Avis clients



Vous voulez connaître l'avis des clients qui ont déjà passé commande ?
Et vous avez bien raison ! Nous recueillons systématiquement l'avis de nos clients dans une démarche d'optimisation de nos processus. Ces avis nous aident à optimiser notre site web, la livraison, le service client et sont très importants pour nous améliorer.

Consultez les avis de nos clients et faites-vous votre propre opinion avant de passer commande !

Résumé
positive 94.7% (467 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 5.1% (25 avis)
Nombre d'avis : 493 negative 0.2% (1 avis)

bon mélange
rating 8/10
à revenir!
Jozefine B.11/12/2020
Nick M
rating 10/10
Competitively priced and an excellent range of vintage furniture.
Nick M.10/12/2020
Je recommande!
rating 10/10
Délais de livraison tout à fait raisonnable alors que le meuble venait de Pologne, et délais annoncé respecté. Livraison parfaite, sur prise de rendez-vous, le dimanche donc pratique en termes d'organisation. Livreur très agréable et accomodant. Je recommande vraiment Design Market!
Domitille H.08/12/2020
Commentaires et suggestions
rating 7/10

Bon choix de produits, mais le suivi après l'achat et la livraison sont médiocres. Il serait souhaitable, comme chez vos concurrents d'avoir un tracking qui permette d'accompagner son achat.

Michelle N.08/12/2020
Réponse :

Chere madame,


merci pour votre avis. Nous sommes désolés de ce désagrément, normalement nous avons un suivi de livraison au fur et à mesure. Il a du y avoir un loupé et nous nous en excusons.


Bien à vous


L'équipe Design Market

Table basse
rating 10/10
Tout c'est bien passé, de la commande à la livraison. Merci
Marion R.08/12/2020
Toujours impeccable
rating 10/10
La table est impeccable et ce n’est pas votre faute si le transporteur n’a pas vu qu’il y avait deux colis malgré les indications portées sur les colis
Catherine B.08/12/2020
Service client au top !
rating 10/10
J"ai été très bien informé
THERESE G.07/12/2020
Je recommande
rating 10/10
Premier achat et tout s'est bien passé
BRICE A.07/12/2020
Boutique facile
rating 10/10
Boutique très facile avec des confirmations très précises pour le suivi de la livraison. Grand choix
Tout est parfait !
Philippe V.07/12/2020
différents modèles
rating 8/10
Grand choix de mobilier
Gabrielle C.03/12/2020
Livraison rapide
rating 7/10
Livraison en retard sur le créneau donné et en fin de journée sans prévenir. Échange en anglais uniquement.
Jm L.03/12/2020
Très nombreux choix de mobiliers design
rating 10/10
Très nombreux choix de mobiliers design
virginie D.02/12/2020
Très bon produit
rating 10/10
Très bon produit, c’est pas mon premier achat et je suis sûre que ça sera pas les derniers non plus!
Gilda C.01/12/2020
Top
rating 10/10
Livraison rapide et sans souci
Jean-Patrick C.01/12/2020
Perfect
rating 10/10
We have only been searching for this Porsche lamp, but were impressed by the choice of beautiful products your boutique is offering. Your handling our purchase was tops. The delivery service by the way also worked beautifully and was nicely handled!
A great thank you!
Friedrich S.30/11/2020
Beaucoup de serieux
rating 10/10
Je n'ai pas été déçue jusqu'à présent Je n'hésiterai pas à commander de nouveau
nicole Z.27/11/2020
Livraiosn
rating 8/10
Frais de livraison élevés (pour 2 produits venant du même vendeur et livrés au même acheteur), qui pourra être un frein à un éventuel prochain achat.
Elisabeth R.27/11/2020
Transport parfait
rating 10/10
Mais ne soyez pas seul à l arrivée un seul chauffeur
Catherine D.26/11/2020
9/10
rating 9/10

Le petit meuble est comme neuf, magnifique. Un seul regret : ne pas avoir été prévenue que la livraison était reportée. Tout va bien, mais pas parfait... du fait du retard non annoncé de livraison.

SIMONE B.25/11/2020
Il y a le choix
rating 10/10
Livraison parfaite (livreur aimable, produit bien emballé, fenêtre de livraison de moins d'une heure, envoyée la veille et respectée!)
L L.23/11/2020
Extra!
rating 10/10
On y trouve de tout, une vraie caverne d'Ali Baba! Le seul risque, c'est de devenir accro ;)
France M.23/11/2020
Boutique / site internet
rating 10/10
Je recommande ce site pour leur sérieux et leur produit de qualité !
Sandrine L.23/11/2020
Professionnalisme
rating 10/10
Reactivite, ecoute et cherchant à satisfaire au mieux les clients. D’autres achats sont au programme de 2021.
Bonne fin d’année et à bientot
Catherine B.22/11/2020
BoutBoutique
rating 10/10
Le site est très bien. Les produits bien présentés avec leur descriptif.
DOMINIQUE S.20/11/2020
Excellent site
rating 10/10
On peut avoir toute confiance envers Design Market. Tout est parfait. Envoi très rapide avec un soin tout particulier apporté à l'emballage. Echanges conviviaux dans les mails qui reçoivent aussi des réponses rapides. Je remercie Design Market et recommande ce site vivement.
Ghislaine M.20/11/2020
trés satisfait
rating 10/10
L'objet est dans l'état décrit sans mauvaise surprises. Le transporteur est venu une semaine en avance et a parfaitement respecté son créneau de livraison. Merci.
EDDY J.20/11/2020
Boutique
rating 10/10
Très bien, grand choix
Laurence M.17/11/2020
Très satisfaite
rating 10/10

