Avis clients



Vous voulez connaître l'avis des clients qui ont déjà passé commande ?
Et vous avez bien raison ! Nous recueillons systématiquement l'avis de nos clients dans une démarche d'optimisation de nos processus. Ces avis nous aident à optimiser notre site web, la livraison, le service client et sont très importants pour nous améliorer.

Consultez les avis de nos clients et faites-vous votre propre opinion avant de passer commande !

Résumé
positive 94.9% (711 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 4.9% (37 avis)
Nombre d'avis : 749 negative 0.1% (1 avis)

Design Market is Excellent
rating
This is my first purchase and I can recommend them highly.
Mary C.22/01/2022
très bien fait
rating

Le site est très bien fait et facile à utiliser

CLEMENT J.22/01/2022
Réponse :

0

Belle boutique
rating
Belle boutique, produits de qualité.
Véronique G.21/01/2022
Excellent site de brocante
rating
Produits fidèles aux "visuels" !
Pascal B.21/01/2022
everything ok
rating
Just a little delay probably due to Xmas period. The vector has been very very puntual and precise.
Anna P.20/01/2022
Navigation facile et choix impressionnant
rating
Frederic B.19/01/2022
Enfilade, parfait
rating

Bien que la livraison ait été retardée, je suis très content de l'article acheté. Très bien emballé. Aucune mauvaise surprise. Tout à fait conforme à mon achat. C'est PARFAIT !!! Trop souvent dans l'ombre, je veux saluer le livreur qui a montré une grande serviabilité, disponibilité et discrétion. Je recommande chaudement ce site d'achat. Le service client m'a appelé à plusieurs reprises pour s'excuser du retard et me tenir informé de la date de livraison. Il ne faut manquer de prendre quelques instants pour remercier l'équipe de Design Market..

Ghyslaine P.17/01/2022
Réponse :

Chère Madame, nous sommes ravis que votre commande vous convienne parfaitement. Nous vous remercions grandement pour votre chaleureux commentaire qui nous va droit au coeur ! Bien à vous

Bravo toujours a l ecoute du client
rating
Chaque fois que j ai posé une question, j ai toujours eu une reponse , super pour votre réactivité ,c est tres rassurant pour le client. A recommencer l experience.
roubin G.15/01/2022
La foire aux nostalgies
rating
Très sérieux
Pascal B.15/01/2022
Excellent site
rating
Pas de problème avec la description ni avec la livraison
Emmanuel P.15/01/2022
Site sérieux
rating
Nous avons été surpris et très content de constater le soin qui a été apporté à la protection du fauteuil pour le transport . C'est super!
Site à recommander
François M.14/01/2022
Table de salle à manger
rating
Parfaite transaction
Philippe B.14/01/2022
Wonderful quality items
rating

This hard to find French ormolu chandelier was clearly described, arrived quickly from Italy with no issues, extremely well packaged and better than expected expected. I couldn't be happier! Thank you so much!

johanna L.14/01/2022
Réponse :

0

Site qui propose des produits originaux
rating
Livraison rapide
Gilles V.10/01/2022
Parfait
rating
très bonne communication avec les services de design market
Helene M.10/01/2022
Intéressant, du choix
rating

Intéressant, du choix, j'aime bien la rubrique mise en valeur d'un designer

valerie D.08/01/2022
Réponse :

0

Boutique conviviale et riche de beaux articles
rating

Boutique conviviale et riche de beaux articles. Mais pourquoi en référence au prix affiché ne pas rajouter l'option : Faire une offre (comme d'autres sites de vente en ligne)

Jacqueline G.08/01/2022
Réponse :

Bonjour.


Merci pour votre commentaire, qui nous aise à progresser ! En réponse à votre question, nous comptons justement introduire un bouton "Faire un offre" en 2022 !


Bien à vous


L'équipe Design Market

Worth the wait
rating
Delivery was a little long. All
Jeanette S.06/01/2022
lampe
rating
je suis une fidèle cliente de Design Market
Anne J.05/01/2022
Livraison
rating
Super
Thomas L.05/01/2022
Great shopping web portal!
rating
The site contains a lot of original vintage products, so it's possibile to find what you need. I think the real important difference with other similar sites relies on its customer service. Quick responsive, kind e professional. I reccomand the site.
Francesco C.02/01/2022
Reactive and nice
rating
Efficient, polite, very well done
Jean-Guillaume B.02/01/2022
De très bon conseil
rating
Parfaitement conseillé par une équipe très professionnelle
Jacques A.02/01/2022
Excellent
rating
Offre variée de meubles et objets très intéressants, d'un horizon géographique et culturel ouvert, vaste.




