Avis clients



Vous voulez connaître l'avis des clients qui ont déjà passé commande ?
Et vous avez bien raison ! Nous recueillons systématiquement l'avis de nos clients dans une démarche d'optimisation de nos processus. Ces avis nous aident à optimiser notre site web, la livraison, le service client et sont très importants pour nous améliorer.

Consultez les avis de nos clients et faites-vous votre propre opinion avant de passer commande !

Résumé
positive 94.7% (467 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 5.1% (25 avis)
Nombre d'avis : 493 negative 0.2% (1 avis)

Addictive
rating 10/10

And not good for my bank account

Vivien M.08/02/2021
Réponse :

Hi. Thank you very much for you comments ! Best regards

First experience
rating 7/10

As I was looking to buy a second version of this chair, of which I already owned one, I was happy to find it here. The purchase experience was smooth and pleasant, perhaps with the small exception of the way in which transport was charged. Overall I am happy with the purchase however.

Rob P.08/02/2021
Original et créatif
rating 10/10
Pour trouver des produits qu’on ne trouve pas ailleurs
pierre D.08/02/2021
Lustre parfait
rating 10/10

description de l'objet en parfaite correspondance avec celui reçu

Dominique E.07/02/2021
Pretty happy with my experiences
rating 10/10

pretty happy with my experiences so far!

christian R.04/02/2021
Équipe dynamique et réactive
rating 10/10
Équipe dynamique et réactive
Olivier T.03/02/2021
Super réactivité du site
rating 10/10

Super réactivité aux messages et serviabilité. Service de livraison parfois un peu fantaisiste, prévenir 24h à l'avance, accepter report, puis venir 24h avant date fixée, ...mais de bonne volonté et tout a pu s'arranger. Merci. Et le meuble superbe.

Zoé G.03/02/2021
Efficace
rating 8/10
Produit conforme aux photos. Manque les hauteurs d'assise !
Gauvain M.03/02/2021
Site Ok
rating 10/10

Ok

patrick L.02/02/2021
Livraison canapé
rating 10/10
Super malgré les difficultés tout le monde a été présent pour savoir quand et comment la livraison aura lieu. Le covid n'aidant pas mais l'équipe de design market oui.
Nathalie B.01/02/2021
Très bien.
rating 9/10
Agréable, mais les critères d’affichage des listes devraient être enrichis
Nicolas P.01/02/2021
Site très fiable
rating 10/10

Le canapé livré n'était pas tout à fait conforme au descriptif qui avait été donné par le vendeur. Le livreur a prévenu l'équipe de DESIGN MARKET, qui a immédiatement contacté le vendeur et a obtenu, après mon accord, une ristourne, qui me permettra de faire les petites restaurations qui s'imposent.

Laurence E.01/02/2021
Belle offre
rating 10/10

pas de commentaire supplémentaire

Stéphanie L.30/01/2021
Très bon service !
rating 10/10

Table en noyer des années 50

Elise P.29/01/2021
Produit conforme aux photos
rating 10/10
Très contente, en parfait état, livraison parfaite
Elyse D.29/01/2021
Beaucoup de choix
rating 10/10

beaucoup de choix, produit conforme à l'annonce envoi rapide

Catherine M.29/01/2021
Paire de paniers
rating 10/10

Très satisfaite.

Catherine T.28/01/2021
Parfait à part ....
rating 10/10

Parfait à part le service de livraison. Livraison dans un mauvais créneau horaire...

Stephane P.28/01/2021
9/10
rating 9/10
presque 10... moteur de recherche et description produits sont a ameliorer svp....
et je cherche tjs des lustres...
Deborah M.28/01/2021
Excellent choix
rating 10/10
Aucun soucis sur ce site merci
Julien J.27/01/2021
Enseigne intéressante
rating 9/10

Design Market répond aux questions que l’on peut se poser quant au produit, pour la livraison c’est parfois un peu plus compliqué car la situation pandémique actuelle ne simplifie rien.

Sophie P.27/01/2021
Livraison
rating 7/10

Produit livré sans être prévenu (après plus de 5 semaines d’attente) un après midi pendant les horaires de travail. Anormal.

cedric P.26/01/2021
Réponse :

Cher monsieur, merci pour votre commentaire. Après analyse, il apparait que nous étions dans l'impossibilité de vous joindre pour organiser votre livraison, puisque le numéro de téléphone que vous avez saisi lors de votre commande était erronné. Mais le principal est que vous ayiez tout de même pu être livré ! Notre équipe reste à votre disposition pour toute question.

Paire de fauteuils rouges vintage par Christian We
rating 8/10

ok

Michel J.26/01/2021
Leopard céramique vintage Italie 1950
rating 10/10

très bien !

