Avis clients



Vous voulez connaître l'avis des clients qui ont déjà passé commande ?
Et vous avez bien raison ! Nous recueillons systématiquement l'avis de nos clients dans une démarche d'optimisation de nos processus. Ces avis nous aident à optimiser notre site web, la livraison, le service client et sont très importants pour nous améliorer.

Consultez les avis de nos clients et faites-vous votre propre opinion avant de passer commande !

Résumé
positive 94.7% (467 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 5.1% (25 avis)
Nombre d'avis : 493 negative 0.2% (1 avis)

mon Avis
rating 10/10
Très bon site je le recommande
galinier M.14/11/2019
idem
rating 10/10
idem
Alain D.01/11/2019
France
rating 8/10
Livraison ultra rapide
Un peu déçue de mon achat par rapport à sa qualité.
france R.29/10/2019
Outil de recherche libre à ameliorer
rating 9/10

Service de livraison performant. Outil de recherche libre à ameliorer (criteres taille, prix, matériau, ...)

Lionel C.22/10/2019
Site agréable et fonctionnel
rating 9/10

Les infos sont nombreuses et relativement précises, beaucoup de photos présentant les produits. Une FAQ complète. Des options supplémentaires de tri seraient les bienvenues (par matière, couleur...). Le site inspire confiance et c'est mérité !

Claire J.09/10/2019
COMMENTAIRE
rating 10/10
Déçue vu le commentaire du produit ci-dessus. Par contre grande efficacité de rapidité de livraison.
Mathilde S.09/10/2019
très bien
rating 10/10
Site très clair. Très bon accueil téléphonique.
Marie noelle H.01/10/2019
Des meubles d'époque pour les passionnés
rating 10/10
Pour trouver la perle rare dans le mobilier, rien de tel qu'un magasin spécialisé en ligne. Design Market couvre une niche fort intéressante et le fait bien.
Christian M.11/09/2019
vintage ball lamp bilumen italy
rating 10/10
the product is in good shape.Fast delivery.Thank you design market.
vincent G.07/09/2019
Service client efficace
rating 10/10
Service client efficace merci
Eugenie D.04/09/2019
Paire d'ottoman siesta par Ingmar Relling
rating 10/10
Très satisfait de la démarche faite pour satisfaire ma demande ,dans un délai rapide .Merci Charlène.
Jean louis D.05/08/2019
Paire de fauteuils siesta par Ingmar Relling
rating 9/10
Très satisfait des différents contacts avec vos services.Très bonne réactivité
et professionnalisme de vos équipes.
Jean louis D.24/07/2019
Super service cient
rating 10/10
Produit arrivé dans un état "à nettoyer" au lieu de "bon état" : service client à l'écoute et solution trouvée. Merci Design Market !
Guillaume P.19/07/2019
Excellent site
rating 10/10
Excellent site qui jusqu’à la livraison offre une prestation de qualité
CATHERINE M.17/07/2019
service client
rating 10/10
le service et le suivi sont impeccables, réactifs à la moindre question, je recommande
Sophie L.11/07/2019
10/10
rating 10/10

Dommage de n’avoir pu négocier le prix (un peu beaucoup trop cher) c’est néanmoins de la brocante et ça doit se négocier

Elisabeth C.27/06/2019
10 sur 10!
rating 10/10
Merci à tous chez Design Market et aussi à Vintage Express pour un travail impeccable!

Michael
Rosie B.25/06/2019
Livraison
rating 10/10
Livraison rapide et super protection de l’applique
Richard F.24/06/2019
Boutique
rating 10/10
Fantastique!!!
Claudia C.23/06/2019
Service client réactif
rating 10/10
L'enfilade initialement choisie n'était plus disponible bien que toujours en ligne. Un produit similaire m'a été proposé et le service client a été réactif concernant les modalités d'achat et des questions sur la finition (huilée, cirée ou vernie ?). Livraison un peu plus compliquée car les créneaux initialement proposés et validés avec le vendeur n'ont pas été tenus.
Isabelle B.23/06/2019
Livraison longue
rating 5/10

Délais trop longs...

Marie-Hélène P.23/06/2019
Réponse :

Chère madame, effectivement, nous avons eu des problèmes ponctuels avec notre transporteur, veuillez nous excuser pour le délai un peu plus long qu'annoncé.

