Avis clients



Vous voulez connaître l'avis des clients qui ont déjà passé commande ?
Et vous avez bien raison ! Nous recueillons systématiquement l'avis de nos clients dans une démarche d'optimisation de nos processus. Ces avis nous aident à optimiser notre site web, la livraison, le service client et sont très importants pour nous améliorer.

Consultez les avis de nos clients et faites-vous votre propre opinion avant de passer commande !

Résumé
positive 94.7% (642 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 5.2% (35 avis)
Nombre d'avis : 678 negative 0.1% (1 avis)

4 chaises Guillerme et chambron
rating 10/10
Parfait!
Jean Marc S.15/11/2021
fauteuil vintage
rating 10/10
trés bien
Nicole T.15/11/2021
Suivi par la boutique impec !
rating 10/10
La livraison est soignée. Parfait
Franck S.14/11/2021
All good!
rating 10/10
It took a while to arrive and since I‘m used to get a code with which I can follow my parcels‘ whereabouts in transit, I felt quite uneasy for a while. But you always answered my angstridden e-mails promptly, so I made it through.
Thank you very much!
Valerie F.13/11/2021
Très bon site
rating 10/10
Très bon site, dommage que nous ne puissions pas trier par dimension
Pierre-alexis P.11/11/2021
Lapouile laurent
rating 8/10
Produits et choix top.
Un pb de fonctionnement sur le site. Lorsque l on regarde un article au sein du selection, on revient au début de la liste et non la où nous en étions. Cela complique sensiblement l utilisations
Thanks
Laurent L.11/11/2021
SP
rating 10/10
parfait
serge P.11/11/2021
Site clair et contact avec l équipe facile
rating 10/10
Tous les contacts pour la livraison ont été faciles et globalement efficaces
Jean francois S.10/11/2021
Top
rating 10/10
Top
Grégoire C.10/11/2021
Parfait
rating 10/10
Parfait
Carolin H.04/11/2021
parfait
rating 10/10
je recommande ce site pour vos achats. Produits de qualité et service client réactif et a l'écoute. Bref, tres bonne experience.
Benoit R.03/11/2021
Contact o top
rating 10/10
Commande et suivi parfait
Cathy J.03/11/2021
Great communication and excellent packaging
rating 10/10
Thanks very much for the helpful responses to my questions and great communication throughout my purchase. The tapisserie arrived quickly and in perfect condition.
Gwynne J.03/11/2021
Good
rating 8/10
A little more continuous info on shipping progress would be good. Otherwise fine
Anders N.03/11/2021
Choix variés
rating 9/10
Le site regorge de produits variés et de design intéressant
Sébastien P.02/11/2021
Qualitatif et efficace
rating 10/10
Produit expédié au plus tôt des dates prévues et parfaitement emballé.
Christian G.02/11/2021
Professionnel compétent !
rating 10/10
Site que je recommanderais…!
KATYA C.29/10/2021
Qualité
rating 10/10
Site complet avec un bon moteur de recherche
Anne Marie F.28/10/2021
All correct
rating 10/10

All correct

Ascension S.25/10/2021
Design Market mon avis
rating 9/10
Service et produit de grande qualité, surtout de la part de Morgane qui a assuré le suivi de la livraison avec beaucoup de professionnalisme. Par contre j'ai du payer un supplément de 20 euros aux transporteurs pour faire monter mon canapé d'un étage, ce qui ne m'avait pas été annoncé à la base. J'aurais laissé un pourboire, mais je n'ai pas apprécié de ne pas avoir été prévenue en amont.
Emilie M.24/10/2021
Top
rating 10/10
Super sélection
Philippe P.24/10/2021
Najat
rating 10/10
Very good
Najat E.22/10/2021
Bien
rating 10/10
Beaucoup de très jolies pièces de qualité
Delphine D.21/10/2021
Table Tulipe, parfait
rating 10/10

Parfait

Cécile D.21/10/2021
Zufällig entdeckt, aber sehr zufrieden
rating 10/10

Sehr interessante Angebote!ich würde wieder bei Ihnen kaufen

Bärbel L.21/10/2021
Très satisfaits de nos fauteuils
rating 10/10

Paire de fauteuils bontage style Gigi Radice 1950. Très satisfaits de nos fauteuils !

GOURAUD X.21/10/2021
Transaction sans faute
rating 10/10

Commande très aisée, suivi correct mais il manque une étape pour annoncer la livraison...Meuble très bien protégé, livreur très aimable mais un appel 30 minutes avant l'arrivée du camion, c'est un peu juste!!!

HENRI F.21/10/2021
Du choix et tous les prix !
rating 8/10
Dommage que le transporteur ne nous donne pas le temps de verifier la marchandise, en plus de la déposer au bas du camion sans vous proposer d’aide…très peu commercial.
Catherine D.20/10/2021
Livraison et soin au montage impeccables
rating 10/10

Table danoise, conforme au descriptif. Livraison et soin au montage impeccables.

Genevieve L.20/10/2021
livraison exemplaire
rating 10/10

et très bon visuel et livraison exemplaire...bravo et merci pour le coup de main des livreurs !!!

Guillaume L.20/10/2021
Très bien
rating 10/10
Très bonne fluidité de navigation sur le site
Mathieu L.19/10/2021
Achat à renouveler !!
rating 10/10
Site permettant de trouver des objets et des meubles à prix convenables..
Parfait dans l’air du temps ..achat de seconde mains
Gestes responsables !!
KATYA C.18/10/2021
Boutique
rating 10/10
Service et amabilité .
MALIKA D.18/10/2021
perfect
rating 10/10
all item received in good shape, great choice
OLIVIER P.17/10/2021
Rien à dire Parfait
rating 10/10

Rien à dire Parfait

MARC V.13/10/2021
sérieux
rating 10/10
emballage parfait et très arrangeants pour la livraison
je conseille sans réserve
frederic C.11/10/2021
1re utilisation
rating 10/10
Très bien
Thierry V.10/10/2021
boutique
rating 7/10
c'est correct dans ensemble
Dominique M.09/10/2021
Reliability and availability
rating 10/10
The sofa bed is in very good conditions, the seller sent to me other photos to verify particulars, design markets operators were very friendly and helpful. Puntual delivery and packaging very safe. I'm happy! Super
Gian Franco C.08/10/2021
Excellent
rating 10/10
Super service
Produit conforme aux photos et descriptif
Excellente communication
Je recommande sans reserve
Erik P.08/10/2021
Bibliothèque
rating 10/10
Un sans faute
Pierre D.07/10/2021
Top
rating 10/10
Excellent service de Design Market, excellente communication avec le service client
Geraldine B.02/10/2021
très bon produit
rating 10/10
très contente
Solenn G.01/10/2021
Canape
rating 10/10
Parfait
Stephanie B.30/09/2021
Site internet
rating 10/10

Très beau site, clair, meubles très bien présentés et descriptions très précises.

Genevieve L.30/09/2021
Très bien
rating 9/10
Très bien ,très réactif
jacques G.30/09/2021
site de confiance
rating 10/10
et collaborateurs réactifs!
Anne C.30/09/2021
Produits de qualité
rating 10/10
Bon service clientèle
Dominique B.30/09/2021
Très satisfait
rating 10/10
La communication a été très fluide et rapide, à chacune de nos demandes. Nous sommes très satisfait.
Danièle A.29/09/2021
Au top !
rating 10/10
Les offres sont nombreuses, diverses et de qualité. De plus le client est très bien renseigné sur ce qu'il achète.
Nathalène I.29/09/2021
Design Market - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 678