Avis clients



Vous voulez connaître l'avis des clients qui ont déjà passé commande ?
Et vous avez bien raison ! Nous recueillons systématiquement l'avis de nos clients dans une démarche d'optimisation de nos processus. Ces avis nous aident à optimiser notre site web, la livraison, le service client et sont très importants pour nous améliorer.

Consultez les avis de nos clients et faites-vous votre propre opinion avant de passer commande !

Résumé
positive 94.9% (488 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 4.9% (25 avis)
Nombre d'avis : 514 negative 0.2% (1 avis)

Excellent
rating 10/10
Good quality items and would recommend this site
Stephen H.29/09/2020
Rocking-chair
rating 10/10
Large choix
Christophe B.28/09/2020
nice selection
rating 10/10

nice selection of goods. Too expensive sometimes the delivery costs.

FRANCESCO B.28/09/2020
Réponse :

Hi, thanks a lot for your feedback! We sell unique and fragile items and when it is bulky, we cannot use a simple packet through DHL. This is why the delivery costs may sometimes seem expensive, but this is the only way to properly convey these precious treasures and avoid breakage! Best regards

Site et livraison
rating 9/10
Livraison bien organisée et fiable.
Très bon site internet.
Valérie C.27/09/2020
commande
rating 10/10

Trés bonne communication. La livraison parfaitement organisé, Bravo les transporteurs

Sabine G.25/09/2020
SITE
rating 10/10

excellent site commandes bien suivies et large choix de meubles bien expliques et commentaires judicieux

marie-laure G.25/09/2020
Moyen
rating 8/10

Frais de livraison élevés mais service au client quand même très bien.

Alan C.24/09/2020
Très bien
rating 10/10
Très bon site
Herve-Antoine C.23/09/2020
Safely delivered within 11 days as described
rating 10/10
The dining set arrived as described. I am very happy with it.
Dr. Bernhard K.22/09/2020
Beau vintage
rating 10/10

Equipe sérieuse

Michelle L.21/09/2020
Design Market
rating 9/10
Mon première connaisance avec Design Market. Très satisfait.
Just un petit commentaire: Les informations sur le transport plus spécifiquement.....(plus d'informations intermédiaires)
Herman L.20/09/2020
Étagère murale
rating 8/10
Prix chers ainsi que le transport
Site très sérieux, réponses rapides
Nicole M.18/09/2020
Qualité et choix
rating 10/10
Très bien.
Rossana V.15/09/2020
Chaises Tonietta
rating 10/10
Bonne communication. Assistance parfaite!
Sylvie R.14/09/2020
Boutique
rating 10/10
Très bien
Richard G.13/09/2020
Superbe
rating 10/10
Bonne équipe à l'écoute avec un service d'une grande qualité.
Gwenaëlle C.12/09/2020
site
rating 10/10
Utilisation facile et hotline très agréable
ANNIE L.11/09/2020
ON a adoré
rating 10/10
Simplement : top de chez top !!!
Cyrille P.10/09/2020
DM
rating 10/10
Très bien
DUPRE L.10/09/2020
Très bien!
rating 10/10
Efficace!
pauline N.09/09/2020
Ras
rating 10/10
Très efficace
SOPHIE R.08/09/2020
CANAPE skipper
rating 10/10
Produit conforme à l'attente et aperçu qui en était donné. Souplesse dans la fixation de la date de livraison et respect de cette date. TB.
France L.07/09/2020
Corinne
rating 9/10
De beau meubles, beaucoup de choix. Prix un peu élevés.
Benoit S.06/09/2020
Lot de 8 chaises Sabrina cuir noi, Gastone rinaldi
rating 10/10
Vraiment bien.
Mireille C.05/09/2020
Suivi commande
rating 9/10
Bon suivi et bon travail du transporteur
marc D.04/09/2020
Génial
rating 10/10
Nous sommes très content des produits achetés, livraison parfaite dans les délais
Laurent D.03/09/2020
Boutique
rating 7/10
Belle présentation des produits.
Francis D.31/08/2020
Équipe parfaite
rating 10/10
Équipe parfaite, très à l’écoute, rassurante et de confiance. Merci, MJ Proust
Marie Jose P.31/08/2020
Excellent service commercial
rating 10/10
Excellent service commercial de design market, disponibilité et réactivité sont au rendez-vous. Un des meilleurs services du secteur. Emballage impeccable et parfaitement sécurisé pour un transport sans encombre. Un client satisfait !
benoit M.31/08/2020
Great!
rating 10/10
It's the second item we ordered at DESIGN MARKET and we are totally pleased with both of them. Everything worked out without any problems and I can very highly recommend to order lovely design furniture over this website.
Janine G.31/08/2020
Site très sympa
rating 10/10
Parfait !
Stéphanie G.31/08/2020
Excellente équipe
rating 10/10
Équipe très à l’écoute, courtoise et rassurante.
Marie Jose P.27/08/2020
Très disponible
rating 10/10
Contact impeccable avec les interlocuteurs de design market que ce soit lors de l’achat et après la livraison .
On se sent tout à fait en sécurité et encadré pour un achat sur internet au montant parfois conséquent .
Eva D.27/08/2020
Design Market
rating 10/10
Très bon magasin. Du choix, de la qualité et un bon suivi
Yanick L.27/08/2020
tres beau choix
rating 9/10
troisième achat et toujours satisfait Merci
MARIO D.27/08/2020
Tres satisfait
rating 10/10

Tres satisfait

Yvon B.25/08/2020
Pas de maîtrise des livraisons et communication ap
rating 10/10

Qualité du transport/emballage, malgrés u nretard du au COVID et aux vacances

François V.22/08/2020
livraison
rating 10/10
Livraison parfaite
Dominique D.21/08/2020
Lot de 6chaises
rating 7/10
Une assise coupée dessous non signalée et beaucoup de points de rouille sur l armature en fer.
Pieds,assises et dossiers impeccables
Corinne B.21/08/2020
Très bonne expérience
rating 10/10
Très bonne expérience chez design market.
Produit en parfait état et livraison rapide.
Alix V.19/08/2020
Design Market
rating 10/10
Les équipes sont efficaces et aimables.
Les produits sont beaux et conformes. Très Bien !


Maryse M.18/08/2020
Une info sur les délais de livraison à améliorer
rating 10/10
Plus de précision et un accès direct au suivi seraient bienvenus
Frédéric C.18/08/2020
Design market
rating 8/10

Nice people, french people speaking english is important to me since I unfortunately dont speak much french. The lamp arrived fast, about two weeks, and in good condition and a am so glad I got this lamp. Thank you.

Anja M.15/08/2020
super !
rating 10/10
super
PATRICIA R.10/08/2020
Bien
rating 8/10
très joli site, bien fait
Dommage que l'on ne puisse pas revoir l'annonce facilement une fois l'objet acheté.
Manon S.10/08/2020
Très beau article de bonnes qualités
rating 10/10
Service rapide et de bonnes qualités et articles qui a plus beaucoup comme cadeau
Au plaisir de revenir dans votre site vous rendre visite
Merci
Hammoudi B.06/08/2020
u
rating 10/10
Boutique sérieuse respectant les délais
Stéphane M.06/08/2020
Site bien conçu
rating 10/10
De nombreux et beaux produits, bonnes descriptions et belles photos
Sylvie D.03/08/2020
Bien organisé
rating 10/10
Je n’ai pas eu de problème pour le paiement et pour le choix de l’article
Tony T.02/08/2020
Design market
rating 10/10
Toujours de belles choses !
Gisele L.01/08/2020
Design Market - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 514