Avis clients



Vous voulez connaître l'avis des clients qui ont déjà passé commande ?
Et vous avez bien raison ! Nous recueillons systématiquement l'avis de nos clients dans une démarche d'optimisation de nos processus. Ces avis nous aident à optimiser notre site web, la livraison, le service client et sont très importants pour nous améliorer.

Consultez les avis de nos clients et faites-vous votre propre opinion avant de passer commande !

Résumé
positive 95.4% (821 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 4.4% (38 avis)
Nombre d'avis : 861 negative 0.2% (2 avis)

je suis ravie
rating

Bureau allemand enfant années 50. Décalage d’une heure entre l’annonce de l’heure de livraison estimée et l’heure réelle . Du reste , je suis ravie

Alice F.28/04/2022
Réponse :

0

Fauteuils cinna vintage
rating
Satisfaite du produit
Marielle M.22/04/2022
Service livraison
rating
Très fiable: délai de livraison et emballage
Claire H.04/04/2022
Bonne réactivité au mail
rating
La livraison est arrivée avec 1 semaine de retard.
Design Market a été très réactif sur la réponse qu'ils mont apportée.
cecile G.24/03/2022
Service efficace et rapide
rating
Excellent niveau de service offert par Design Market. La livraison a été effectuée dans les temps et le produit a été emballé de façon très minutieuse. Un travail de qualité. Néanmoins, seul point négatif, les communications avec la boutique et le transporteur ne sont pas très fluides. J’ai été prévenu de la livraison que quelques heures avant par le transporteur, alors que Design Market m’a envoyé un courriel pour me prévenir que de la livraison étant en cours d’acheminement le jour après l’avoir été livré…
Arnaud M.23/03/2022
Réactivité de tous. réponses rapides au...
rating

Réactivité de tous. réponses rapides au questions posées. Niveau livraison livreur seul et ne parlent pas français un peu gênant et pour le déchargement de la table c'est deux mains ne pouvait pas suffir pour un déchargement sécurisé. Cordialement Mr Damiani

Patrisio D.15/03/2022
Réponse :

0

Bon contact et suivi
rating

Bon contact commercial et bon suivi

Jean-François C.13/03/2022
Réponse :

0

Livraison
rating
On a beaucoup attendu mais tout c’est bien passé au final
Raffaella F.12/03/2022
Tabourets
rating
Bonjour les tabourets sont superbes juste le transport a pris beaucoup plus de temps que prévu mais le personnel étaient très compétent et professionnel
Pascal M.12/03/2022
Tout est bien qui finit bien
rating
Quelques râtés dans les créneaux de livraison annoncés puis reportés...rien de dramatique mais une source d'agacement.
L'implication du top management a heureusement permis de trouver rapidement une solution efficace.
OLIVIER S.10/03/2022
Bon suivi
rating
Plus cher que le concurrent mais très bon SAV
Pauline H.07/03/2022
fauteuil
rating
votre boutique: ce que vous vendez est très intéressant, mais peut-être un peu trop cher
Jacques L.06/03/2022
correcte
rating
réactivité correcte compte tenu des difficultés rencontrées
Franck V.02/03/2022
vraiment top, tout est serieux
rating

Paire d'appliques vintage par Charlotte Perriand 

Françoise C.26/02/2022
Réponse :

0

Bon choix
rating

Bon choix

Valerie B.18/02/2022
Réponse :

0

problème d'information livraison
rating

Il y a un problème d'information quand aux livraisons : le jeudi nous recevons un mail indiquant une livraison 14 jours plus tard, le vendredi 20h nous recevons un sms nous indiquant que nous serons livrés le lendemain

Mauve L.11/02/2022
Réponse :

0

2e achat sur votre site !
rating

Votre boutique en ligne est bien faite ,facile d’accès, claire. Me convient parfaitement, la preuve c'est le 2e achat sur votre site !

Micheline C.09/02/2022
Réponse :

0

Offre Magazine
rating

merci pour l'offre que vous proposez !

Pierre V.07/02/2022
Réponse :

0

Mon avis sur Design Market
rating

Dans un premier temps j'étais hésitant à acheter un canapé sur internet, mais j ai eu un véritable coup de coeur pour ce canapé ! Il me le fallait. Le service client m a averti que pour la livraison à l'étage je devais leur fournir 80 euros en virement. Je devais convenir d'une date de livraison dans un 2eme temps (tout s est passé par whatsapp c était bien pratique car en anglais). Il livre dans la rue à votre adresse sauf si vous payez ce supplément précédemment évoqué, et vous devez aider le chauffeur à monter votre canapé dans votre chez vous. Pas très pratique parfois pour se comprendre, apprenez quelques phrases avant du type "basculez le canapé à la verticale". Le livreur était sympathique, attentioné et efficace. Il avait une heure d'avance sur l'heure fixée mais j'étais chez moi donc ça n'a pas été gênant. Mon canapé est arrivé dans l'état prévu. Rien d abîmé en plus que ce qu il était sur les photos. En revanche sa couleur est plus terne que sur les photos mais il est superbe et rend super bien dans la pièce. Je suis ravi de mon achat.

Anthony G.06/02/2022
Réponse :

0

catalogue très riche
rating

catalogue très riche et qui correspond à des produits que j'aime. . le produit reçu me plait beaucoup mais je regrette ne pas avoir eu d'information sur le délai de livraison. (cf commentaire ci-dessus). en revanche , une fois que la livraison s'est débloquée , le livreur a été efficace et m' a bien informée de l'heure de livraison.