Magnifique meuble en parfait état. Emballage très soigneux. Interlocuteur à l’écoute et compétent. Les frais de transport restent malheureusement assez élevés. Malgré ce, je suis absolument ravie de cet achat sur ce site qui propose de très belles choses.

Solange V.16/11/2020
Réponse :

Chère Madame,


merci pour votre avis ! en réponse à votre question sur nos tarifs de livraison, voici quelques éléments complémentaires : les pièces uniques et fragiles que nous vendons nécessitent un soin particulier. On ne peut les envoyer en colissimo...C'est pour cela que nous travaillons avec des transporteurs spécialisés en oeuvre d'art et antiquités. Cette spécificité induit effectivement des coûts importants de livraison, mais indispensables à la bonne livraison de nos produits, pour que vos achats soient livrés convenablement.


Vous souhaitant une excellente journée.


Bien cordialement

Parfait
rating 10/10
Merci pour votre réactivité et votre écoute. Le bureau est parfaitement conforme à la description et aux photos
La livraison a été également nickel, avec un livreur très sympathique
Encore merci.
Nominoë G.16/11/2020
Livraison
rating 7/10
Le délais de livraison était vraiment trop long.
Stéphanie T.16/11/2020
1ere commande
rating 10/10
Tout c'est bien passé pour cette 1ère commande
DANIELE C.16/11/2020
Large choix
rating 10/10
Large choix et pour tous les budgets
EDDY J.15/11/2020
Très bons produits
rating 9/10
Magnifique boutique
Christian B.14/11/2020
Tres bon site
rating 10/10
Tres bon et beau choix !
christine A.12/11/2020
BRAVO
rating 8/10

Photo très bien prises et le rendu est très bon. Seule la navigation dans le site est un peu lente.

Guillaume L.12/11/2020
RAS
rating 10/10
La livraison est trop longue. Mais pas grave
Didier D.12/11/2020
Livraison parfaite
rating 10/10
Merci livraison parfaite et meuble nickel
Yasmine K.11/11/2020
Evaluation boutique
rating 10/10

Belle offre de meubles. Dommage que les frais de livraison soient un peu cher. Et deux à 6 semaines de livraison, c'est long. Transporteur très pro.

DUPRE L.06/11/2020
Beaucoup de choix
rating 10/10
Très bon site, beaucoup de choix, explications claires et complètes
Catherine L.06/11/2020
facilité de choix
rating 10/10
bien que les vendeurs soient dfférents, l'homogénéité des présentations, et une qualité élevée font que le choix est plus facile.
Gilles A.05/11/2020
SERVICE PARFAIT
rating 10/10
Le vase était méticuleusement emballé, sans aucun risque de casser. La livraison a été faite dans les délais annoncés. Très bonne boutique, avec beaucoup de belles choses. Je reviendrai très bientôt !
marie-christine S.04/11/2020
Très bonne transaction
rating 10/10
Tout s’est bien passé, article livré rapidement. Bonne communication, merci.
Julien D.03/11/2020
etegere
rating 10/10
top
Gregory C.01/11/2020
Bon service Client, livraison à améliorer
rating 8/10
Bon service client mais un service livraison à améliorer (un peu plus de tracking serait le bienvenu).
Marie-claude S.31/10/2020
Service commande
rating 10/10
Bonne Communication . interlocuteurs professionnels et très attentifs aux demandes
myriam B.30/10/2020
Super fan of Design Mkt
rating 10/10
Great selection. Great service. Fast delivery. I highly recomend design-market.
Catarina L.30/10/2020
vintage wall pool cadovius
rating 10/10
delivery a little longer but well received . package perfect . delivery man serious .
paul D.30/10/2020
Livraison trop longue
rating 9/10

C'est la deuxième fois que je commande sur Design Market et tout s'est bien passé pour les deux achats. Les produits sont conformes aux descriptions et aux photos. Seule chose : il ne faut pas être pressé, la livraison est longue et parfois trop chère.

Lotte N.29/10/2020
About my experience with Design Market
rating 10/10
Nice selection of vintage furniture. Good organization.
GIOVANNA M.28/10/2020
Très bon contact
rating 10/10
Réponse rapide aux questions posées. Livraison dans les délais.
Catherine B.28/10/2020
Design Market - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 493