Avis clients



Vous voulez connaître l'avis des clients qui ont déjà passé commande ?
Et vous avez bien raison ! Nous recueillons systématiquement l'avis de nos clients dans une démarche d'optimisation de nos processus. Ces avis nous aident à optimiser notre site web, la livraison, le service client et sont très importants pour nous améliorer.

Consultez les avis de nos clients et faites-vous votre propre opinion avant de passer commande !

Résumé
positive 94.7% (642 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 5.2% (35 avis)
Nombre d'avis : 678 negative 0.1% (1 avis)

parfait
rating 10/10
parfait
Michiel D.26/12/2020
Overall a good experience
rating 8/10
Perhaps you could encourage sellers to provide better descriptions. Table arrived safely and quickly and courier was very nice.
Dan W.26/12/2020
Boutique
rating 10/10
Large choix
Amelie G.25/12/2020
Très bien
rating 10/10
Tout était parfait, article conforme et dans un état irréprochable !
Nicolas B.22/12/2020
Belles pièces
rating 7/10
De belles pièces.
Mathieu B.22/12/2020
bureau
rating 8/10
Très contente du bureau trouver sur votre site.
maya D.22/12/2020
Fauteuil
rating 10/10
Livraison très bien passée bien emballée équipe sympa
Merci
ROMEE M.22/12/2020
un catalogue immense
rating 9/10
le choix le choix le choix !
et la livraison soignée, le meuble était vraiment très bien emballé.
Sandrina F.22/12/2020
Lampe vintage
rating 10/10
Très heureuse de mon achat, service impeccable de design Market très à l’écoute et disponible pour toutes questions ! Merci à la vendeuse pour l’envoi rapide
Sophie P.20/12/2020
Appreciation
rating 10/10
Pas de réponse à ma réclamation
Rémi P.19/12/2020
prévenue de la livraison 10 min avant!
rating 7/10
livraison soignée seul bémol j'ai été prévenue.. dix minutes avant: si je n'avais pas été chez moi je ne sais pas comment on aurait fait
Valentina L.19/12/2020
Le site
rating 6/10
Très agréable
GUY P.18/12/2020
content
rating 10/10
nothing to complane, always again
Oliver H.17/12/2020
Grand choix
rating 10/10
Merci pour autant de choix.
Roland T.16/12/2020
Merci pour la livraison
rating 10/10
Je ne suis pas trop acheteur sur le net.
Le rapport téléphonique avec design Market est très humain.
La marchandise à la hauteur des photos sur le net.
Et le service livraison excellent.
Merci pour cette merveilleuse nouvelle expérience.
Roland T.16/12/2020
Top
rating 8/10

top

Marc D.16/12/2020
Excellente expérience
rating 10/10
Simple et super service, avec expérience humaine derrière!
Nathalie B.15/12/2020
Enchantée de ma commande
rating 10/10
Très bon site, très bon service, à recommander!
France M.15/12/2020
Commentaire
rating 10/10