STEPHANE L.31/12/2021
Très bon professionnel
rating
Toutes les étapes de la commande ont été réglées avec sérieux et compétence par Design Market : les renseignements sur l’objet, le suivi et l’envoi de la marchandise. Le transport et l’emballage étaient parfaits. La livraison s’est faite aux jour et heure indiqués par le transporteur
Francine P.30/12/2021
Merci
rating
Design Market très à l’écoute et bienveillant.
Marie Jose P.30/12/2021
Fauteuil
rating
Parfait
Carmine C.30/12/2021
Enfin..Un site qui tient ses promesses
rating
. Service clientèle parfait de A à Z. Le guéridon intialement commandé n'étant on ma proposé de produits similaires. Avec un geste de 100 euros + 100 euros pour la Back Friday.
Pascal A.19/12/2021
rating

Chaise cantilever vintage 201 de W.H. Gispen pour Gispen, 1950


Top !

Corine G.16/12/2021
Réponse :

0

great service
rating

Great client service, really professional photos, don't hesitate to buy the products online. Fantastic and professional delivery - the delivery man even built my table to check if the product is in a good state. The table is extremely beautiful. LOVE IT. It has one or two scratches but not very visible and it gives only a character to the table. When unfolded, it moves and squicks a little bit, but again - it is not disturbing. Anyway, the table is older than me ;)

Beata L.16/12/2021
Réponse :

0

Satisfait
rating

Meuble livré rapidement dans un emballage résistant, conforme à la description et à mon souhait. Parfait !

Philippe M.16/12/2021
Réponse :

0

Rad
rating

Ras. Tapis persan vintage en laine Zenjan
Produit conforme à la commande et livraison très rapide avec un produit très bien protégé

MORAD B.16/12/2021
Réponse :

0

Très bien
rating

Très bien. Très beau canapé et confortable

Charlotte A.16/12/2021
Réponse :

0

Choisir de son canapé
rating
C'est énorme, le choix est vaste et très bien organisé. Nous avons pu choisir cette enfilade aux mesures et au look désiré. Visiblement avec des partenaires de confiances. Top.
JEROME N.12/12/2021
ok
rating
ok
dimitri C.12/12/2021
Très bien
rating
Excellent service au téléphone
Philippe W.12/12/2021
Luminaire
rating
Même commentaire
françoise B.09/12/2021
choix
rating
J'aime bien votre choix.
natasha F.07/12/2021
transaction parfaite
rating
livraison très efficace
emilie M.06/12/2021
Table
rating
De même
Marie-Hélène D.06/12/2021
top
rating
merci
hubert B.06/12/2021
Un choix de qualité
rating
Beaucoup de choix et de beaux meubles. Réactivité de l'équipe appréciable. Réponses rapides aux demandes de détails. La livraison prend un peu au dépourvu car contact 2 jours avant....mais nous avons réussi à trouver une solution au dernier moment. Il serait appréciable que le créneau soit annoncé une semaine à l'avance. Sinon le meuble super emballé et protégé, rien à dire.
Marie S.02/12/2021
Lampe
rating
Cette Lampe est plus belle sur la photo qu'en réalité. L'emballage était parfait, la livraison également. Bravo pour votre professionnalisme
Léa T.02/12/2021
Bien … on refera un autre essai
rating

… impeccable !! 

KATYA C.01/12/2021
Réponse :

0

RAS
rating

Rien a dire de plus que d'etre un peu plus explicite ou clair dans la description du produit . Sinon Bien

Eric P.01/12/2021
Réponse :

0

Boutique
rating
Ok
Hervé C.30/11/2021
une belle vitrine de produits vintage
rating
j'ai acheté deux assises chez Design Market, les 2 correspondaient à ce que je voulais et était exactement dans l'état annoncé sur l'annonce du site. je suis donc enchantée de la boutique
Pierrette B.30/11/2021
Très bon site
rating
Beaucoup de choix dans tous les prix , facile d’utilisation, contact facile , très beaux produits , site fiable et efficace
Florence M.29/11/2021
beau choix
rating
très grand et beau choix
jean luc R.29/11/2021
Boutique vintage idéale
rating
Merveilleuse boutique en ligne avec de superbes produits
Christine B.27/11/2021
Design Market - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 749