Catherine D.26/01/2021
Parfait.
rating 10/10
Je garde ce site sous la main pour d'autres achats. Le service après-vente est réactif et investi, c'est très rassurant et agréable.
Marie B.26/01/2021
Service réactif !
rating 10/10

communication réactive et rapide

Christine M.26/01/2021
Efficacité sur tous les fronts
rating 10/10
Rien à signaler
Sophie C.25/01/2021
Très bon relationnel. Efficace et pro.
rating 10/10
Très bon relationnel. Efficace et pro.
jean-luc B.25/01/2021
Paire de fauteuils vintage
rating 10/10

tres bien emballé, chauffeur parfaitement à l'heure et tres sympa

philippe H.25/01/2021
bonne prestation
rating 8/10
tout s'est bien passé, peut être juste un peu plus d'informations entre la commande et la livraison
Laure S.25/01/2021
Très agréable contact
rating 10/10

Très agréable contact et aide celle-ci. Revoir par contre le délai de livraison jugé long. Le client veut tout de suite!!

Gerard N.24/01/2021
Des services sérieux
rating 10/10
Un premier achat sur Design Market et une bonne occasion de tester le sérieux de cette boutique. Résultat :
- un meuble parfaitement conforme au descriptif,
- la possibilité d’échanger très rapidement par téléphone avec un interlocuteur compétent et aimable, avant comme après la transaction,
- un service après-vente irréprochable.
Je recommande.
Pierre D.24/01/2021
Satisfaite
rating 10/10
Merci
Bérénice T.22/01/2021
Accueil téléphonique ok
rating 8/10

Produits un peu cher... Renseignement par téléphone un peu approximatif

Nathalie M.22/01/2021
Fauteuils
rating 10/10
Site très pro, livraison sans problème, délai respecté, un vrai suivi
Pleinement satisfait
Luc D.21/01/2021
En attente
rating 9/10

Article qui parait de qualité, malgré un défaut apparent ! J'attends la réponse de l'équipe logistique/sav, à qui j'ai fait mon compte rendu par SMS pour régler de ce problème !!! MERCI !!!!

JEAN-PAUL N.21/01/2021
Réponse :

Bonjour, merci pour votre avis. Aucun, problème, notre SAV va revenir vers vous très rapidement pour pallier à ce petit souci, soit via une compensation financière soit un retour de l'article et remboursement. Très belle journée !

Très belles choses
rating 10/10

tres belles choses sur ce site et en tres bon etat , bravo à toute l'équipe

grazyna R.20/01/2021
Super
rating 9/10

tout s'est bien passé de la commande à la livraison. Si j'ai un autre achat de mobilier à faire, je penserai à vous consulter.

galvani M.20/01/2021
Chouette !
rating 10/10

Bien

stephane S.20/01/2021
Excellent Service
rating 10/10

Excellent service je recommande

Franck F.20/01/2021
Rien á rajouter
rating 7/10

une belle selection mais pas facile pour négocier, ce qui pour moi me semble nécessaire lorsqu'on achète un bien d'occasion, c'est bien dommage...on va meme dire limite hermétique.

jean-marc G.20/01/2021
Réponse :

Bonjour, merci pour votre avis. Les tarifs de vente sont fixés par les galeries qui vendent sur notre site. Nous assurons le lien et la négociation internationale pour les acheteurs si nécessaire, mais si le galeriste est fermé, nous ne pouvons rien y faire : le galeriste a le dernier mot sur le tarif qui'l souhaite faire et parfois ils ne veulent rien faire...Bonne journée

La boutique de reference
rating 10/10

continuez, bon travail, je vais faire découvrir votre boutique à mes amis

michel M.20/01/2021
Réponse :

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et surtout pour ces encouragements qui nous vont droit au coeur ! Je transmets à toute l'équipe. Belle journée à vous

Très bon site
rating 10/10
De beaux produits et un site très bien fait
Caroline B.19/01/2021
Boutique sérieuse !
rating 10/10
Après 3 commandes sur le site, je tiens à recommander le service. Informations précises. Aide précieuse pour le retour d'un article qui finalement ne nous convenais pas. Je recommande tout à fait le site.
PHILIPPE D.19/01/2021
Prestation Design Market
rating 10/10
Nouvel achat sur Design Market. Une nouvelle fois, très satisfait.
Christophe L.18/01/2021
tres sérieux
rating 10/10
tres sérieux
vincent D.17/01/2021
Super bien
rating 10/10

Super bien. Mais peut-être amélioré avec des tris à ajouter pour rechercher en local

gérard R.12/01/2021
Lampadaire
rating 10/10
Boutique sympa. Tout va bien.
Marie-Claude L.12/01/2021
Boutique
rating 10/10
Rien à redire sur votre boutique en ligne
Offre complète et intéressante !
Geoffroy P.11/01/2021
Service client disponible et accueillant.
rating 10/10
Service client disponible et accueillant.
MATHIEU L.09/01/2021
Design Market - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 493