Françoise B.02/02/2022
Réponse :

0

Merci pour la réactivité.
rating

Le Eshop pourrait être plus pratique. Plus d’options de filtres de recherche par exemple. Le suivi de commande au téléphone est très agréable. 

Pierre Henri M.31/01/2022
Réponse :

0

Site agréable
rating

Site agréable à naviguer tout et préciser clairement rien à redire. Cordialement 

Patrisio D.25/01/2022
Réponse :

0

Bonne appréciation
rating
L'attente a été longue et un peu plus de communication aurait été bien perçue.
Merci quand même pour votre collaboration pour ce beau mobilier difficile à se procurer à un prix raisonnable.
Je recommanderais votre site.
Michel C.24/01/2022
ok
rating
facile utilisation . Mettre un tri sur les dimensions si possible ( pour les meubles )
Olivier B.17/01/2022
Satisfaite
rating
Commande qui s est très bien passée (en période de Noël). Livraison rapide. Manque d information une fois la commande passée.
Sophie H.05/01/2022
accueil et transport
rating

Buffet vintage en noyer, Allemagne 1950


Bon accueil téléphonique Objet bien protégé, sérieux de la livraison. Très contente de la qualité du buffet réceptionné. L'objet est conforme à la photo présentée sur le site. Nathalie - Rennes France

Nathalie B.16/12/2021
Réponse :

0

Fournisseur intéressant, mais cf suggestions
rating

Bonjour, les 3 fauteuils en état convenable, mais : 1. L'adjonction d'un coussin vissé n'est pas souhaitable. Mieux vaut poser soi-même un coussin choisi, attaché par des nouettes. J'ai dévissé ces trois coussins, il y avait des moisissures sur le bois. je les ai mis à la poubelle. 2. Le livreur polonais ne parlait que le polonais, et l'anglais avec un accent polonais incompréhensible.

Christian G.15/12/2021
Réponse :

0

Recherche
rating
Beau choix de meubles. De quoi rêver!
Didier F.11/12/2021
Parfait
rating
Seul bémol délais de livraison un peu long et frais de livraison un peu élevés
Lénaïc L.05/12/2021
Service clients et qualités des produits au top!
rating
Tous les produits que j’ai achetés sont vraiment très beaux et extrêmement bien conservés. Je suis absolument enchantée. Leurs emballages étaient tous très qualitatifs. Leurs livraisons ont été en revanche compliquées, mais grâce à la formidable équipe qui gère tout cela, tout s’est heureusement bien réglé. De mon premier contact pour des renseignements jusqu’à la dernière livraison j’ai été accompagnée par une équipe à l’écoute, dévouée et vraiment sympathique. Merci encore !
Elise C.24/11/2021
Beaucoup de choix et de super desgns!
rating
Une politique de livraison à améliorer toutefois…
Margaux R.22/11/2021
Livraison
rating
Delai long entre commande et livraison.
Jean Pierre S.21/11/2021
RAS
rating
RAS
Yvette A.20/11/2021
Lapouile laurent
rating
Produits et choix top.
Un pb de fonctionnement sur le site. Lorsque l on regarde un article au sein du selection, on revient au début de la liste et non la où nous en étions. Cela complique sensiblement l utilisations
Thanks
Laurent L.11/11/2021
Good
rating
A little more continuous info on shipping progress would be good. Otherwise fine
Anders N.03/11/2021
Choix variés
rating
Le site regorge de produits variés et de design intéressant
Sébastien P.02/11/2021
Design Market mon avis
rating
Service et produit de grande qualité, surtout de la part de Morgane qui a assuré le suivi de la livraison avec beaucoup de professionnalisme. Par contre j'ai du payer un supplément de 20 euros aux transporteurs pour faire monter mon canapé d'un étage, ce qui ne m'avait pas été annoncé à la base. J'aurais laissé un pourboire, mais je n'ai pas apprécié de ne pas avoir été prévenue en amont.
Emilie M.24/10/2021
Du choix et tous les prix !
rating
Dommage que le transporteur ne nous donne pas le temps de verifier la marchandise, en plus de la déposer au bas du camion sans vous proposer d’aide…très peu commercial.
Catherine D.20/10/2021
Très bien
rating
Très bien ,très réactif
jacques G.30/09/2021
Livraison
rating
Délai allongé car problème de bris de verre!
Sophie G.26/09/2021
Très bien
rating
Bcp de choix, bon suivi de l’achat. Seul le délai pour expédition et livraison était un peu longuet, sinon tout était parfait.
Sophie A.24/09/2021
Applique
rating
J espere quelle fonctionne pas encore posée..frais de livraison trop élevé mais parfaitement emballé..
Sabrina C.17/09/2021
Bien
rating
Livraison longue
Sylvain B.03/09/2021
Agréable, bien claire
rating

Agréable, bien claire, varié et très professionnel même au téléphone !

BEATRICE C.27/08/2021
Réponse :

0

Achat fauteuil
rating
Site de maniement difficile mais produits intéressants
Service commercial à l'écoute
Livraison un peu tardive
helene .11/08/2021
appel tel sur Design market
rating
J'ai appelé deux fois, une fois une jeune fille 'ma répondu sur la procédure concern
Evelyne O.21/07/2021
Se reporter au dessus
rating

Par contre transport top

Christine L.16/07/2021
Réponse :

0

Bon suivi
rating

Bon suivi

Astrid D.15/07/2021
Réponse :

0

Enfilade vintage
rating
Je recommande, disponible et facilité de paiement
Sylvie M.25/06/2021
Présentation produits
rating
La présentation est tt à fait correcte ; en revanche la recherche n'est pas complètement fiable
Joëlle B.24/06/2021
Design Market - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 861