Xx
rating 10/10
C’est la deuxième fois que je commande et je suis très satisfaite du service et des marchandises
liliane C.07/05/2020
Chaise
rating 6/10

Site très clair et simple d’utilisation mais manque de certificatIon sur l’authenticité du produit. Je suis déçue et pas satisfaite du produit présenté.

VERONIQUE C.07/05/2020
Réponse :

Chere madame, nous vous avons rappelé pour vérifier si vous souhaitiez retourner votre produit, ce qui est votre droit. Vous avez déclaré être tout de même satisfaite et vouloir conserver votre achat. Nous cloturons donc le dossier. Cordialement, le service client

Mobiliers
rating 8/10
Mode de recherche de produit à perfectionner .
valerie R.06/05/2020
Une livraison pitoyable
rating 2/10

Dommage que le produit soit livré en piteux état. Des frais de livraisons outrageux à 30% du prix pour un livreur seul en grande difficulté avec une table de 1m20 sur 1m20 enveloppée d'une simple couverture. Pour la deuxième fois inacceptable. Je ne recommanderai plus aucun produit de cette enseigne et ne la recommande pas.

Magda H.05/05/2020
Réponse :

Chère madame,


merci pour votre retour que nous avons pris en compte avec attention.


Nous avons été très surpris de votre commentaire. Le service client vous a recontacté et découvert que vous pensiez en fait acheter du mobilier neuf, vous n'aviez pas compris qu'il s'agissait d'un meuble vintage...MAlgré notre proposition de reprise, vous avez tout de même souhaité conserver votre achat, et notre équipe vous a proposé un remboursement des frais de livraison, ce qui je l'espère vous aura satisfaite.


Bien à vous, l'équipe Design Market

An outstanding marketplace
rating 10/10
The website is a furniture lovers heaven! Page after page of beautiful, imaginative, and hard-to-find treasures.
Gary L.05/05/2020
Verry best shop
rating 10/10
Verry best shop
Thomas V.04/05/2020
frantisek
rating 10/10
nice and well documented presentation of the different objects
Jonathan S.04/05/2020
Design Market - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 493