Bon contact et bonne réactivité

francis S.15/12/2020
Top!
rating 10/10
Service client très réactif et livraison parfaitement coordonnée et effectuée
Michael C.14/12/2020
commande
rating 10/10
très bien et réactif et super bien emballé
Patrice M.14/12/2020
commande
rating 10/10
très bien
Patrice M.14/12/2020
Le vrai choix dans le design
rating 10/10
Pas déçue des produits disponibles. Enfin une boutique où l’on trouve son bonheur.
Clemence D.14/12/2020
Site attrayant
rating 10/10
Produits variés
Barbara C.14/12/2020
Applique
rating 10/10
Très bon service
Alix P.14/12/2020
Je dis oui
rating 10/10
Site très pro, bien documenté, et conseil avisé. Très disponible par téléphone et rassurant sur les vendeurs à l'étranger et les modes de livraison. Aucun regret. Tout s'est TRES bien passé de bout en bout ! Merci
Yael B.14/12/2020
Top
rating 10/10
Top
Rayan C.14/12/2020
design market
rating 9/10
très large choix d'objets interessants
Pierre F.14/12/2020
Table ronde vintage extensible en teck dia scandin
rating 10/10
Excellent qualité de la table totalement conforme à la description ; suivi de la commande et de la livraison irréprochable, gentillesse et fiabilité tout à fait appréciables .
Seul bémol : il y a une importante différence entre la teinte du bois à l'écran et celle du réel mobilier...
Anne B.13/12/2020
Je recommande
rating 9/10
Large choix, service client excellent.
Caroline D.13/12/2020
Ravie de mes achats
rating 10/10
Livraison rapide et soignée à un horaire tout à fait intelligent, canapé superbe et confortable
Valentina L.13/12/2020
Amazing customer care
rating 10/10
Very friendly and efficient. The rep on the phone made sure I received my light within 2 days. Will definitely do business with them again.
Nathalie L.13/12/2020
Service client impeccable et efficace
rating 10/10
Très satisfait de la commande, de la qualité du produit commandé et du service client irréprochable. Bravo!
LAURENT P.13/12/2020
Great service
rating 10/10
The table arrived much sooner than anticipated which was appreciated. Will order again when the need arises.
jerome H.12/12/2020
Lampe de table vintage réglable en teck, Danemark
rating 10/10
Je tiens tout particulièrement à remercier Aurore pour son accueil, ses conseils et son efficacité. Un vrai professionnalisme et une vraie qualité de service. Bravo et merci encore.
Agnès A.11/12/2020
bon mélange
rating 8/10
à revenir!
Jozefine B.11/12/2020
Nick M
rating 10/10
Competitively priced and an excellent range of vintage furniture.
Nick M.10/12/2020
Je recommande!
rating 10/10
Délais de livraison tout à fait raisonnable alors que le meuble venait de Pologne, et délais annoncé respecté. Livraison parfaite, sur prise de rendez-vous, le dimanche donc pratique en termes d'organisation. Livreur très agréable et accomodant. Je recommande vraiment Design Market!
Domitille H.08/12/2020
Commentaires et suggestions
rating 7/10

Bon choix de produits, mais le suivi après l'achat et la livraison sont médiocres. Il serait souhaitable, comme chez vos concurrents d'avoir un tracking qui permette d'accompagner son achat.

Michelle N.08/12/2020
Réponse :

Chere madame,


merci pour votre avis. Nous sommes désolés de ce désagrément, normalement nous avons un suivi de livraison au fur et à mesure. Il a du y avoir un loupé et nous nous en excusons.


Bien à vous


L'équipe Design Market

Table basse
rating 10/10
Tout c'est bien passé, de la commande à la livraison. Merci
Marion R.08/12/2020
Toujours impeccable
rating 10/10
La table est impeccable et ce n’est pas votre faute si le transporteur n’a pas vu qu’il y avait deux colis malgré les indications portées sur les colis
Catherine B.08/12/2020
Service client au top !
rating 10/10
J"ai été très bien informé
THERESE G.07/12/2020
Je recommande
rating 10/10
Premier achat et tout s'est bien passé
BRICE A.07/12/2020
Boutique facile
rating 10/10
Boutique très facile avec des confirmations très précises pour le suivi de la livraison. Grand choix
Tout est parfait !
Philippe V.07/12/2020
différents modèles
rating 8/10
Grand choix de mobilier
Gabrielle C.03/12/2020
Livraison rapide
rating 7/10
Livraison en retard sur le créneau donné et en fin de journée sans prévenir. Échange en anglais uniquement.
Jm L.03/12/2020
Très nombreux choix de mobiliers design
rating 10/10
Très nombreux choix de mobiliers design
Virginie D.02/12/2020
Très bon produit
rating 10/10
Très bon produit, c’est pas mon premier achat et je suis sûre que ça sera pas les derniers non plus!
Gilda C.01/12/2020
Top
rating 10/10
Livraison rapide et sans souci
Jean-Patrick C.01/12/2020
Perfect
rating 10/10
We have only been searching for this Porsche lamp, but were impressed by the choice of beautiful products your boutique is offering. Your handling our purchase was tops. The delivery service by the way also worked beautifully and was nicely handled!
A great thank you!
Friedrich S.30/11/2020
Design Market - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 678