J’adore cette boutique
rating 10/10
Très sérieuse boutique et avec des objets magnifiques
Gilda C.23/06/2019
Trop de produits
rating 8/10
Il faudrait classer les produits pour mieux les retrouver
(Année type)
Didier B.23/06/2019
Parfait
rating 10/10
Bonne communication et suivi. Livraison délai respecté. Site rassurant
Arlette R.22/06/2019
Bravo
rating 10/10
Hyper pro
Jean Michel B.22/06/2019
Trop cher
rating 5/10

Design Market est bon en marketing.  

Antoine C.22/06/2019
Réponse :

Cher Monsieur, nou faisons de notre mieux ! Concernant les tarifs des produits, ils sont fixés par les marchands, pas par Design Market. Vous auriez dû faire une recherche pour vérifier si un produit identique n'était pas proposé par un autre vendeur à un tarif inférieur...lors de votre prochian achat, contactez-nous, nous essaierons de vous proposer le meilleur tarif possible !

Évaluation
rating 7/10
Très belle présentation du produit mais qui ne correspond pas toujours à l’objet et prix élevés
Denis P.22/06/2019
design market : j'aime...
rating 10/10
... j'en parle autour de moi et les objets que j'y ai trouvés parlent d'eux mêmes, en bien
Sylviane L.22/06/2019
Marché vintage très complet
rating 8/10
Un des meilleurs sites pour chiner des objets des années 50 à 70. Il y a une large gamme de prix, et l'expédition est fiable et le SAV est disponible et à l'écoute.
Manuel A.20/06/2019
Très satisfait!
rating 10/10
Délai de livraison très court.

Bravo.
Philippe M.20/06/2019
Bon
rating 10/10

Super

Christian P.20/06/2019
Bon contact
rating 10/10
Donne des informations supplémentaires sur le produit, et cela rapidement: es précisions sont justes. Bon suivi dès le début.


Marco B.19/06/2019
Boutique variée
rating 10/10
choix interessant
Jean-Charles M.19/06/2019
Super !
rating 10/10
Une très belle offre !
MARION B.19/06/2019
Très bien
rating 10/10
Très bien
Jacques C.19/06/2019
VASTE SELECTION
rating 10/10
Beaucoup de produits à tous les prix et pour tous les goûts, la description des produits est assez précise.
philippe L.19/06/2019
Pas de suivi client
rating 4/10

Suite à ma réclamation pour réception de meuble abîmé je n’ai reçu aucune réponse malgré plusieurs relances téléphoniques

STEPHANIE O.19/06/2019
Réponse :

 Chère Madame Olivier,


nous sommes désolés du contre-temps que vous avez rencontré lors de votre commande sur notre site, concernant la livraison de votre meuble.


Notre service client avait bien pris en compte votre réclamation dès que celle-ci a été formulée par vos soins. Cependant, nous avions besoin de temps pour gérer ce litige avec notre transporteur, c'est la raison pour laquelle nous étions dans l'impossibilité de vous donner une réponse plus tôt. 


Je crois comprendre, sauf erreur, que vous venez d'obtenir un accord pour dédommagement. En complément de ce dédommagement, si vous souhaitez recommander sur notre site, nous pourrons vous proposer une réduction exceptionnelle. Dans ce cas, n'hésitez pas à contacter notre service client directement par téléphone au 01 84 13 18 13.


Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.


Cordialement


Le service client

tres belle boutique fiable
rating 8/10
boutique assez complète, navigation facile
François D.19/06/2019
Superbes meubles
rating 10/10
Commande d'une chaise bleue italienne par Gio Ponti. Je suis ravi, tout s'est très bien déroulé !
Vincent L.09/07/2018
Livraison ok
rating 10/10
J'ai acheté des fauteuils scandinaves, arrivés en parfait état, conforme à l'annonce.
Laurent D.29/09/2018
A recommander
rating 9/10
Livraison un poil long, mais produits top ! Je recommande
Jean-Claude D.29/06/2018
Thanks for my order
rating 10/10
Just wanna say thanks, everything was fine!
Laurent D.19/06/2019
Perfect delivery
rating 10/10

This comment is to testify of the quality of service on this site. Very satisfied with my order !

18/06/2019
Design Market - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 493